Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ooliyah

Все мои процессы, Ooliyah

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, ooliyah сказал:

Обязательно все сфотографирую и по-тихоньку выложу, сегодня уже начала :yes3:

Чувствую, нас ждет нечто грандиозное! :wub:

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки! Целых 24 процесса и все такие разноплановые интересные - ооочень любопытные) И столько первоотшивов, как же успеть все вышить) 

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 09:37, maui сказал:

Как завороженная следила за появлением всех процессов, один лучше другого! Пусть вышиваются и завершаются все начатые и начинаются новые красивейшие дизайны :clapping:

Большое спасибо! :smile:

АлёNка и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 09:38, maui сказал:

Чувствую, нас ждет нечто грандиозное! :wub:

Да ничего грандиозного, конечно )) То, что самое любимое, уже выложила )) Самое грандиозное, что у меня было, как мне кажется, это алмазная мозаика размером 100 см х 70 см, после нее уже все просто )))

АлёNка и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, malenta сказал:

Поздравляю с открытием темки! Целых 24 процесса и все такие разноплановые интересные - ооочень любопытные) И столько первоотшивов, как же успеть все вышить) 

Большое спасибо! :blush:

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня хочу поделиться своими продвижению по "Акварельному букету" от Панны. Ровно неделю назад я заканчивала первую половину работы (нижний из двух листов схемы) и переходила ко второй, верхней части. За неделю получилось вышить довольно много, особенно учитывая, что вышивала каждый день и только эту работу. Мне кажется еще недели 3-4 и я его закончу )

IMG_3772.thumb.jpeg.c8cb0f93f7bc6777f1f1680261dba410.jpeg IMG_3774.thumb.jpeg.3eee6c4c9c42aa56f13f5fe85bb6e3b9.jpeg

svenlanos, Veta, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ooliyah сказал:

Сегодня хочу поделиться своими продвижению по "Акварельному букету" от Панны.

IMG_3774.thumb.jpeg.3eee6c4c9c42aa56f13f5fe85bb6e3b9.jpeg

Шикарный букет!

Поделиться сообщением

Ольга здравствуйте ! Интересная тема, столько разноплановых процессов. Люблю цветы в вышивке, так что буду ждать продвижений в букете от Панны, никогда не вышивала их наборы, но просматривая фото с выставки отметила для себя этот букет. Нравится цветовая палитра цветочков, и то что получается очень симпатично. 

ooliyah сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с открытием темки! Процессов много и все такие интересные, Буду забегать смотреть за их продвижениями.

ooliyah сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не появлялась в своей же темке, столько навалилось дел, что работала и будни, и выходные. Времени на вышивку практически не оставалось, хотя и пыталась выделить хоть час в день, чтобы быстрее завершить свой букет от Панны. Очень хочу его закончить в ближайшую неделю-две и успеть оформить до нового года.

За последние две недели продвижение довольно большое, мне осталась самая верхушка букета и много бека. Решила сначала доделать все крестики, а потом уже сесть за бек.

IMG_3797.thumb.jpeg.b003a51c768376edcdc3eb342f98e109.jpeg

Эйри, Helga5437, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ooliyah сказал:

Давно не появлялась в своей же темке, столько навалилось дел, что работала и будни, и выходные. Времени на вышивку практически не оставалось, хотя и пыталась выделить хоть час в день, чтобы быстрее завершить свой букет от Панны. Очень хочу его закончить в ближайшую неделю-две и успеть оформить до нового года.

За последние две недели продвижение довольно большое, мне осталась самая верхушка букета и много бека. Решила сначала доделать все крестики, а потом уже сесть за бек.

IMG_3797.thumb.jpeg.b003a51c768376edcdc3eb342f98e109.jpeg

Оля, с открытием темки:give_rose:!!! Чудеснейшие процессы и очень уютная атмосфера :give_heart:!!! Читая комментарии к выложенным процессам, поняла, что действительно нужно шить в удовольствие и нет ничего страшного в их размножении, вобщем нашла много общего и созвучного своим тайным мыслям и желаниям (наверное нужно начать давно манящий к себе наборчик:mosking:, а там будь что будет), спасибо!!! Панновский букет просто шикарен, как по мне, достойный ответ Фуджико!!! Легких крестиков!!! 

Tata44 и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, махно сказал:

Оля, с открытием темки:give_rose:!!! Чудеснейшие процессы и очень уютная атмосфера :give_heart:!!! Читая комментарии к выложенным процессам, поняла, что действительно нужно шить в удовольствие и нет ничего страшного в их размножении, вобщем нашла много общего и созвучного своим тайным мыслям и желаниям (наверное нужно начать давно манящий к себе наборчик:mosking:, а там будь что будет), спасибо!!! Панновский букет просто шикарен, как по мне, достойный ответ Фуджико!!! Легких крестиков!!! 

Большое спасибо, очень приятно! =) Я вот тоже думаю начать очередной набор, но пока желание закончить и оформить букет от Панны сильнее )) 

maui и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, все работы чудесные! С удовольствием посмотрела, теперь буду чаще заходить на Вашу страничку, успехов!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 21:07, Palex сказал:

Ольга, все работы чудесные! С удовольствием посмотрела, теперь буду чаще заходить на Вашу страничку, успехов!

Большое спасибо! Очень приятно )

Поделиться сообщением

Итак, мой "Акварельный букет" вышел на финишную прямую. Сегодня я закончила все крестики и начинаю вышивать бэк. Очень не терпится скорее его закончить и начать что-то новое. Пока дошивала последние крестики, все думала, что бы начать нового, т.к. старое пока не очень хочется брать в руки )) 

IMG_3804.thumb.jpeg.146472fd7aa4392a37598c06359d1f82.jpeg

S4astlivaja, AssOlka, Butterfly и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Я наконец-то закончила свой "Акварельный букет" от Панны! Фото плохое, сразу из пяльцев, поэтому не судите строго ) Не совсем поняла смысл очень светло-розового бека на цветах, но видимо, такова задумка автора..

Теперь осталось привести работу в порядок и отвезти на оформление. Не знаю пока, куда повезу, т.к. до этого оформляла работы в двух местах - в одном качественно, дорого, но очень мало современных багетов, а классику я не люблю, а во втором - шикарный выбор, недорого, но натяжка плоха.. Экспериментировать с кем-то новым на этой работе не хочется, т.к. конкретно ее хочу повесить в своей комнате. Так что буду думать )

IMG_3806.thumb.jpeg.fe7a14a5d1488f247664572e799ba41b.jpeg

Эйри, N.Natali, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день и с наступившим Новым годом! 

У меня последний месяц прошедшего года вышел трудным, поэтому даже не было ни сил, ни настроения выкладывать свои продвижения. Мало того, что на работе навалилась куча дел, так и в самом начале месяца я заболела и проболела 3 недели, чередуя походы к врачу с работой.. 

Не смотря на все это, я по-прежнему старалась выделять по несколько часов в день на вышивку (с 0 часов и на сколько хватит)), а т.к. ложусь я довольно поздно, то вышить удалось много! Я немного продвинулась по уже выложенным работам, а также успела начать и закончить две новые работы.

Марья Искусница, Сладкая Жизнь

Серия этих наборов понравилась мне еще на формуле рукоделия, но долго не могла определиться, что же вышить. Новогодние и зимние сюжеты я не люблю, к кактусам равнодушна.. А потом поняла, что я ведь безумная сладкоешка, поэтому закончив букет от Панны, сразу же заказала этот набор.

Черная канва - моя новая любовь. Читала, что вышивать на ней сложно, но лично я осталась в полном восторге! Работу вышила ровно за 7 вечеров, вышивается все очень просто и быстро. Совсем не понравились нитки (кажется, Финка), они безумно пушились, оставляя за собой следы по всей канве, но порадовало отсутствие блендов.

Когда начала вышивать бэк, обнаружила несоответствие - в инструкции к набору написано, что бэк нужно вышивать в одну нить, что я и начала делать. А потом взяв в руки обложку, обнаружила, что на ней (как и на фото в интернете), весь бэк выполнен в две нити. В итоге вышила полностью в одну нить, а потом решила прошить надпись еще одним слоем. Поняла, что именно такой вариант мне нравится больше всего.

Готовая работа:

IMG_3905.thumb.jpeg.2d032629b386d645d23f0f653aea16b7.jpeg

МП Студия, серия Акварель А-017

Это была моя еще одна спонтанная покупка, которую совершила в самых последних числах декабря (вместе со следующим набором), боялась даже, что не успею ее получить. У меня уже лежит набор из этой серии А-016 (зимний физалис), но пока вышивать его не хотелось, а этот набор вспомнился мне совершенно случайно и безумно его захотелось )

Начала его сразу закончив "Сладкую жизнь", 28 декабря. Набор шьется безумно быстро, тк большая часть работы выполняется полукрестом. Закончила его сегодня, на работу ушло 6 дней. Комплектация набора очень понравилась, практически идеальная для меня - хорошие нитки, равномерка (хоть и не люблю такой большой каунт), длинная нарезка, яркая схема - даже не пришлось зачеркивать. Хотя здесь, конечно, больше заслуга самого дизайна - он весь выполняется "слоями", нет одиночных крестиков.

Единственно, не стала вышивать бэк на поле, который как бы подчеркивает цветы - не понравилось, как это выглядит на превью, и заменила небольшой кусок белого бэка на мельнице на черный, тоже такой вариант понравился больше.

Готовая работа:

IMG_3919.thumb.jpeg.b27ad3290894ffcbb121759240ba84e2.jpeg

Ну и наконец, мой новый начатый процесс:

Dimensions, 65057, Живописный маяк

5c2d336649562_Dimensions65021.thumb.jpg.1ca2c090f7aa276ff911ab8dc3f58757.jpg

Получив в середине декабря оформленный дистанционно "Маяк на обрыве", поняла, что хочу вышить к нему в пару второй маяк. Решила начать его вышивать сразу после Акварели от МП Студии, чтобы закончить к весенней формуле рукоделия и возможно там и передать его на оформление в ту же багетку. На фото то, что успела вышить за сегодняшний вечер.

IMG_3921.thumb.jpeg.91ace39cfc2371b5b898e4f4530fcc98.jpeg

Поделиться сообщением

Ольга с новыми годом! image.thumb.jpg.ee0935aa542fcd7f49b3859bc9c16014.jpg

Желаю здоровья и еще раз здоровья, ну и конечно побольше вдохновения и свободных минуток!!!

отличные процессы, не смотря даже на самочувствие много ты навышивала!

Поделиться сообщением

В 03.01.2019 в 01:27, вишенка аллая сказал:

Ольга с новыми годом! image.thumb.jpg.ee0935aa542fcd7f49b3859bc9c16014.jpg

Желаю здоровья и еще раз здоровья, ну и конечно побольше вдохновения и свободных минуток!!!

отличные процессы, не смотря даже на самочувствие много ты навышивала!

Большое спасибо!!! Взаимно! =)

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Ольга! С Новым годом! И спасибо большое за Ваши процессы! Я получаю от них эстетическое удовольствие! :wub:Такие наборы шикарные!!! :rolleyes: Вы меня подначиваете ещё что-нибудь начать вышивать, но куда уж мне :( Времени не всегда хватает, я как черепашка...Подписалась на Вас, буду следить и наслаждаться :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, julie_rk сказал:

Добрый вечер, Ольга! С Новым годом! И спасибо большое за Ваши процессы! Я получаю от них эстетическое удовольствие! :wub:Такие наборы шикарные!!! :rolleyes: Вы меня подначиваете ещё что-нибудь начать вышивать, но куда уж мне :( Времени не всегда хватает, я как черепашка...Подписалась на Вас, буду следить и наслаждаться :)

Большое спасибо! Очень приятно! :blush: Если хочется - обязательно что-нибудь начните! Я считаю, что не нужно себя ограничивать чем-то, это же хобби, оно должно приносить максимальное удовольствие, а начинать новый набор - по-моему всегда очень приятно ))

julie_rk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, пришло время отчитаться за последние дни!

В декабре пока болела начала новый набор, который совсем забыла показать в прошлом посте:

Риолис, Дача.Зима

5c3514a3ac960_.thumb.jpg.27e44e453e5aebbfb0710d3aef73a0e1.jpg

Давно хотелось начать этот набор, интересно было оформить его в баннер. Поэтому когда не было настроения ничего вышивать из начатого, решила начать именно его. В общем итоге повышивала его три вечера. Риолис меня всегда расстраивает количеством блендов, ну не люблю я смешивать цвета ) Но, как и другие работы, обязательно дошью!

IMG_3933.thumb.jpeg.cd3068a84471345e30b4c4bddf294a6b.jpeg

Ну а теперь о моих продвижениях по уже начатым наборам:

Риолис, Крокусы на окошке

IMG_3937.thumb.jpeg.a3262875ead954d36892e913135b2a35.jpeg

Повышивала несколько вечеров, наконец-то начало что-то вырисовываться ) 

МП Студия, Париж, Париж!

IMG_3939.thumb.jpeg.dce1e518cec42ed5b519c2cf50c56092.jpeg

Почему-то захотелось повышивать этот набор, хоть в нем и отвратительные по качеству нитки и не очень удобная схема. Потратила на него, кажется, один вечер.

Dimensions, Живописный маяк

5c35173180adb_IMG_39352.thumb.jpeg.fb16b9d4c403d6f76c33c9e4b8b49d80.jpeg

Вышиваю сейчас его больше всех. Меня очень смущает голубой цвет, который присутствует в маяке и справа от него в воде, на картинке мне он кажется не таким ярким. Получается какой-то не очень естественный цвет, особенно у маяка. Доделаю до конца и уже после бэка посмотрю - если будет продолжать смущать, то переделаю его более бледным и более серым цветом. 

Anchor, Amsterdam Street Scene

5c35183b2d023_IMG_39314.thumb.jpeg.cc1ea933dc5d4a05a2224ac6d9b9eb3f.jpeg

Начала вчера этот набор с начала! Ну очень хочется его вышить и оформить, но как не возьму в руки начатую работу - не нравится. Я меняла родную основу на лен белфаст более голубого и светлого оттенка и начинала вышивать из левого верхнего угла. Вышивала и по схеме, и по cross stitch saga, в итоге какой-то номер из зелени напутала, тогда и забросила вышивку. Вчера поняла, что хочу вышивать именно его, взяла родную канву и начала с середины. Надеюсь, этот раз будет более удачным ) Очень хочу повесить его у себя в комнате, Амстердам меня просто покорил прошлым летом и надеюсь, что получится туда вернуться в этом году. 

Поделиться сообщением

Оля, с завершением роскошного букета! По поводу оформления - а нельзя заказать раму в одной мастерской, а натяжку и стекло в другой?  Может быть, они согласятся и будет идеальный результат :wink:

Старые и новые процессы хороши, есть, на что полюбоваться и за что поболеть.

Синий на маячке не так страшен, это же Дим - иногда шьешь и думаешь, что же за ересь несусветная, а потом удивляешься, как на готовой работе все цвета гармонируют и создают потрясающую картину.

Поделиться сообщением

13 часа назад, ooliyah сказал:

В декабре пока болела начала новый набор, который совсем забыла показать в прошлом посте:

Риолис, Дача.Зима

5c3514a3ac960_.thumb.jpg.27e44e453e5aebbfb0710d3aef73a0e1.jpg

Давно хотелось начать этот набор, интересно было оформить его в баннер. Поэтому когда не было настроения ничего вышивать из начатого, решила начать именно его. В общем итоге повышивала его три вечера. Риолис меня всегда расстраивает количеством блендов, ну не люблю я смешивать цвета ) Но, как и другие работы, обязательно дошью!

IMG_3933.thumb.jpeg.cd3068a84471345e30b4c4bddf294a6b.jpeg

Добрый день тебе! Не против, если на "ты"? Люблю Риолис очень! Хороший наборчик :)  Синички и снегири такие хорошие! Уверена, что у тебя выйдет красиво:rolleyes:

Риолис, Крокусы на окошке

IMG_3937.thumb.jpeg.a3262875ead954d36892e913135b2a35.jpeg

Повышивала несколько вечеров, наконец-то начало что-то вырисовываться ) 

Хорошо вырисовывается! Мне однозначно нравится твой стиль в вышивке. Сама я всегда с центра начинаю, не люблю с углов почему-то. 

МП Студия, Париж, Париж!

IMG_3939.thumb.jpeg.dce1e518cec42ed5b519c2cf50c56092.jpeg

Почему-то захотелось повышивать этот набор, хоть в нем и отвратительные по качеству нитки и не очень удобная схема. Потратила на него, кажется, один вечер.

Несмотря на качество ниток, как ты говоришь, лисенок (или бельчонок?)) хорошо получается ^_^

Dimensions, Живописный маяк

5c35173180adb_IMG_39352.thumb.jpeg.fb16b9d4c403d6f76c33c9e4b8b49d80.jpeg

Вышиваю сейчас его больше всех. Меня очень смущает голубой цвет, который присутствует в маяке и справа от него в воде, на картинке мне он кажется не таким ярким. Получается какой-то не очень естественный цвет, особенно у маяка. Доделаю до конца и уже после бэка посмотрю - если будет продолжать смущать, то переделаю его более бледным и более серым цветом. 

Ай красота какая! Молодец! :wub: Я вот почему-то не очень люблю Дайменшнс. Не знаю, от чего. Скорее всего, из-за обилия бэка на схемах:wacko: Но как-нибудь попробую в будущем, куплю набор)

Anchor, Amsterdam Street Scene

5c35183b2d023_IMG_39314.thumb.jpeg.cc1ea933dc5d4a05a2224ac6d9b9eb3f.jpeg

Начала вчера этот набор с начала! Ну очень хочется его вышить и оформить, но как не возьму в руки начатую работу - не нравится. Я меняла родную основу на лен белфаст более голубого и светлого оттенка и начинала вышивать из левого верхнего угла. Вышивала и по схеме, и по cross stitch saga, в итоге какой-то номер из зелени напутала, тогда и забросила вышивку. Вчера поняла, что хочу вышивать именно его, взяла родную канву и начала с середины. Надеюсь, этот раз будет более удачным ) Очень хочу повесить его у себя в комнате, Амстердам меня просто покорил прошлым летом и надеюсь, что получится туда вернуться в этом году. 

У меня тоже есть одна работа, которую я начала делать, заменив основу на равномерку и обсчиталась (Гортензия от Риолис). Неверно пошли крестики -_-. Пришлось вернуться к старой основе и начать заново. Я её пока ещё не выкладывала в гаечку. Позже, как вышью нормально, выложу.

Эх, Амстердам, тоже туда хочу :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

Оля, с завершением роскошного букета! По поводу оформления - а нельзя заказать раму в одной мастерской, а натяжку и стекло в другой?  Может быть, они согласятся и будет идеальный результат :wink:

Старые и новые процессы хороши, есть, на что полюбоваться и за что поболеть.

Синий на маячке не так страшен, это же Дим - иногда шьешь и думаешь, что же за ересь несусветная, а потом удивляешься, как на готовой работе все цвета гармонируют и создают потрясающую картину.

Большое спасибо! Если честно, сама хотела в багетке спросить можно ли к ним со своим багетом )) Либо может быть они готовые работы с криво натянутой канвой мне разберут и перенатянут и тогда можно было бы вообще оформляться в одной, а исправлять в другой ))) Смешно конечно, но в другие места уже страшно нести, особенно как начитаешься отзывов..

А по поводу маячка тоже так и решила. Сначала все всматривалась в другие работы, а потом решила уже после того как будет готова работа посмотреть, что получилось. Тоже думаю, что конечный результат понравится ))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в