12 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лена, какие очаровательные Лемуры!!! Такие ушастики и глазастики!!! Оля, я прямо налюбоваться вживую не могу ими, и уже закончилась вышивка ни одного блэнда, а все же Херитаж, недокрестиков тоже маловато (люблю их) reyjeff, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Какие красивые глазастики получаются ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): я прямо налюбоваться вживую не могу ими, Очень хорошо себе это представляю!!! Он и на фото хороши, прям тискать хочется!! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Мы готовы в дальний путь. Отправляю к мужу на обагечивание. Лемуры отбэканы. Можно зеленить reyjeff, оленек, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Какие милахи! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Можно зеленить Красавчики! Какие глазки, какие ушки! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отправляю к мужу на обагечивание. Удобно, не нужно в багетку идти . nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Красавчики! Какие глазки, какие ушки! Удобно, не нужно в багетку идти . Очень ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какие хорошенькие,какие глазки,как будто чего то просят...Поздравляю с завершением!!! ОльгаТольна, Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие хорошенькие,какие глазки,как будто чего то просят...Поздравляю с завершением!!! Наташа, спасибо! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 какие красавчики! АлёNка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 25 минут назад, marvlase сказал(а): какие красавчики! Марина, вышивать их тоже было удовольствие, жаль быстро закончилось nata2017, Надежда Минск, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Еще один процесс. Лука"S РВ-156 Подушка с собачками. Размер 40Х40см, размер вышивки 24Х24 см, Нитки Аnchor 32 цвета, канва Zweigart Fein-Floba (53) Впечатления самые положительные, кроме ниточных планшетов, все-таки неудобно, тормозит процесс. ЛюдмилаЕр, Palex, sta.nsk и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Подушки у Лука-С классные, а вот органайзеры не очень) Собачки милейшие! Быстро вышьются) nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Подушки у Лука-С классные, а вот органайзеры не очень) Собачки милейшие! Быстро вышьются) Да, и эти органайзеры неудачные находят все больший отклик в душах производителей, к сожалению sta.nsk, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да, и эти органайзеры неудачные находят все больший отклик в душах производителей, к сожалению Видимо есть какие-то преимущества в этом для самих производителей ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хорошенькая подушечка будет..С началом reyjeff, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 В этот прекрасный, солнечный (благоприятный) день начиная новое путешествие (сафари) Heritage PGGI1023 Жирафы (Giraffes), 22х32, аида 14 или ткань 27, счетный крест Первые крестики Nadinka-Blondinka, Надежда Минск, Moshika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какая солнечная картина,ровных крестиков ОльгаТольна, АлёNка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какая солнечная картина,ровных крестиков Спасибо большое, Натусечка! Да еще такое солнышко было, когда начинала ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Никогда таких жирафов не видела... классные reyjeff, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Ой калёная, какие жирафики! Я в партере на первом ряду! ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, marvlase сказал(а): Ой калёная, Лена, я балдею от своего планшента ну ты меня понимаешь, у тебя тоже иногда телефон шалит ОльгаТольна, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Лена, сразу два начатых процесса! Оба интересные и оба солнечные. АлёNка, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 17.02.2019 в 18:42, Хельга сказал(а): Никогда таких жирафов не видела... классные Оля, говорят не только лошадки для работы, вот и нашла таких красавцев. 17.02.2019 в 21:09, marvlase сказал(а): Ой калёная, какие жирафики! Я в партере на первом ряду! 17.02.2019 в 23:25, marvlase сказал(а): Лена, я балдею от своего планшента ну ты меня понимаешь, у тебя тоже иногда телефон шалит Это да, Марина, я тебя понимаю 18.02.2019 в 01:32, ОлюшКа сказал(а): Лена, сразу два начатых процесса! Оба интересные и оба солнечные. И погода, Оля, солнечная, этой зимой! Хельга, marvlase, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение