Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ooliyah

Все мои процессы, Ooliyah

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, julie_rk сказал:

Добрый день тебе! Не против, если на "ты"? Люблю Риолис очень! Хороший наборчик :)  Синички и снегири такие хорошие! Уверена, что у тебя выйдет красиво:rolleyes:

Добрый день! Конечно не против, я только за! Надеюсь, что и ты не против :smile:

Хорошо вырисовывается! Мне однозначно нравится твой стиль в вышивке. Сама я всегда с центра начинаю, не люблю с углов почему-то. 

Вот я тоже для себя поняла, что начинать с углов - не мое! У меня всего несколько таких начатых работ и они как раз очень медленно продвигаются (( 

Несмотря на качество ниток, как ты говоришь, лисенок (или бельчонок?)) хорошо получается ^_^

Мне самой очень нравится то, что должно получится! Смотрю на другие отшитые работы и прям безумно хочется самой уже доделать )) Но нитки ужасны, это факт ((

й красота какая! Молодец! :wub: Я вот почему-то не очень люблю Дайменшнс. Не знаю, от чего. Скорее всего, из-за обилия бэка на схемах:wacko: Но как-нибудь попробую в будущем, куплю набор)

Я на самом деле к ним довольно равнодушна. Практически все, что мне понравилось, у меня сейчас в работе. Остались только два дизайна, которые хочу вышить и еще не начала. Все остальное как-то мимо меня. Но попробовать однозначно стоит, хотя бы ради интереса ))

У меня тоже есть одна работа, которую я начала делать, заменив основу на равномерку и обсчиталась (Гортензия от Риолис). Неверно пошли крестики -_-. Пришлось вернуться к старой основе и начать заново. Я её пока ещё не выкладывала в гаечку. Позже, как вышью нормально, выложу.

Эх, Амстердам, тоже туда хочу :)

Я вообще не любитель менять канву, меня в большинстве случаев устраивает то, что в комплекте идет (ну если это только не какой-нибудь 11й каунт). А тут что-то в голову ударило и решила, что хочу вышивать ее на льне, хотя из незашитых участков там вроде как только небольшой кусочек неба.. Но теперь зато вышиваю с удовольствием, начала с центрального домика и наслаждаюсь ))

А Амстердам прекрасен! Давно мечтала там побывать, но меня останавливала боязнь летать ))) А прошлым летом решила себя перебороть и не пожалела )

Эйри сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, пришло время поделиться моими продвижениями за последние недели, но сначала новый процесс!

Lanarte, Chatting Birds PN-0145543

22446.thumb.jpg.39a945530c0f15773474a3f6400db7df.jpg

Увидела случайно этот набор в одном интернет-магазине и просто влюбилась! Не хотела ничего покупать до очередной формулы рукоделия, т.к. знаю, что там устоять не смогу, но здесь просто не смогла удержаться. Настолько он теплый и милый! 

Приобрела его пару недель назад и долго держалась, чтобы не начать. Но вчера решила на все плюнуть и открыла его )

Вот что у меня получилось за один вечер:

IMG_4014.thumb.jpeg.f2817b4bdee0533919afe8247abfe9cb.jpeg

Ну а теперь продвижения по другим процессам:

Розовые тюльпаны от Алисы продвигаются медленно, но верно. Постоянно вижу в инстаграмме этот вышитый дизайн и каждый раз самой все сильнее хочется его скорее закончить. В пару к нему недавно купила новую сирень от Алисы и очень хочется вышить ее тоже и оформить вместе с тюльпанами.

IMG_4026.thumb.jpeg.b8df29601236a651b5f8a1774e940f5f.jpeg

Живописный маяк от Дима вышел у меня на финишную прямую. Мне осталось только небо и немного бека, планирую его закончить в ближайшую неделю!

IMG_4016.thumb.jpeg.379bbd687ec1b17aa2ff8688c62bd679.jpeg

Парижский рынок от Дима тоже продвигается, хоть и медленнее, чем хотелось. Мне очень хочется скорее закончить угол с цветами, немного устала от этой мешанины цветов. Мне кажется, как только я приступлю к домикам и самой улице, процесс пойдет намного быстрее. Пугают только фрузелки, которые я очень не люблю и которых там бесчисленное множество..

IMG_4025.thumb.jpeg.e70dc711a2239975ceba1197b93bd10f.jpeg

Осень в старом парке от Панны идет у меня тяжело, хотя уже решила, что с ней делать и кому подарить ) Все дело в направлении крестиков - раньше я вышивала закрывая крестик из правого верхнего в левый нижний угол, а потом, начав вышивать Дим, стала закрывать его из левого верхнего угла. Теперь мучаюсь со старыми работами, потому что по привычке уже вышиваю по-другому и постоянно приходится исправлять. Собственно поэтому, продвинулась только в участке, где один полукрест ))

IMG_4020.thumb.jpeg.af918a5251c703a697855280155a8af1.jpeg

Ну и наконец мои любимые Амстердамские домики от Анкора - очень хочется их скорее закончить и оформить! Мучаюсь с дробными крестиками, но вышиваю с большим удовольствием. Не терпится перейти к беку, хотя работы еще много. Чувствую, внизу, там где канал и цветы, будет сильная мешанина цветов ((

IMG_4022.thumb.jpeg.96e62e4cbc4408fb548ff651fb7ff539.jpeg

На этом пока все! Ко мне наконец-то пришли два желанных набора от Дима, которые по счастливой случайностт оказались в последнем перевыпуске, держу себя изо всех сил, чтобы и их тоже не начать )))

Поделиться сообщением

Приветик, Олечка! Спасибо за обновление твоей темки :) 

Очень милый набор от Lanarte, мне тоже понравился:rolleyes: Удачи в новом процессе и лёгких крестиков!

Какая ты молодец, что продолжаешь вышивать сразу несколько и более работ. У меня так не выходит :( Все твои процессы аккуратные и красивые, но особенно мой любимчик - это Парижский рынок от Дима! Цветочки яркие и красочные - очень клёво выходит!:wub: Я кстати пока что не пробовала делать фрузелки, хотя они есть у меня в моих работах.

Так держать! :)))

Поделиться сообщением

Оля, не отчет, а праздник для души! Каждый процесс с такой любовью описан, такие цвета красивые, сюжеты классные, залюбовалась! :wub: Новый процесс очаровательный, перед ним невозможно устоять и не начать! 

Панновскому парку гармонии, Парижу легких фрузелков, Амстердаму и маячку скорейшего финиша!

Тюльпаны от Алисы как-то раньше не замечала, а у тебя они такие нежные, заставили задуматься :wink:

Поделиться сообщением

Такое разнообразие в процессах, на любой вкус и цвет! Я не то чтобы прям так сильно люблю птиц в вышивке, но они на каком то не под сознательном образе цепляют мое внимание. Так что мои фавориты ланартовские птички, приятного процесса и легких крестиков. 

Поделиться сообщением

07.02.2019 в 20:44, julie_rk сказал(а):

Приветик, Олечка! Спасибо за обновление твоей темки :) 

Очень милый набор от Lanarte, мне тоже понравился:rolleyes: Удачи в новом процессе и лёгких крестиков!

Какая ты молодец, что продолжаешь вышивать сразу несколько и более работ. У меня так не выходит :( Все твои процессы аккуратные и красивые, но особенно мой любимчик - это Парижский рынок от Дима! Цветочки яркие и красочные - очень клёво выходит!:wub: Я кстати пока что не пробовала делать фрузелки, хотя они есть у меня в моих работах.

Так держать! :)))

Большое спасибо! =) 

Мечтаю дошить Парижский рынок, точно будет самой сложной работой! Правда чувствую еще не один год на него уйдет.. ))

julie_rk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2019 в 09:22, maui сказал(а):

Оля, не отчет, а праздник для души! Каждый процесс с такой любовью описан, такие цвета красивые, сюжеты классные, залюбовалась! :wub: Новый процесс очаровательный, перед ним невозможно устоять и не начать! 

Панновскому парку гармонии, Парижу легких фрузелков, Амстердаму и маячку скорейшего финиша!

Тюльпаны от Алисы как-то раньше не замечала, а у тебя они такие нежные, заставили задуматься :wink:

Огромное спасибо, очень приятно! =)

Тюльпаны от Алисы прекрасны, если бы еще не такое большое количество блендов (не люблю их), вышила бы уже наверно давно ))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 07:26, вишенка аллая сказал(а):

Такое разнообразие в процессах, на любой вкус и цвет! Я не то чтобы прям так сильно люблю птиц в вышивке, но они на каком то не под сознательном образе цепляют мое внимание. Так что мои фавориты ланартовские птички, приятного процесса и легких крестиков. 

Большое спасибо! Я вообще не фанат птиц, в жизни к ним абсолютно равнодушна, но эти чем-то зацепили и влюбили.. ))

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как-то не получается у меня постоянно выкладывать свои продвижения. Т.к. вышиваю обычно вечером и до упора, пока глаза уже не будут закрываться, то выложить что-то по окончанию работы не получается, а до начала - забывается ))

Вчера побывала на очередной формуле рукоделия, вдохновилась и немного подзарядилась от количества красивых вышитых работ, сразу захотелось все-все свои процессы скорее закончить, оформить и тоже любоваться результатом ))

Ну а пока о последних продвижениях:

Живописный маяк от Дима на этой неделе наконец-то закончила и даже отдала на оформление на ФР. В процессе отпаривания работу немного перекосила, но думаю, это все исправится при натяжке.

IMG_4074.thumb.jpeg.e0f65be50a30c1eed8dca8c768c0aa19.jpeg

Птички от Ланарте у меня сейчас в приоритете, вышиваю практически только их, почему-то совсем не хочется переключаться на что-то другое. Так как давно не выкладывала продвижений, то сразу покажу то, что было на начало недели и на сейчас.

IMG_4065.thumb.jpeg.917791bc4aba953924ac050cf6802fb0.jpeg IMG_4095.thumb.jpeg.2163ea5f223eace8a6ce062abf534a6e.jpeg

almmatea, S4astlivaja, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не переживай при натяжке весь перекос исправят, у самой так было.

А маячок на желание шила?

Птички знатно прибавили!

Поделиться сообщением

20 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Оль, не переживай при натяжке весь перекос исправят, у самой так было.

А маячок на желание шила?

Птички знатно прибавили!

Да я в общем спокойна за маяк, осталось теперь его только дождаться )) Вышивала просто так, потому что понравился. В вышивки на желания и приметы не верю )

А птички каждый день прибавляют, они так быстро вышиваются, что самой приятно смотреть. Вроде час-два в день вышиваю, а результат виден сразу, люблю такие работы ))

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Делюсь своими продвижениями )

Птичек от Ланарте вышивала практически каждый день, поэтому продвинулись они сильно. Мне осталось уже немного, думаю, меньше трети работы. С одной стороны, не терпится их закончить, а с другой стороны, поняла, что уже довольно сильно от них устала. Хотя вышивать их конечно одно удовольствие - никаких блендов, капля бека, просто бери и вышивай крестики )

IMG_4120.thumb.jpeg.fec17b0de3e5e23e12f7c6237bcb67e7.jpeg

Под воздействием своей мамы пришлось начать еще одну работу ) Мы вместе ездили на ФР и под ее давлением у меня появилось несколько новых наборов, которые сама бы я наверно не купила, но она оказалась от них просто в восторге. Одним из таких наборов стал вот этот:

Золотые ручки, НП-010, Похождения кота Василия

37128.thumb.jpg.62f49b6d39e9994a62d356906ec717bb.jpg

Маме очень понравился этот набор, вместе с аналогичным "В засаде", поэтому после вышивки кота Василия придется купить и взяться за лисичку )

Этой мой первый опыт вышивания набора от Золотых ручек и пока мне все нравится. Нитки нарезаны довольно длинно, схема хоть и на нескольких листах, но довольно удобная, в значках не путаюсь. Достаточно много блендов, но в этом наборе они действительно оправданы - благодаря им котейка приобретает более натуральный окрас. 

Мое начало работы за выходные:

IMG_4118.thumb.jpeg.da11127d223f890c667193e2bb2a8373.jpeg

S4astlivaja, Каори, Гало4ка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я наконец-то вышла на финишную прямую с птичками от Ланарте, вышиваю последнюю неделю только этот набор. Надеюсь, еще несколько дней и я наконец-то его закончу! Уже не терпится его скорее оформить, очень хочу к нему простой широкий деревянный багет под цвет забора на работе, мне кажется должно будет смотреться хорошо )

Ну а пока мои продвижения: первая фото на начало четверга, вторая - на сейчас. 

IMG_4138.thumb.jpeg.e0fda120c11f94d5660b685410c94d7d.jpeg IMG_4146.thumb.jpeg.6eba59aa8b42fdb64ca63bea71090851.jpeg

Peppi, АлёNка, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде недавно только гаечка открывалась, а уже финишная прямая! Птички  :good:

Поделиться сообщением

21 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Вроде недавно только гаечка открывалась, а уже финишная прямая! Птички  :good:

Спасибо! Да, птички просто пролетели с космической скоростью )) Давно с таким удовольствием ничего не вышивала )

вишенка аллая и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-дам!

Итак, даже немного раньше, чем планировалась, я закончила птичек от Ланарте! В эти выходные удалось много повышивать и птички довышивались сами собой, я даже не заметила, как быстро все произошло. Осталось их хорошенько отгладить и можно везти отдавать на оформление. 

IMG_4148.thumb.jpeg.31549af9c0de2827cc45eaa9500f2b59.jpeg

Каори, S4astlivaja, julie_rk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ooliyah сказал(а):

Хороши!

Поделиться сообщением

15 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Хороши!

Спасибо! )

Поделиться сообщением

20 минут назад, ooliyah сказал(а):

Та-дам!

Итак, даже немного раньше, чем планировалась, я закончила птичек от Ланарте! В эти выходные удалось много повышивать и птички довышивались сами собой, я даже не заметила, как быстро все произошло. Осталось их хорошенько отгладить и можно везти отдавать на оформление. 

Приветик! Умница! Поздравляю с окончанием этой прелестной работы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

15 часов назад, julie_rk сказал(а):

Приветик! Умница! Поздравляю с окончанием этой прелестной работы! :rolleyes:

Большое спасибо! =)

Поделиться сообщением

Хочу поделиться еще одним финишем - Тюльпанами от Дивной вишни!

Решила вчера наконец потратить время и доделать эту работу, т.к. вышивать там оставалось около половины. Доделала в итоге эту работу часа за 2,5-3. Не скажу, что осталась в восторге, т.к. совсем не представляю, что с этой красотой дальше делать, пока отдала маме ) 

Я вообще не разделаю весь этот бум на вышивку на дереве и пластике, т.к. не вижу в ней какого-то практического смысла. Картину можно оформить и повесить, подушку тоже всегда можно найти куда положить, а заставлять полки/стеллажи такими маленькими вещицами я не люблю. Купила этот набор просто ради интереса, т.к. до этого никогда не вышивала на подобной основе. Интерес свой утолила, больше не тянет ))

IMG_4154.thumb.jpeg.203cba981c33196bb43fbbe1deb15cfc.jpegIMG_4157.thumb.jpeg.732064cc4e6602097704c9852f6b3341.jpeg

Эйри, S4astlivaja, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ooliyah сказал(а):

Я вообще не разделаю весь этот бум на вышивку на дереве и пластике, т.к. не вижу в ней какого-то практического смысла. Картину можно оформить и повесить, подушку тоже всегда можно найти куда положить, а заставлять полки/стеллажи такими маленькими вещицами я не люблю. 

Вот я дерево тоже не понимаю... И непрактично, и вышивать нечего, а цена... пластик он хоть подешевле будет))) Я его накупила, конечно, но исключительно в целях создания новогоднего убранства. Елку нет возможности поставить, а вот подвески на стены сделать - пластиковые игрушки тут самое оно) и красиво, и места не занимают :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

Вот я дерево тоже не понимаю... И непрактично, и вышивать нечего, а цена... пластик он хоть подешевле будет))) Я его накупила, конечно, но исключительно в целях создания новогоднего убранства. Елку нет возможности поставить, а вот подвески на стены сделать - пластиковые игрушки тут самое оно) и красиво, и места не занимают :)

С пластиком у меня тоже не сложилось - вышила только набор магнитов, два подарила, два себе оставила. Это пока единственное возможное применение, котороя я для себя нашла у подобной вышивки )

С елкой у меня все сложно - я люблю только шары и чтобы они все были одинакового стиля и цвета ))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Поделюсь своими продвижениями за последние почти две недели =)

Закончив птичек, очень хотелось начать что-то новое. Но я решила держать себя в руках и не начинать ничего нового, пока не закончу то, что хочу из уже начатого. Некоторые работы мне разонравились и понимаю, что сейчас и в ближайшее время вышивать их точно не буду. А то, к чему интерес не пропал, буду вышивать по-максимуму. Очень хочется закончить хотя бы половину из начатого до того, как начну что-то новое. Посмотрим, на сколько меня хватит ))

Итак, основные работы, которые вышивала последние дни:

Алиса, Розовые тюльпаны

Работа пошла намного быстрее, когда я нашла электронную версию схемы для Cross Stitch Saga. А последнюю неделю еще и решила попробовать вышивать с органайзером Пако и кучей иголок, правда пришлось эти иголки в срочном порядке докупить, т.к. обычно я вышиваю одной иголкой и меняю цвета по мере желания. Пока не могу понять, стало ли быстрее и удобнее, наверно ближе к середине набора пойму. На данный момент вышито 28%.

IMG_4189.thumb.jpeg.b93ea52106c6d20b00ef9981a3df6167.jpeg

Лука-С, Цветы на табурете

Почему-то вспомнила про этот набор и захотела его повышивать. Дурацкий органайзер и черно-белая схема на куче листов меня убивают, но мне безумно нравится вышивать на равномерке 20 каунта. Уже была мысль перенести все нитки на органайзер Пако, но как подумаю, что их все придется еще нарезать, то понимаю, что для этого я слишком ленивая )) Не знаю, сколько на данный момент вышито, но визуально думаю не больше 20%.

IMG_4190.thumb.jpeg.57c11376c6d41b4be2d67825bc8b4650.jpeg

Золотые ручки, Похождения кота Василия

Эту работу вышивала больше всего, т.к. ее очень сильно ждет моя мама ). Вышила всю нижнюю часть работы, часть бека и фрузелков. Фрузелки очень не люблю делать, поэтому пока с ними закончила и вернусь уже когда закончу всю работу. Теперь начала по-немногу продвигаться наверх. Самое сложное и муторное, наверно, будет вышивать забор. Меня очень расстраивает, что в этом наборе все вышивается крестиками, т.к. тот же  забор и снег можно вполне было бы сделать и полукрестом. Визуально это вряд ли бы ухудшило результат, а вот время на работу сократило бы точно ))

IMG_4187.thumb.jpeg.07e5eeffbdedfb934083b20b104cf0da.jpeg

Эйри, Каори, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в