12 марта 2019 Изумрудный город от Совиного леса теперь в искушение ввел В инстаграме приглашают в СП по бесплатной схеме, канва и нитки есть хнык-хнык reyjeff, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Лена, у тебя как всегда обилие красивущих процессов! Но конечно заяц красавчик и вне конкуренции! nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Изумрудный город от Совиного леса а где посмотреть? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10.01.2019 в 17:35, Каори сказал(а): Флажки) В тему приглашаются @Catopuma @Lenara @ALT @Mizeri @Ан4оус @Путешественница @Rezavy @Хельга @OlkaY @Маняша Лена, взяла ссылку у девочек в теме флажки от Совиного леса вышивают. Посмотри у них на сайте. Схема будет в доступе с 31 марта. Ася, извини за твою ссылку. Каори, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): а где посмотреть? Лена, нажми на флажки и на слово СХЕМЫ вверху, потом вниз прокрутки по ссылке, внизу бесплатные схемы, самый последний изумрудный город nata2017, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Изумрудный город от Совиного леса теперь в искушение ввел Я тоже вчера надолго зависла над их постом... сохранила в избранное... но так и не знаю, что делать, шить или не шить... reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 22 минуты назад, Хельга сказал(а): Я тоже вчера надолго зависла над их постом... сохранила в избранное... но так и не знаю, что делать, шить или не шить... А в чем сомнения? У меня, как назло, кусок равномерки идеально подходящий, есть. Ева 4050, зайца на ней вышиваю. Причем покупала ее просто на пробу, какая из себя проверить, может для зайца подойдет. Из трех кусочков выбрала ее. Размер большой, конечно. Отрезала, вдруг на что еще сгодится. Остался квадрат почти, на Изумрудный город нужен кусок 30х30, как раз подходит. Кстати вышивать на ней одно удовольствие. Так что все сходится, надо вышивать. Хотела попробовать—пробуй. Это про меня. Ты уже в теме, фирму попробовала, кстати, у тебя сейчас одни крестики? В Городе будут всякие штучки особенные, не только крестик. Канва у тебя есть всякая. Соблазняю. Надежда Минск, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А в чем сомнения? В Городе будут всякие штучки особенные, не только крестик. Канва у тебя есть всякая. Соблазняю. Да я понимаю, что будет интересно, но и так всего много и тема не совсем моя, хотя в детстве я этой серией зачитывалась)) В общем надо материалы посмотреть... может и начну)) АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, нажми на флажки и на слово СХЕМЫ вверху, потом вниз прокрутки по ссылке, внизу бесплатные схемы, самый последний изумрудный город Не знаю, в чем дело, мне видно только размытое цветное пятно....возможно, у меня нет доступа? Или это так надо? nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 27 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Не знаю, в чем дело, мне видно только размытое цветное пятно....возможно, у меня нет доступа? Или это так надо? Так надо, это сюрприз СП, по частям будем вышивать, будет неожиданно появляться картинка nata2017, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Так надо, это сюрприз СП, по частям будем вышивать, будет неожиданно появляться картинка так бы и сказали а то я разогналась... nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 13 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): так бы и сказали а то я разогналась... Материалы подготовить надо, а 31 выйдет схемы кусочек и поехали. ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Материалы подготовить надо, а 31 выйдет схемы кусочек и поехали. Ага, у каждого свои игры АлёNка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 57 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Ага, у каждого свои игры Я решила поиграть. Канва от Пасхального зайца осталась, надо приспособить. sta.nsk, ОльгаТольна, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Изумрудный город от Совиного леса теперь в искушение ввел В инстаграме приглашают в СП по бесплатной схеме, канва и нитки есть хнык-хнык Надо брать!))) Egelia, АлёNка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Леночка, праздничный отчет прекрасен!!! Все такое красивое и так хорошо продвинулось!!!! Пасхальная зайка от Сичкарь очаровательна!!! Мне кажется, когда ты ее закончишь все встанет на свои места и она не будет казаться чересчур яркой))) АлёNка, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Лена, ну ты развела интригу. Я тоже сходила по ссылке посмотрела на изумрудный город. Наверное, будет что то интересное, если у тебя все складывается - обязательно начинай! nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надо брать!))) Уже 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, праздничный отчет прекрасен!!! Все такое красивое и так хорошо продвинулось!!!! Пасхальная зайка от Сичкарь очаровательна!!! Мне кажется, когда ты ее закончишь все встанет на свои места и она не будет казаться чересчур яркой))) Олечка, надеюсь, все же это яркий, красочный праздник и стоять картинке недельку. 13 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, ну ты развела интригу. Я тоже сходила по ссылке посмотрела на изумрудный город. Наверное, будет что то интересное, если у тебя все складывается - обязательно начинай! Оля, уже почти все собрала.Жду схему. nata2017, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 igolkinitki, Лена, ну что ты думаешь - вчера разрезала лукасовский органайзер reyjeff, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а): igolkinitki, Лена, ну что ты думаешь - вчера разрезала лукасовский органайзер Правда удобно? Я у себя нашла коробки, думаю зачем они мне?отдала мужу. Сегодня и вторую коробку забрала и в каждой ячейке торчит "бобинка"— очень удобно. Теперь весь Лукас свой разрежу. reyjeff, ПЕЛЕ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Правда удобно? Я у себя нашла коробки, думаю зачем они мне?отдала мужу. Сегодня и вторую коробку забрала и в каждой ячейке торчит "бобинка"— очень удобно. Теперь весь Лукас свой разрежу. Удобнее, чем на органайзере - это точно. Просто некогда было задуматься. Вот у тебя прочитала и задумалась. Жаль нет таких коробок с ячейками. Я их складываю в маленькие зип-пакетики. nata2017, АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 23 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Удобнее, чем на органайзере - это точно. Просто некогда было задуматься. Вот у тебя прочитала и задумалась. Жаль нет таких коробок с ячейками. Я их складываю в маленькие зип-пакетики. Мне кажется пакетики это лишнее время. Может все же что-то приспособить? Может что-то из-под продуктов каких-то nata2017, ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мне кажется пакетики это лишнее время. Может все же что-то приспособить? Может что-то из-под продуктов каких-то Я уже об этом думала. Это надо, чтоб в коробке были разделители. А в пакетик я складываю ещё и кусок нити, если остался. Бывает , что нужна ниточка на каких-то 5-10 крестиков. Остаток и беру. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Хотите верьте, хотите нет. Вышила маяк, хотела продать гараж. При том что муж практически ничего не делал. Гараж продан. Selinta, sta.nsk, ОльгаТольна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Елена, здорово!!!! У меня так маяк от Панны, мелкий и дешёвый, очень неожиданно даже для меня исполнил серьезное желание, которое несколько лет не могло исполниться... В общем, маяки рулят! Molly21, mag, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение