4 июня 2019 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Итоги весны отличные, Леночка! Овечки - такая нежнятина Да, Маша, несмотря на то, что много времени была занята ребятами результат мне нравится. Летний, по-моему, всегда более плачевный, вышивать на даче не получается. reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 31.05.2019 в 15:42, igolkinitki сказал(а): Как он красив! бесподобно reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Только что, irisheckin сказал(а): Как он красив! бесподобно Ира, собираюсь в багеткорсет , у них сейчас акция, отправить. ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Лена, овечки наинежнейшие!!! На этой равномерке они действительно смотрятся очень здорово!!!! Очень жду продолжения!!!! Завершенные зайцы шикарные!!!! И заюшка от Сичкарь и пасхальный кролик!!!! С завершением!!! Букет от фуджико прекрасен!!! Стильно и тонко!!! Представляю сколько там бэка!!! katushka90, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лена, овечки наинежнейшие!!! На этой равномерке они действительно смотрятся очень здорово!!!! Очень жду продолжения!!!! Оля, в овечек давно влюбилась, а в апреле все совпало 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Завершенные зайцы шикарные!!!! И заюшка от Сичкарь и пасхальный кролик!!!! С завершением!!! Букет от фуджико прекрасен!!! Стильно и тонко!!! Представляю сколько там бэка!!! В основном бэк у зайки от Сичкарь, у Пасхального малёхо не добэкала травку, в а Морознике бэк, по-моему и не виден, кроме двух цветков Surik, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Морознике бэк, по-моему и не виден, кроме двух цветков Но он там есть!!!! Surik, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Но он там есть!!!! Таки полно! ОльгаТольна, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Отчет за прошедший период Оформлены пара работ, одну показываю Фуджико, Зеленый морозник, пара с Розовым морозником. Оформление не устраивает на 100%, но менять не буду. пеларгония, mentioned, irina4221 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Зеленим гаечки по Дамам Модильяни от РТО. Вышиты RTO EH335, Девушка с рыжими волосами, 10х13, аида 14, счетный крест ЛюдмилаЕр, nogres, ОльгаВл и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Еще одна красотка RTO EH337, Портрет девушки, 10х13, аида 14, счетный крест ОлюшКа, Ярославовна, sunny981 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Еще одна зеленая гаечка Luca-S PB156, 40х40, счетный крест Понравилась равномерка, начала вышивать без разметки, оказывается совсем не страшно и получается! irina4221, nogres, reyjeff и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Елена, поздравляю с завершением, очень красивый букет! nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Madame Chantilly, Spring Delivery, счетный крест На сарафане есть бэкстич, но не хочется его вышивать, позже решу, может так и оставлю. пеларгония, Камма80, Кисюня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет за прошедший период Оформлены пара работ, одну показываю Фуджико, Зеленый морозник, пара с Розовым морозником. Оформление не устраивает на 100%, но менять не буду. Я не знаю, что тут может не нравится! Так здорово, воздушно. ОльгаТольна, АлёNка, lady.nelli2015@gmail.com и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Купила пару наборов и схем, чтобы взбодриться. Подушка понравилась, буду вышивать следующую, вышить вообще нужно всего 4, каждому из внуков. Обожаемый Ланарте, равномерка тонированная Мадам Ля Фи Кофейный сэмплер Розенвуд тоже хочется попробовать, тем более ДМС Гало4ка, reyjeff, Ярославовна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 11 минут назад, Tomcat сказал(а): Я не знаю, что тут может не нравится! Так здорово, воздушно. Не знаю, какая-то неудовлетворенность есть, может привыкну, конечно. sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Благодаря Светланочке @_SvetlanaM вернулась к общению и участвую в игре в Клубе Херитаж со своими Жирафами. Работа движется к завершению. nogres, Камма80, sta.nsk и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет за прошедший период Оформлены пара работ, одну показываю Фуджико, Зеленый морозник, пара с Розовым морозником. Оформление не устраивает на 100%, но менять не буду. Мне тоже нравится, но может быть Морозник просится в овал? sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 10 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Мне тоже нравится, но может быть Морозник просится в овал? Возможно новомодный белый обшарпанный или зеленый смотрелся бы лучше. sta.nsk, ПЕЛЕ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Можно помедленее, я записываю(с) Лена, вот это ты назаканчивала!!!! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Зеленим гаечки по Дамам Модильяни от РТО. Вышиты Дамы хороши!!! Мне кажется именно серия этих дам не оставляет равнодушными многих!!! Стильно!!! Поздравляю с завершением сразу вдух дамочек!!! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Фуджико, Зеленый морозник С оформлением!!! Очень гармонично и легко!!! Мне кажется не нужен ему овал!!!! Хотя... дело хозяйнячее 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): Еще одна зеленая гаечка Luca-S Какие прелестные песики!!! На равномерке особенно хорошо смотрятся!!! С завершением!!! 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): Madame Chantilly Необычная!!! Но очень интересный сюжет!!!! 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): своими Жирафами. Работа движется к завершению Очень нравятся мне эти жирафы!!! Иногда забегаю к вам в клуб любителей и профессионалов Херитаж полюбоваться!!! Очень здоровские!!! 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Купила пару наборов и схем, чтобы взбодриться. Очень хороший способ поднять себе настроение!!! Пополняшечки все хороши!!!!! Шустрой иголочки и огромного удовольствия от их отшива!! nogres, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень хороший способ поднять себе настроение!!! Пополняшечки все хороши!!!!! Шустрой иголочки и огромного удовольствия от их отшива!! Спасибо, Олечка! Пополняшки это наше все, для радости и поднятия настроения самое то! sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оформлены пара работ, одну показываю Мне понравились как-бы кружева на раме. Очень подчеркивает нежность букета. Он здесь главный! А сама картина еще не дома? Цветопередача у них (багеткорсета) немного не соответствует, реальность лучше )). ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, Muskat сказал(а): Мне понравились как-бы кружева на раме. Очень подчеркивает нежность букета. Он здесь главный! А сама картина еще не дома? Цветопередача у них немного не соответствует, реальность лучше )). Дома, уже на стеночке красуется. Телефон безбожно врет про цвета и качество фото ужас, но, что имеем sta.nsk, reyjeff, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Все очень гармонично, таким изысканным букетам обшарпанность ни к чему . nata2017, АлёNка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Елена как продуктивно проходит лето, процессы продвигаются и завершаются, наборы пополняются ! Очень интересно отшиваются жирафы, фото с силуэтами только сегодня рассматривала наборы Херитаж, надо все же как-то попробовать круги или панельки, а вообще поразило разнообразие сюжетов от классических до ярких и юморных. А морозник в оформлении хорош, но вот действительно передать по фото фактуру и цвет багета не всегда получается. nata2017, sta.nsk, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение