28 апреля 2019 Елена, с продвижением процессов С праздником! ОльгаТольна, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 23 минуты назад, katushka90 сказал(а): Лена, сколько красоты у вас)) С праздником Светлой Пасхи! Катя, спасибо, с Пасхой! 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лена, столько красоты принесла, все очень красивое все!!! Жаль, Зайка от Сичкарь не добэкалась, такая она лапочка! Мордашка песика такая очаровательная)) так хорошо получается)) Леночка, поздравляю тебя и твою семью с праздником Светлой Пасхи!! Здоровья, счастья, мира в семье!! Оля, к следующей Пасхе будет готово 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Елена, с продвижением процессов С праздником! Таня, спасибо! Девочки, вас с Пасхой и счастья вам и вашим семьям! Аринесса , ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Лена, сколько красоты сразу! Просто глаза разбежались) С праздником! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 7 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, сколько красоты сразу! Просто глаза разбежались) С праздником! Оля, спасибо, это еще не все. Хельга, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Для гаечки Heritage 339 Зерновая мельница (Corn Mill), диаметр 25,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Еще один круг в пару к вышитому. (Стога) Nadinka-Blondinka, Дичок, Гало4ка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Облака очень красивые на заднем плане))))С началом нового процесса))) АлёNка, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 53 минуты назад, nata2017 сказал(а): Облака очень красивые на заднем плане))))С началом нового процесса))) А еще зайка милашка reyjeff, ОлюшКа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Лен, это не кролик! Это чудо расчудесное какое-то Слушай, как у тебя получается столько процессов продвигать?!!! Я просто по-хорошему обзавидовалась АлёNка, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 13 часов назад, irina4221 сказал(а): Лен, это не кролик! Это чудо расчудесное какое-то Слушай, как у тебя получается столько процессов продвигать?!!! Я просто по-хорошему обзавидовалась Да ладно, Ира, я же типа дома сижу... Сегодня все с внуками, вот и без вышивки опять irina4221, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 В гаечку РТО Портрет девушки. ЕН337 10х13 см Аида 14 Серия завершена, теперь вышивать буду. Аринесса , Ярославовна, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 В гаечку Madame Chantilly 18,91Х12,84 см Spring Delivery (весенняя доставка) Цвейгарт Row, но 32 каунт, а не 36 Здесь только картинка, не успела вышить ни крестика. Заказала канву и нитки 27, а сегодня уже привели, значит судьба начать. ОльгаВл, Хельга, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 В гаечку Завершающий авантюру по размножению процесс, по картине художника Майкла Хамфриса. Dimensions 35094 Дачное уединение (Деревенский дворик) Quaint Country Retreat 36х28 см, аида 14, счетный крест Набор давнего производства, не найти, но охота пуще неволи. За то время, как я его увидела, муж успел сделать мне кресло, очень похожее на это, но Дашутка, внучка, очень его полюбила и сидит в нем читает. Ради такого дела, чтения, сказала, что кресло будет Дашино кресло. Муж сделал новое, уже на две попы сразу, со столиком. Такие кресла называются АдирОндак . Летом все продемонстрирую. Ниточки Дименшионз собирала, купила пару мини голдиков с подходящими цветами ниточек, надергала из наборов, на заре вышивальной юности подарили мне пучок ниток Димовских, несколько пасм оказалось кстати. Вышивать планирую долго, наслаждаясь процессом. Начало almmatea, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Красивый сюжет,прекрасная картина получится))С началом))) ОльгаТольна, Пушистая, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Красивый сюжет,прекрасная картина получится))С началом))) Спасибо, Наташа! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Набор давнего производства, не найти, но охота пуще неволи. За то время, как я его увидела, муж успел сделать мне кресло, очень похожее на это, но Дашутка, внучка, очень его полюбила и сидит в нем читает. Ради такого дела, чтения, сказала, что кресло будет Дашино кресло. Муж сделал новое, уже на две попы сразу, со столиком. Такие кресла называются АдирОндак . Летом все продемонстрирую. Ниточки Дименшионз собирала, купила пару мини голдиков с подходящими цветами ниточек, надергала из наборов, на заре вышивальной юности подарили мне пучок ниток Димовских, несколько пасм оказалось кстати. Ого, какая серьёзная подготовка! Но сюжет, конечно, классный nata2017, Надежда Минск и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 4 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): Ого, какая серьёзная подготовка! Но сюжет, конечно, классный Очень Это мое кресло, которое всем пришлось по душе, вот и внук оружие доверил Муж вообще любитель "сиденья" всякие строить, лавочки, качели и беседки kas_julia, Пушистая, Надежда Минск и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Елена,с новыми работами ,удовольствия и легких процессов nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Муж рукастый. Молодец! nata2017, Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 30.04.2019 в 21:09, nata2017 сказал(а): Красивый сюжет,прекрасная картина получится))С началом))) Наташа, с новой аватаркой! 01.05.2019 в 15:33, Аринесса сказал(а): Елена,с новыми работами ,удовольствия и легких процессов Спасибо, Таня, удовольствие огромное! 8 часов назад, Дичок сказал(а): Муж рукастый. Молодец! Да, Галя, он такой! Надежда Минск, Дичок, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Лена, чудесный новый процесс!!!!! Жаль, что сняли с производства его. Я может тоже решусь как- нибудь подбором вышить этот пейзаж... nata2017, reyjeff, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, с новой аватаркой! 01.05.2019 в 15:33, Аринесса сказал(а): Спасибо)))) АлёNка, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 В гаечку Слишком устал. Уже не хватило нитки 15360. Но набор от Лукас укомплектован Анкором и там нашлась нужная 1 в 1. (№360) Канва в наборе (еще американец просто прелесть, как хороша, но ниток маловато будет. ОльгаТольна, irisheckin, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Какие птички хорошенькие))А кора как настоящая)))) И почему постоянно не докладываю ниточек((( АлёNка, reyjeff, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие птички хорошенькие))А кора как настоящая)))) И почему постоянно не докладываю ниточек((( И, замечу, не только сейчас не докладывают ОльгаТольна, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Лен, один процесс лучше другого Удачи тебе! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение