6 марта 2019 Лена, упитанный зай чудо как хорош! Пока что он скорее чеширский заяц, только наполовину проявился Щены очаровательные Надежда Минск, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Праздничный отчет 1.Фуджико 612 2.Подушка Лука-с с собачками 3. Жирафы 4.С днем учителя 5.Пасхальный заяц ЛАДОМИРА, nata2017, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Леночка, поздравляю с празничком! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Ох,ничего себе,аж 5 продвижений,молодец... И тебя с праздником..Здоровья и успехов во всём ОльгаТольна, Надежда Минск, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Лена, Наташа, спасибо! приехали гости, отмечаем. Сегодня и снег, и солнышко, и дождик! ОльгаТольна, nata2017 и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, Наташа, спасибо! приехали гости, отмечаем. Сегодня и снег, и солнышко, и дождик! А у нас только солнышко и дождик АлёNка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 19 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): А у нас только солнышко и дождик Лена, зато у Вас уже тепло ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 А у нас только солнышко ОльгаТольна, АлёNка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Праздничный отчет nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Продолжаю готовиться к Пасхе Пасхальная зайка Сичкарь С.В. 11.07Х14.51 ДМС 24 цвета, 14 Аида Взяла Zweigart Linda 27 ct. цвет 1235/562 Гало4ка, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Как славно ты "размножилась", Лена Чудесный многопроцессинг! nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 За сутки вышилась Зайка и теперь жду нитки, вот не хватает, как обычно, пары номеров. Пушистая, sta.nsk, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 как ярко! nata2017, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как ярко! Оля, безумно ярко. Ну если только на Пасху. А так мне не нравится nata2017, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 В одно, возможно и прекрасное время, поселилась на ютубе. Сейчас уже все интересующее меня, к сожалению, закончилось. Переключилась на психологию. Михаил Лабковский. Сегодня с утра стала смотреть его лекцию Уроки с детьми. И в отзывах первое письмо повергло в шок. А ведь и правда так. Привожу отзыв полностью. Автор нашел письмо и нам предлагает. Один директор школы посылал это письмо каждому учителю, которого брал на работу: «Уважаемый учитель! Я пережил концлагерь, мои глаза видели то, чего не должен видеть ни один человек: Как УЧЕНЫЕ инженеры — СТРОЯТ газовые камеры; Как квалифицированны юзе врачи — ОТРАВЛЯЮТ детей; Как обученные медсёстры — УБИВАЮТ младенцев; Как ХОРОШО ОБРАЗОВАННЫЕ выпускники ВЫСШИХ учебных заведений — РАССТРЕЛИВАЮТ и сжигают детей и женщин… Как имеющие прекрасное образование — главы государств, министры и чиновники – ПРИНИМАЮТ жестокие законы и угнетают свой народ. Поэтому я НЕ ДОВЕРЯЮ — образованности. Я прошу вас: всеми силами ПОМОГАЙТЕ своим ученикам стать – воспитанными, добрыми людьми. Ваши усилия никогда не должны привести к ПОЯВЛЕНИЮ — учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов, жестоких, коварных и высокомерных людей. Чтение, письмо, арифметика, физика, химия, литература — ВАЖНЫ только тогда, когда ПОМОГАЮТ нашим детям стать более — ЧЕЛОВЕЧНЫМИ. Поэтому, старайтесь тщательно РАЗЪЯСНЯТЬ их родителям – важность ПРАВИЛЬНОГО воспитания детей, чтобы совместно с родителями воспитывать из их детей – нормальных, воспитанных, культурных людей. Как можно больше внимания уделяйте — воспитанию детей. ВНИМАТЕЛЬНО следите за тем, чтобы ваши ученики – НЕ НАСМЕХАЛИСЬ — над другими, НЕ ОБИЖАЛИ — слабых, Умели по доброму дружить между собой, Галантно относились — к девочкам, УВАЖАЛИ – взрослых и старых людей, никогда не присваивали — себе чужого, ПОЛЮБИЛИ — Труд, Научились – Ответственности. Важно, чтобы ваши ученики — ПОЛЮБИЛИ читать книги, ибо без этого они останутся — ОТСТАЛЫМИ, неразвитыми людьми. ВОСПИТЫВАЙТЕ в них – ДОБРЫЕ привычки, которые ПОМОГУТ им вырасти — хорошими людьми, а плохими они могут вырасти — сами по себе, без всякого воспитания. Хорошо воспитанные люди – это СОЗИДАТЕЛИ – они несут ДОБРО обществу и государству. Дурно-воспитанные, хоть и хорошо образованные люди – это РАЗРУШИТЕЛИ, они ПРИЧИНЯЮТ большое зло — обществу и государству ОльгаВл, nata2017, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Вышивала Подушку Лукасовскую Собачек и совсем утомил меня их органайзер. Сделала обрезание и вуаля ПЕЛЕ, sta.nsk, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): совсем утомил меня их органайзер. Сделала обрезание и вуаля Лена, а что утомительного? Хочется узнать для опыта. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Только что, Palex сказал(а): Лена, а что утомительного? Хочется узнать для опыта. Органайзер Лука-с это длинная полоска, разматываешь нитку одного значка, другого, потом они запутываются между собой. А я с бобинок часто вышиваю, все ОК. Вот и сделала такие бобинки Palex, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вышивала Подушку Лукасовскую Собачек и совсем утомил меня их органайзер. Сделала обрезание и вуаля Интересная идея nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Органайзер Лука-с это длинная полоска, разматываешь нитку одного значка, другого, потом они запутываются между собой. А я с бобинок часто вышиваю, все ОК. Вот и сделала такие бобинки Я раньше всегда так разрезала, с самого первого набора Лука-с. В данный момент шью их гобелен и сделала на органайзере с одной стороны дырочки, а с другой насечку для хвостика ниток. Пока нормально, но вполне могу вернуться к своему первому варианту. sta.nsk, АлёNка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 45 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Я раньше всегда так разрезала, с самого первого набора Лука-с. В данный момент шью их гобелен и сделала на органайзере с одной стороны дырочки, а с другой насечку для хвостика ниток. Пока нормально, но вполне могу вернуться к своему первому варианту. Сейчас мне очень удобно! nata2017, ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Лен,праздничный отчет прекрасный,но,конечно,мой фаворит - это пасхальный зайка,такой милашка! reyjeff, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Сейчас мне очень удобно! Честно говоря, хоть и с дырочками, но хвосты всё же путаются. Наверное, разрежу, тем более, что некоторые дырочки уже прорвались. Вот покажу фото из нашей темы про Лука-с. Но это в начале работы, как бы идеально. sta.nsk, reyjeff, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 13 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Честно говоря, хоть и с дырочками, но хвосты всё же путаются. Наверное, разрежу, тем более, что некоторые дырочки уже прорвались. Вот покажу фото из нашей темы про Лука-с. Но это в начале работы, как бы идеально. Да, Лена, висящие хвостики путаются nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 часа назад, svenlanos сказал(а): Лен,праздничный отчет прекрасный,но,конечно,мой фаворит - это пасхальный зайка,такой милашка! Света, я тоже его обожаю! Увидела у Горелкиной, был СП у дизайнера и Света там вышивала. svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение