Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ooliyah

Все мои процессы, Ooliyah

Рекомендованные сообщения

13.04.2019 в 00:14, ooliyah сказал(а):

делюсь законченным Котом Василием от Золотых ручек

IMG_4294.thumb.jpeg.5274b5c8e26afc83f41dbd048cdf6bc7.jpeg

Какие у него глазищи! :shok: С завершением красавчика! :give_heart:

Новый процесс очень нежный, и уже калитку видно, и сирень - здорово! :good:

ooliyah сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера поздно вечером вернулась из отпуска, довольна как слон =) Т.к. практически не вышивала все это время (хотя и брала с собой один маленький набор от Жар-птицы), то хочу поделиться с вами впечатлениями на около-вышивальную тему.

Пока просматривала фотографии городов, которые планировала посетить в рамках своей поездки в Нидерланды - Бельгию - Германию, поняла, что обнаружу там довольно известные мне места ))

Итак, с осенней ФР у меня в запасах лежит вот такой набор от Овна "Ветряная мельница", который я уже очень давно хочу начать.

801609504_.thumb.jpg.014956065858001df94b323869244dbc.jpg

Что ж, эта мельница оказалась вполне себе настоящей и находится она в замечательном маленьком городке/музее под открытым небом Зансе-Сханс, который находится всего в 20 минутах от Амстердама.

IMG_4890.thumb.jpeg.2a87e328c929a7df352c79ee34663a85.jpegIMG_4886.thumb.jpeg.1c5f150adb698d09b96c91bad951d68e.jpeg

Запечатлеть ее в том же ракурсе не получилось, да и я не сходу поняла, какая из всего того множества мельниц именно она, но в интернете находила практически оригинал фотографии, по которой сделан набор. Место, надо сказать, очень красивое, хоть и полное туристов с самого открытия. И да, тюльпаны с полей возле мельниц, уже были собраны =(

Еще когда-то около года назад приобрела вот такой набор от Панны ПС-0726 "Мельница на берегу канала". Он у меня тоже лежит и ждет своей очереди =)

979968365_-0726.thumb.jpg.b20a58f6896d3d47d0ae4965c9abd705.jpg

Эта мельницу я тоже увидела вживую, она находится в городке Харлем, тоже совсем рядом с Амстердамом. 

IMG_4972.thumb.jpeg.d0924f4516f3d00f25ba20fab48e8252.jpeg

Место тоже очень очаровательное и приятное для прогулок.

Ну и напоследок, просто поделюсь фотографией с одного из самых ярких впечатлений - поездкой в парк Кекенхоф. Он находится недалеко от Амстердама и работает всего несколько месяцев в году, пока цветут тюльпаны. На территории парка сотни (если не тысячи) видов тюльпанов в различных композициях. Тем, кто неравнодушен к цветам, рекомендую! А я нашла практически свои "Розовые тюльпаны" от Алисы =)

1307793474_226.thumb.jpg.efe367a39d45f8ec63738bb1b2019685.jpg IMG_5205.thumb.jpeg.453969ddfadb5350e4b921d69828de07.jpeg

Всем отличных выходных!

Гало4ка, maui, nata-g и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

После почти двухмесячного перерыва, я решила вновь вернуться к своей темке и поделиться своими процессами и продвижениями. Последние месяцы выдались очень насыщенными в плане работы, поэтому на вышивание времени оставалось не очень много, но все равно получилось что-то закончить, что-то начать, а что-то хорошо продвинуть. 

Сначала поделюсь законченными работами:

Dimensions, Sweetheart's Gate

Это первое, за что я взялась, вернувшись из отпуска. Закончила работу 1 июня, всего на нее ушло ровно 40 вышивальных дней. Очень хочется ее скорее оформить, но держу себя в руках, т.к. решила, что для начала нужно вышить ей пару, а потом еще определиться с местом, где эта красота будет висеть. 

IMG_7485.thumb.jpeg.7ee39bd0cc904f5c50db5f907da47f43.jpeg

МП Студия, М-372 (Очарование Прованса)

Эту работу я начала в Амстердаме. Повышивала ее один вечер и больше не притронулась ) Как только закончила калитку, так сразу решила доделать ее, т.к. работы оказалось на 2-3 дня максимум. Получилось довольно мило, я кстати поменяла канву, которая идет в наборе, на канву из своих запасов, т.к. в наборе канва ну очень неприятная на ощупь, такое ощущение, что она лежала очень-очень долго и сейчас развалится.. Каунт получился 16 вместо оригинального 14. Тоже пока не оформила, т.к. ради одной нее не хочется ехать в багетку )

IMG_7487.thumb.jpeg.68b09d2427d3a1b89f0f4ebc9a07db80.jpeg

На этом готовые работы закончились =)

Теперь наверно поделюсь новыми процессами, т.к. очень хотелось начать что-то новое и удержать себя в руках не получилось )

МП Студия, А-007 (Утро на причале)

43623.thumb.jpg.49d95855ff8445e315604a1625feb57d.jpg

Очень мне хотелось вышить и оформить пару к своей Голландской мельнице от МП-Студии, поэтому не долго думая, остановилась на этом наборе и практически тут же начала. Как ни странно, но яркая аляповатая схема от МП Студии, оказалась для меня наиболее удобной из всех, что я пока встречала. Она единственная, которую я не зачеркиваю, не сканирую, а просто смотрю и вышиваю. В итоге процесс идет очень быстро. Вот результат всего за 4 вечера:

IMG_7492.thumb.jpeg.52def77e14aeffdd229ff44641236f32.jpeg

Dimensions, 03837 (Венок из роз)

41.thumb.jpg.d4f35bea72f807796fdfbe64f3a437c5.jpg

Да-да, и я туда же.. Пару лет назад я увидела этот венок и просто влюбилась. Очень расстроилась тогда, что его уже невозможно было купить в магазинах, поэтому даже подумывала о том, чтобы вышить его подбором. Со временем восторг прошел, а когда в продаже появился перевыпуск, то сначала даже не планировала его покупать. Потом уже решила взять его с мыслью "пусть будет" и отложила далеко в свои запасы. Но буквально неделю назад что-то торкнуло и я решила его начать ) Повышивала его два вечера и пока отложила, вышила аж 1,5% работы )

IMG_7490.thumb.jpeg.87f90064a03c2ed700dc05cdf2f373fb.jpeg

Ну а теперь поделюсь продвижениями уже начатых когда-то процессов.

Алиса, Розовые тюльпаны

После того, как я нашла перенабор и начала вышивать по саге, процесс пошел значительно быстрее. Более того, на этом наборе я опробовала наконец-то всеми популярный органайзер пако и вышивание кучей игл, что сначала было очень непривычным. Но с учетом большого количества блендов, в данном процессе это оказалось удобно.

На данный момент у меня готово 41,8% работы.

IMG_7495.thumb.jpeg.0ae9aeda1ad8f95b3b447c1a98234c24.jpeg

Мережка К-97, Венок с одуванчиками

Этот процесс тоже подвергся кардинальному изменению. В какой-то момент, спустя наверно полгода, как я его начала, я вдруг поняла, что очень хочу его вышивать, но достав схему и нитки, сразу опустились руки. Схема мелкая, очень тяжело читаемая. Нитки тоже на ненавистном мне органайзере типа Лука-С и Риолиса. Поэтому я потратила на процесс почти целый вечер, отсканировала схему и свела ее воедино в Фотошопе, там же создала два слоя - один для "подсвечивания" того, что планирую вышить, второй - для "зачеркивания" уже вышитых клеточек. Нитки тоже порезала и перевесила на органайзер типа пако. После этого процесс пошел в несколько раз быстрее! Решила, что когда дойдут руки до Лука-С, нужно будет проделать то же самое, чтобы больше не мучаться с их схемами и нитками )

И вот что у меня есть на сейчас:

519374545_IMG_74992.thumb.jpeg.d3bf63d42ff56bcff39262a21d8ffcf7.jpeg

Dimensions 35157, Приморское кафе

Этот процесс у меня наиболее близок к финишу - на данный момент вышито 57% работы. Активно вышиваю его последнюю неделю, очень хочется закончить его этим летом и оформить.

IMG_7482.thumb.jpeg.f42939fa433f0c1cb25b37ca4cd5033f.jpeg

На этом вроде все.. Спасибо за внимание )

Fiord, Гусёна, Гало4ка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

даже слова-то как-то не находятся! столько разнообразной красоты! калитка великолепна. она меня в свое время тоже долго манила, но потом как-то отпустило.

малышка от овна симпатично смотрится и уменьшение каунта, я думаю, ей на пользу.

эта акварельная серия очень и очень неплоха. в этой лодке смущают только сети, ощущение, как будто кто-то лезет )))). может их не бэкать , а оставить просто кучкой?

дим... венок. цвета у него просто бомбовые- сколько смотрю- столько пищу от него, но как вспомню- сколько там бэка, так немного успокаиваюсь и продолжаю любить на расстоянии

одуванчики очень славно полцучатся.

Поделиться сообщением

29.06.2019 в 06:39, Гало4ка сказал(а):

даже слова-то как-то не находятся! столько разнообразной красоты! калитка великолепна. она меня в свое время тоже долго манила, но потом как-то отпустило.

малышка от овна симпатично смотрится и уменьшение каунта, я думаю, ей на пользу.

эта акварельная серия очень и очень неплоха. в этой лодке смущают только сети, ощущение, как будто кто-то лезет )))). может их не бэкать , а оставить просто кучкой?

дим... венок. цвета у него просто бомбовые- сколько смотрю- столько пищу от него, но как вспомню- сколько там бэка, так немного успокаиваюсь и продолжаю любить на расстоянии

одуванчики очень славно полцучатся.

Спасибо большое!

Меня вот планируемая пара калитки (Садовая калитка, вроде) отпустила )) Уже несколько раз брала ее в руки, чтобы начать, и каждый раз откладываю, как-то перегорела что ли ) 

В акварельной лодке я планирую не делать бэк слева от пирса (не пойму даже что это - кувшинки что ли?), а остальное нравится. Бэк уже кстати сделала, в следующий раз покажу )

А венок.. меня больше даже не количество бэка пугает, а всевозможные лейзи-дейзи и фрузелки, вот их я вообще не люблю делать (( Но я думаю, раньше чем через несколько лет я до них не доберусь, т.к. не планирую его активно вышивать пока ))

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения. Путь исполнится все задуманное в этот день:l_daisy:

image (1).jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в