17 мая 2019 Ну с тем количеством стартов, которые были в апреле, немудрено затерять процессы и затеряться в них! А Фуджико- шикарный! Что тут скажешь еще? И никаких кривых крестиков там нет. АлёNка, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ну,чего вот ты наговариваешь?Где ты увидела крестики кривущие?Классный получился результат)))С завершением))) Как красивоооо))Какой цвет в цветочках красивый))))) Наташа, это я себе в комнату Фуджико вышиваю, Розовый морозник уже висит с девушкой Клейтона, вот еще букет сделаю. Обустраиваюсь, мужа выселила в отдельную комнату, у него Сурикаты, Лемуры, у меня букеты. mag, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну с тем количеством стартов, которые были в апреле, немудрено затерять процессы и затеряться в них! А Фуджико- шикарный! Что тут скажешь еще? И никаких кривых крестиков там нет. Хорошо хоть дальше не размножаюсь, даже, как ни странно, не хочется, сбила оскомину. Получается полезно иногда сделать, как хочется, получить удовольствие. ОльгаТольна, mag, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 В гаечку , наверное зеленим, оформлять решили к сентябрю В гаечку Дама в шляпе будет первой из серии. Постоянно жалею о том, что не заменила на 16 Аиду, уж очень светит канва. В гаечку Третий этап Изумрудного города готов. Не в гаечку irisheckin, ОльгаВл, Виттария и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Лена, с завершением процесса со школьниками! И паспорту уже есть. Дама почти готова. в следующий раз покажешь готовую? Но у меня вопрос про Изумрудный город: а что за фото с двумя вышивками, только на разной основе? Вышиваешь две? Та, что на зеленой, мне определенно нравится больше по подбору ниток. nata2017, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 21:24, ОлюшКа сказал(а): Лена, с завершением процесса со школьниками! И паспорту уже есть. Дама почти готова. в следующий раз покажешь готовую? Но у меня вопрос про Изумрудный город: а что за фото с двумя вышивками, только на разной основе? Вышиваешь две? Та, что на зеленой, мне определенно нравится больше по подбору ниток. На голубой это превью reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Зеленим Даму Вот так и мы без макияжа и с макияжем! marvlase, snowflake, mag и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Елена, с завершением! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Все-таки с макияжем любая дама выразительнее смотрится)) С завершением! АлёNка, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ой,какая красота получилась,макияж ей к лицу)))с завершением)))) reyjeff, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 8 часов назад, mag сказал(а): Елена, с завершением! Марина, спасибо! 4 часа назад, Хельга сказал(а): Все-таки с макияжем любая дама выразительнее смотрится)) С завершением! Оля, это точно! 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой,какая красота получилась,макияж ей к лицу)))с завершением)))) Наташа, дама с изюминкой! reyjeff, nata2017, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Отчет и очередное признание в нелюбви к бэкстичу Решила так- если я его не люблю, то буду себя чем-то баловать. Чем? Буду вышивать вкусняшки. И вот он результат Портрет девушки Моя любовь Овечки И...бэк Бекстич в Морознике и вовсе ничтожен, там его и вовсе мало и идет более менее, поэтому фото нет irina4221, Гало4ка, mag и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Ой,как я тебя понимаююю))Сама бэк не люблю))) 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какая нежность,очень красивая работа)))) ОльгаТольна, АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 37 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой,как я тебя понимаююю))Сама бэк не люблю))) Какая нежность,очень красивая работа)))) Вот я и вышиваю их, а за это наказание, нет, плата или расплата —бэк nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 ох, какие цвета. нельзя сказать, что я не люблю бэк, скажем так, я его шью поскольку без него никак... а так лучше , конечно же без. АлёNка, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): ох, какие цвета. нельзя сказать, что я не люблю бэк, скажем так, я его шью поскольку без него никак... а так лучше , конечно же без. Какой чУдный бэк в Херитаж, в Ланарте, у Теи Гувернер, не вышиваю, но знаю у Фирмы Золотое Руно... По-моему мастерство это без бэка сделать интересно, красиво. Вот вышиваю РТО, дамы, минимальный бэкстич от Ольги Сотниковой. Дичок, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Лена, привет! Я не успеваю за всеми твоими процессами уследить, у тебя сплошной хоровод из начинаний, продолжений, завершений . Глаза разбегаются . Говоришь, бэк не любишь, а в детишках-школярах его столько, мамадорогая!!! А дамочки рто-шные шустро у тебя шьются, и морозник почти готов, даже и незаметно, что там ещё доделывать? Видела, вчера в Сжатых Мережкиного кота выложили? Оказывается, он гораздо красивее обложки, очень интересно детали разглядывать... надеюсь, и ты до своего доберешься... nata2017, АлёNка, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, привет! Я не успеваю за всеми твоими процессами уследить, у тебя сплошной хоровод из начинаний, продолжений, завершений . Глаза разбегаются . Люда, апрель-месяц стартов, не обошел меня стороной сейчас, как ни странно, нет желания что-то начать. И тем и хорошо много одновременно вышивать (для меня), что потом много и заканчивается. 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Говоришь, бэк не любишь, а в детишках-школярах его столько, мамадорогая!!! Это я и сама удивилась, что так легко и быстро он вышился. И вообще по качеству набор понравился. Начинаю повторно такой же, для Кристины, уже взяла 14 Аиду Цвейгарт, ниток много осталось, кроме розового для щек, уже и в первом нитками Космо дошивала. 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А дамочки рто-шные шустро у тебя шьются Оторваться не могу 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): морозник почти готов, даже и незаметно, что там ещё доделывать? Такой бэк, что и вблизи не видно. Только два цветка с четким и нужным баком, типа тычинки, хочется так и оставить, но мало его, доделаю. А вот Зайка Сичкарь, это нечто. Хотелось еще зверей в свитерах, но бэка немеряно 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Видела, вчера в Сжатых Мережкиного кота выложили? Оказывается, он гораздо красивее обложки, очень интересно детали разглядывать... надеюсь, и ты до своего доберешься... Пойду посмотрю, спасибо Это процесс из серии "чисто высшее наслаждение", как и домик с креслом. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 25.05.2019 в 03:04, ЛюдмилаЕр сказал(а): Видела, вчера в Сжатых Мережкиного кота выложили? Оказывается, он гораздо красивее обложки, очень интересно детали разглядывать... надеюсь, и ты до своего доберешься... Да-да-да, я тоже очень сильно надеюсь! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 16.05.2019 в 13:46, igolkinitki сказал(а): Лена, какая красота получается Процессы отлично продвигаются Дальнейших успехов reyjeff, mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 16:18, Пушистая сказал(а): Да-да-да, я тоже очень сильно надеюсь! Эта мысль меня согревает, что я когда-то к нему приступлю Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, какая красота получается Процессы отлично продвигаются Дальнейших успехов Оля, осталось немножечко бэка, но занялась котом, который уставший, Дименшионс, вот чайник отбэкаю и покажу reyjeff, ОльгаВл, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 В гаечку Слишком устал продвигается потихоньку. Очень напрягает то, что ниток не хватает конкретно. Набор называется. nogres, sta.nsk, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Очень напрягает то, что ниток не хватает конкретно. А у тебя каких ниток не хватает? nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): А у тебя каких ниток не хватает? Катюша, штук пять на данный момент. Причем дергаю из китайских наборов и цвет совпадает не на 100% ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение