22 декабря 2012 вот и моя змейка :-)вышила ее где то дней за 5:-)забавная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 а вот и мои львы :-) точнее 1/4 часть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Змейка - чудо! Идея с косичкой рулит!!! Львы продвигаются, хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Уже вышиваю львицу)просто руки не доходят сделать фото=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Уже вышиваю львицу)просто руки не доходят сделать фото=))) Верим на слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Иришка =), какой котик прикольный новый процесс очень интересный))) легких крестиков Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Вот мой отчет:-)наконец то руки дошли сделать фото:-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Иришка =), с продвижением Очаровательный дизайн) Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 УрАААА)))))) я его закончила))) с переменным успехом) тяжело мне дался этот процесс....ровно год на него ушел...)) сушатся мои львы) фото после оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 гуляла по магазинам и не удержалась купить такую прекрасную картину))))) хотя у самой мешок целый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Вот наконец то))) ровно год ушел) обязательно понесу оформлять))) скорее бы)) Tanya_RTK, Татуся и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Славные киски получились!!! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 а как сложно они мне дались)))) и забрасывала я их) отдыхала так сказать) ооочень устала от коричневых тонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Зато какая нежность получилась) Теплая-претеплая Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Поздравляю с завершением львов! Такая трогательная звериная нежность. Понравилась дама с лошадью. Это набор какой фирмы? Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 лошадка с дамой фирмы РТ студия)) мне ооочень понравились)) сейчас чтобы отдохнуть от левиков моих, я вышиваю зайку просто по схеме) вчера начала, так что еще мало что показывать)))) а потом думаю перейду к лошадке) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ирина, поздравляю с завершением львов. Очень красивые, а какая нежность у них.... Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А вот и мой зайчик) Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Поздравляю с началом нового процесса. Зайчик - прелесть. Легких крестиков! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Вот так интересно получается)))сначала что то непонятное)размытое такое))) а после бека такая прелесть)) Татуся и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Иришка =), Просто прелесть получается! Иришка =) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение