5 ноября 2012 может быть:-):-):-)хочу быстрее его закончить и начать новый процесс:-):-):-)а то он меня заждался :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 ...хочу быстрее его закончить и начать новый процесс... а какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 вот моя мечта:-)которая стала реальностью:-) veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Красивые львы какие, поздравляю с приобретением. Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Необычный кисик. Очень выразительный силуэт. А луна... кто ее знает, какая она. Главное светится и киска здорово смотрится на ее фоне. Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Вот что в конечном итоге получилось Норд, Kristinka, VarejkaVarvara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Вот что в конечном итоге получилось Очень симпатично получилось!!! Черное с белым на контрасте очень выиграшно смотрятся. Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Очень задорный получился котик. Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Следующая моя работа это "Влюбленные львы" от производителя "золотое руно" Размер вышивки 22*39,5 (13 цветов) Очень они мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Какой котенок милаха! Поздравляю! Красиво получилось! В новом процессе легких крестиков!) Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ириша, поздравляю с завершением котика! В новом процессе легких крестиков Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ух ты,какой красивый процесс начинается!Львы обалденные!Удачи! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Котенок - прелесть! Львы эти просто красавцы будут - очень нравится эта серия у ЗР! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Начала вышивать с превеликим удовольствием,не возможно оторваться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Хорошенький котик! С завершением! Новый процесс замечательный, удачного отшива! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Начала вышивать с превеликим удовольствием,не возможно оторваться))))) Хотим посмотреть! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Очень интересный сюжет "влюбленные львы", удачного процесса! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Хотим посмотреть! Отошью чуть побольше и обязательно покажу:-)а сейчас пока смотреть не на что:-):-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 вот пока все что успела сделать за неделю...времени вечером конечно же не хватает и параллельно с этим процессом начала еще один:-)ну он конечно очень маленький,:-)но мне очень нравится:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 а вот и мой маленький процесс...так как наступает год змеи,решила к новому году вышить какую:-нибудь змейку...и вот наткнулась на такой позитивный наборчик :-) фирма "RIOLIS " размер вышивки 13*15 см...."Новогодняя змейка ", всего 6 цветов:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Классная змейка! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 змейка просто красавишна! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Красивый котик получился!!! Там в наборе нити светящиеся? Такая работа хорошо смотрится на расстоянии. Влюбленные львы - очень интересная картина. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. К Новому году симпатичная змейка получается! Легких и интереных крестиков!!! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Красивый котик получился!!! Там в наборе нити светящиеся? Такая работа хорошо смотрится на расстоянии. Влюбленные львы - очень интересная картина. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. К Новому году симпатичная змейка получается! Легких и интереных крестиков!!! Спасибо большое)))а котика я вышивала не с набора,просто скачала схему из интернета и подобрала цвета))))львы мои медленным темпом идут((((сейчас завершу змейку и продолжу работу над ними)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение