4 мая 2019 21 минуту назад, irina4221 сказал(а): Лен, один процесс лучше другого Удачи тебе! Спасибо, Ира, да еще и все легкие, не то что твои ОльгаТольна, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Какие классные начинания и продвижения, Лена! Дерево у ленивого кота отлично подрастает! Какой чудесный круг ты начала Балдею с зайца, который смотрит на эту мельницу 01.05.2019 в 14:52, igolkinitki сказал(а): Очень Это мое кресло, которое всем пришлось по душе, вот и внук оружие доверил Муж вообще любитель "сиденья" всякие строить, лавочки, качели и беседки Супер! У меня любимый по стульям-адирондакам тащится Снупик на скамеечке смотрится отлично! marusya64, Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какие классные начинания и продвижения, Лена! Дерево у ленивого кота отлично подрастает! Какой чудесный круг ты начала Балдею с зайца, который смотрит на эту мельницу Супер! У меня любимый по стульям-адирондакам тащится Снупик на скамеечке смотрится отлично! А у меня муж новое мне уже сделал, любит мастерить из дерева Надежда Минск, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): любит мастерить из дерева Аналогично nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 01.05.2019 в 14:52, igolkinitki сказал(а): Блин,как я пропустила такую красоту))))Муж молодчинка))))Красивое))И удобное наверное mag, Пушистая, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Блин,как я пропустила такую красоту))))Муж молодчинка))))Красивое))И удобное наверное То, которое я вышиваю, имеет плоское сидение, а муж учел выпуклости и удобно Волшебно. Как-то читала про трон египетских царей, трон из камня сделан с такими вмятинками, что они могли сидеть на троне часами и было очень удобно mag, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Жирафы продвинулись немного, появились кусты и небо. Блэнды очень интересные, казалось бы несочетаемые цвета, а дают красоту. Lena_Dm, irisheckin, Selinta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 03.05.2019 в 16:48, igolkinitki сказал(а): Канва в наборе (еще американец просто прелесть, как хороша, но ниток маловато будет. У китайцев тоже маловато. Но по мне они не только ниток, но и канвы пожалели. 30.04.2019 в 20:55, igolkinitki сказал(а): Красота невероятная будет. Мне очень нравятся старые димовские наборчики АлёNка, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 12 минут назад, katushka90 сказал(а): У китайцев тоже маловато. Но по мне они не только ниток, но и канвы пожалели. Красота невероятная будет. Мне очень нравятся старые димовские наборчики Да, остается канвы по краям маловато ОльгаТольна, nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Как силуэты интересно смотрятся,с продвижением))) АлёNка, Надежда Минск, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Как силуэты интересно смотрятся,с продвижением))) Девочки вышивали иногда Херитаж таким образом, Сурикатов, например, вот и я решила попробовать nata2017, Надежда Минск, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 В гаечку Madame Chantilly MY LOVE 10,34Х35,02 см Начинала в рамках апрель месяц стартов, как-то затерялась Nadinka-Blondinka, mag, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 В гаечку Продолжение Девочки с овечками. Пока овечка не та взгоромоздилась на тележку, но продвижения есть. С канвой попала, цвет по ключу, а сама какая-то странная, нитки основы видны, а нити утка какие-то тонкие, что выбрала и сама не пойму. С днем учителя бэкаю помаленьку, но бэк "приятный" Lenara, Надежда Минск, ОльгаВл и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какие носики у всех отбэканных получаются курносенькие ОльгаТольна, Пушистая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие носики у всех отбэканных получаются курносенькие Да, такая молодешшь nata2017, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Лена, сколько у тебя процессов интересных начато Успехов со всеми АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, сколько у тебя процессов интересных начато Успехов со всеми Спасибо, Оля, и не все такие любимые, вышиваю с удовольствием. И, я о интересно, размножилась в апреле и больше не хочется. Естественно не гарантировано неожиданное начинание, но пока желание есть только вышивать. Сейчас переключиться на Морозник, пара дней и готов будет. nata2017, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 13.05.2019 в 22:50, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Оля, и не все такие любимые, вышиваю с удовольствием. И, я о интересно, размножилась в апреле и больше не хочется. Естественно не гарантировано неожиданное начинание, но пока желание есть только вышивать. Сейчас переключиться на Морозник, пара дней и готов будет. Вот вредный телефон ВСЕ, ВСЕ такие любимые, а он исправил и написал не все... ОльгаТольна, reyjeff, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Вот оно преимущество многопроцессинга В гаечку. С днем учителя осталось обагетить. Вышивка закончена, второй экземпляр скоро начну. Следующая работа, Фуджико, Морозник.Крестики такие кривущие Остался некий бэк, как оказалось, проблемный. Кое-где уже выпорола, вроде надо в две нитки, а мне не понравилось. irisheckin, Selinta, Гало4ка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 16.05.2019 в 13:46, igolkinitki сказал(а): Морозник. Крестики такие кривущие Хде кривущие?! Не вижу таких! АлёNка, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 2 часа назад, Дичок сказал(а): Хде кривущие?! Не вижу таких! В С днём учителя Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): В С днём учителя И там не вижу. А что мы не видим, того нет. sta.nsk, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 16 минут назад, Дичок сказал(а): И там не вижу. А что мы не видим, того нет. Бальзам на душу Дичок, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Ну,чего вот ты наговариваешь?Где ты увидела крестики кривущие?Классный получился результат)))С завершением))) 16.05.2019 в 13:46, igolkinitki сказал(а): Как красивоооо))Какой цвет в цветочках красивый))))) sta.nsk, Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение