17 марта 2019 спасибо огромное "сжатым процессам", поскольку вывели меня на такую замечательную темку! какие великолепные процессы! алису очень люблю, сама отшила несколько цветочных полянок и не перестаю любоваться, когда их процесс попадают в отшив. про лукаса могу сказать то же самое. а вот через одну ниточку еще не шила. помню девочки писали, что очень тяжело. а у вас наооборот органайзер у них дурацкий- это точно... а вот схемы их как раз для моего плохого зрения очень удобны. охотящийся Василий хорош. а снегири=то какие классные! а может французы бисером заменить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 17.03.2019 в 17:16, Гало4ка сказал(а): спасибо огромное "сжатым процессам", поскольку вывели меня на такую замечательную темку! какие великолепные процессы! алису очень люблю, сама отшила несколько цветочных полянок и не перестаю любоваться, когда их процесс попадают в отшив. про лукаса могу сказать то же самое. а вот через одну ниточку еще не шила. помню девочки писали, что очень тяжело. а у вас наооборот органайзер у них дурацкий- это точно... а вот схемы их как раз для моего плохого зрения очень удобны. охотящийся Василий хорош. а снегири=то какие классные! а может французы бисером заменить ? Большое спасибо, очень приятно ) Через одну нитку мне очень понравилось вышивать, да и сама ткань очень приятная. Пока еще есть возможность, наслаждаюсь большим каунтом, черной канвой и всем тем, что пока позволяет зрение ) По поводу Василия - большое спасибо за совет! Но я, если честно, наверно какая-то неправильная вышивальщица и совсем не люблю бисер и все то, что может блестеть и переливаться )) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 9 часов назад, ooliyah сказал(а): наверно какая-то неправильная вышивальщица и совсем не люблю бисер ну почему же ))0 может как раз и правильная. я тоже отошью лучше крестик, чем бисер, но если очень захочется, то и бисер могу шить , что собственно делала и не раз ))) 9 часов назад, ooliyah сказал(а): овсем не люблю бисер и все то, что может блестеть и переливаться )) ну можно же взять матовый бисер... он будет с расстояния, совсем не отличим от узелков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 18.02.2019 в 01:17, ooliyah сказал(а): вышиваю обычно вечером и до упора, пока глаза уже не будут закрываться, то выложить что-то по окончанию работы не получается, а до начала - забывается )) Ох как знакомо! Отличные продвижения по процессам, на тюльпанах нежнейшие оттенки Котику для мамы быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну почему же ))0 может как раз и правильная. я тоже отошью лучше крестик, чем бисер, но если очень захочется, то и бисер могу шить , что собственно делала и не раз ))) ну можно же взять матовый бисер... он будет с расстояния, совсем не отличим от узелков Спасибо! Честно говоря, даже не знала, что бисер бывает матовым, никогда им не интересовалась ) Для меня это обычно что-то блестящее и сверкающее )) Зайду на днях в Леонардо посмотрю, может действительно что-то подходящее по цвету подберу и попробую пару бисеринок пришить посмотреть, что получится. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Ох как знакомо! Отличные продвижения по процессам, на тюльпанах нежнейшие оттенки Котику для мамы быстрых крестиков! Большое спасибо, очень приятно! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Всем привет! Последние дни вышивала мало, т.к. решила в апреле поехать в отпуск и поэтому много свободного времени теперь уходит на подбор билетов, составление маршрута, выбор отелей и прочее ) Очень люблю заниматься планированием путешествий, поэтому вышивка сейчас немного ушла на второй план. Но продвижения все равно есть! Последнюю неделю вышивала только кота Василия, доделала его хвост и перешла к забору и снегу: И оказалось, что я забыла показать продвижения по Парижскому рынку, а его я за последний месяц тоже успела повышивать несколько дней. Решила перейти от цветов в нижней части работы, которые наверно никогда не закончатся, к городу и процесс сразу пошел быстрее ) AssOlka, julie_rk, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Всем привет! Делюсь продвижениями по коту Василию ) На сегодня у меня остается около 1/4 работы без учета бека, который я уже тоже частично сделала. Очень хочется за эту и максимум следующую неделю закончить эту работу и перейти уже к чему-нибудь другому )) Каори, Helga5437, liailena81 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Всем привет! Хочу поделиться своей радостью - оформленными работами, а также продвижениями по процессам. Сегодня наконец-то получила в багетке свои две готовые работы, которые отдавала 3 недели назад. Мне очень повезло и накануне моего приезда, эта мастерская получила много новых вариантов багета и бОльшая часть из них как раз как я люблю - простые под дерево с минимумом деталей ) Птичек от Lanarte изначально планировала оформить в простой деревянный багет без паспарту, но в процессе выбора оформления дошло до тройного паспарту и довольно широкого багета. Результатом довольна ) Акварель от МП Студии удалось оформить со второй попытки - когда приезжала подбирать оформление первый раз, ничего не нравилось, я видела эту работу именно в простом белом багете, а все что там было представлено, было либо очень узким либо уже с какими-то деталями. И вот со второго раза удалось найти то, что искала, как раз в новых багетах. Получилось именно то, что я и хотела. Теперь о продвижениях: Последние две недели вышивала только две работы - кота Василия и ту, о которой пойдет речь ниже. Кот Василий от Золотых ручек у меня приближается к победному концу, мне осталось совсем немного крестиков в заборе и бек с фрузелками. Если не буду больше отвлекаться, то думаю за неделю можно спокойно ее закончить. Но меня постоянно так и тянет отвлечься ) Совершенно случайно наткнулась на серию дизайнов "Прогулки по Амстердаму" от Дома Крестиков и поняла, что очень хочу их вышить. Заказала недостающее мулине, подобрала ткань (Мурано светло-серого цвета) и одну работу уже успела закончить всего за 3 дня ) Оформлять ее пока не буду, т.к. хочу вышить всю серию и затем оформить все вместе. Фото сразу по окончанию работы: julie_rk, Эйри, Helga5437 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Олечка, привет! Как же у тебя интересно и уютно в твоей темке Поздравляю с оформлением работ! Отличный выбор, радует глаз Кот Василий стал моим любимчиком уже Интересный набор, спасибо тебе за процесс! Также спасибо, что отвлекаешься и на другие работы. Очень занятно, что у тебя выйдет по окончанию работы над дизайнами Амстердама :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 как замечательно все оформилось! акварель - это просто бомба. стоило подождать, чтобы так оформиться. ждем законченного кота. как классно Амстердам получился. простой и такой стильный! класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оля, оформления потрясающие! Обеим работам багет идеально подошел, ни прибавить, ни убавить! Котику скорейшего финиша, осталось чуть - чуть! И удачного отпуска! Не в Амстердам едешь? Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ольга, замечательное оформление С продвижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оля, давненько я к тебе не заглядывала, с удовольствием просмотрела все твои окончания и начинания, работы все красивые, хорошие продвижения, От оформления в восторге, ни дать ни взять, то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 07.04.2019 в 16:20, julie_rk сказал(а): Олечка, привет! Как же у тебя интересно и уютно в твоей темке Поздравляю с оформлением работ! Отличный выбор, радует глаз Кот Василий стал моим любимчиком уже Интересный набор, спасибо тебе за процесс! Также спасибо, что отвлекаешься и на другие работы. Очень занятно, что у тебя выйдет по окончанию работы над дизайнами Амстердама :-* Большое спасибо, очень приятно! Кота Василия сегодня наконец-то закончила, ура! Сфоткаю и выложу чуть позже ) julie_rk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 09.04.2019 в 09:10, Гало4ка сказал(а): как замечательно все оформилось! акварель - это просто бомба. стоило подождать, чтобы так оформиться. ждем законченного кота. как классно Амстердам получился. простой и такой стильный! класс! Большое спасибо! Акварелью сама довольна как слон, теперь хочется вышить что-то из этой же серии ей в пару и оформить в таком же духе Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 10.04.2019 в 10:28, maui сказал(а): Оля, оформления потрясающие! Обеим работам багет идеально подошел, ни прибавить, ни убавить! Котику скорейшего финиша, осталось чуть - чуть! И удачного отпуска! Не в Амстердам едешь? Огромное спасибо! Сама довольна результатом Котейку сегодня наконец-то закончила, поделюсь им чуть позже ) А в отпуск еду в том числе в Амстердам ))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 10.04.2019 в 14:35, Аринесса сказал(а): Ольга, замечательное оформление С продвижением Большое спасибо! =) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 10.04.2019 в 15:10, Helga5437 сказал(а): Оля, давненько я к тебе не заглядывала, с удовольствием просмотрела все твои окончания и начинания, работы все красивые, хорошие продвижения, От оформления в восторге, ни дать ни взять, то что надо. Большое спасибо, очень приятно Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 8 часов назад, ooliyah сказал(а): еперь хочется вышить что-то из этой же серии ей в пару и оформить в таком же духе значит будем ждать продолжения. желания нужно удовлетворять )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Итак, наконец-то делюсь законченным Котом Василием от Золотых ручек! Осталось его оформить и подарить маме =) Ну а я с радостью наконец-то могу начать что-то новое )) julie_rk, maui, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 какой же он классный! а снегири-то какие очаровательные! ooliyah сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): какой же он классный! а снегири-то какие очаровательные! Спасибо! Да, работа отличная получилась и котейка милый, я хоть и не любитель таких сюжетов, но этот полюбила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Итак, как и следовало ожидать, закончив кота Василия и пересмотрев все свои начатые работы, мне захотелось начать что-то новое ) Долго сидела пересматривала картинки наборов, которые у меня есть, и решила начать: Dimensions, Sweetheart's Gate Несмотря на то, что у меня уже есть два начатых больших наборов от Дима, я поняла, что хочу начать что-то новое и что-то летнее. Выбор пал на эту калитку, которую когда-то я безумно хотела вышить и даже собирала материалы для вышивки подбором, но потом оказалось, что этот набор попал в перевыпуск и я просто дождалась, пока он не появится в интернет-магазинах. Правда пока я его ждала, я немного успокоилась и теперь этот набор такого восторга не вызывает, но все равно нравится ) Открыв его он мне начал нравится еще чуть меньше, т.к. канва оказалась просто дубовая. Я люблю когда канва достаточно плотная и жесткая, но конкретно в этом наборе она оказалась слишком жесткая даже для меня. Вторым разочарованием стала вышивка в 5-6 нитей. Я опять-таки была в курсе, что меня это ждет, но не думала, что это будет настолько неудобно. До этого у меня проблем с вышивкой в большое количество нитей никогда не было, а тут (видимо еще и из-за канвы), это о-очень тяжело. Единственно, что меня радует и не дает отложить эту работу, это вышивка полукрестом, благодаря ей процесс идет намного быстрее и спустя буквально пару вечеров уже начинаешь видеть какой-то результат ) Итак, вот что у меня получилось за три вечера: И еще хочу поделиться своей радостью - забрала сегодня свою посылку из БагетКорсета. Работу отдавала им на оформление на весенней ФР и вот наконец я ее получила ) Фотку показываю, снятую мастерской, т.к. у меня все равно не получится лучше ) maui, S4astlivaja, pidkovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 10 часов назад, ooliyah сказал(а): вышивка в 5-6 нитей. ну это любимая вещь у дима... девочки вон пассатижами иглу протаскивали ))). у меня как-то получалось без использования сего инструмента, но ощущения- те еще... но ведь потом - просто изумительный результат... умеет дим творить красоту этими полукрестами калитка получается изумительная. глядя на нее непременно хочется отшить такую же )))) маяк оформился очаровательно. ooliyah сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение