Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Дома, уже на стеночке красуется. Телефон безбожно врет про цвета и качество фото ужас, но, что имеем 

IMG_20190820_162642.thumb.jpg.a2c827fa402ee4b7e748c5ade00bd51c.jpgIMG_20190820_162627.thumb.jpg.4f6b215a5d7fe2180f8c19aa0a2352c6.jpg

Все картины оформлены в одном стиле, что есть хорошо и органично :good::girl_blum:

sta.nsk, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Butterfly сказал(а):

Елена как продуктивно проходит лето, процессы продвигаются и завершаются, наборы пополняются ! 

Спасибо, Оксана!

1 час назад, Butterfly сказал(а):

Очень интересно отшиваются жирафы, фото с силуэтами :tender: только сегодня рассматривала наборы Херитаж, надо все же как-то попробовать круги или панельки, а вообще поразило разнообразие сюжетов от классических до ярких и юморных. 

Херитаж обожаю! Стоит попробовать, вариантов масса

Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Все картины оформлены в одном стиле, что есть хорошо и органично :good::girl_blum:

Спасибо, Лена, сначала одного хочется, потом другого.

ОльгаТольна, ПЕЛЕ, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, сколько всего.

если что-то упущу- прошу прощения.

морознику очень идет этот багет! лаконично и очень красиво.

эти портреты у РТо замечательные.

собачьи мордочки очаровательны. и да- равномерка совсем не страшная,  а очень приятная )))

сходила специально посмотрела катринку -оригинал у овечек- бэка на сарафане не усмотрела,   не знаю, что там по схеме,  по отшиву я бы все так и оставила...

жирафы проявились очаровательные. просто балдю от такого отшива- это ж сколько силы воли надо было, чтобы не тронуть самое вкусное

пополняшки знатные

nogres, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Херитаж обожаю! Стоит попробовать, вариантов масса

Да я вышивала календарь с котиками, понравилось, теперь надо что-то классическое. 

ОльгаТольна, nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ну,ничего себе сколько зелёных гаечек:good2:)))

Цветочки великолепно оформились)))

Спасибо, Наташа! Да, с гаечками неплохо получилось.

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

равномерка совсем не страшная,  а очень приятная )))

Оля, я на равномерке очень люблю вышивать, но размечала всегда, а тут без разметки попробовала, очень понравилось, ошибалась не больше, чем с разметкой.

жирафы проявились очаровательные. просто балдю от такого отшива- это ж сколько силы воли надо было, чтобы не тронуть самое вкусное

пополняшки знатные

Держалась из всех сил :D

Пополняшки порадовали :girl_in_love:

nata2017, reyjeff, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Butterfly сказал(а):

Да я вышивала календарь с котиками, понравилось, теперь надо что-то классическое. 

Сейчас столько производителей достойных, хочется много попробовать. Херитаж классика достойная, а ты димоманка? Хотя и милл хилла много

reyjeff, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

я равномерку в принципе размечать не могу ...:shok:

Это занятие не для слабонервных :girl_sigh:

Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, igolkinitki сказал(а):

то занятие не для слабонервны

однозначно.

я бросила размечать совсем, когда выяснилось в процессе отшива, что я вместо 10 клеточек 11 отсчитала....

АлёNка, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

однозначно.

я бросила размечать совсем, когда выяснилось в процессе отшива, что я вместо 10 клеточек 11 отсчитала....

Круто. Я тоже заметила, что ошибаюсь не и намного больше. Да, канву легко размечать и я ее размечаю, но вышиваю сейчас больше на равномерке. 

Теперь в планах Ланарте на тонированной канве, тут опять же стремно размечать, а нитки это вообще жесть.

Surik, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень люблю фото в интерьере, красота, и все гармонично смотрится!

А зеленый букетик - просто восторг!

АлёNка, sta.nsk, mentioned и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я очень люблю фото в интерьере, красота, и все гармонично смотрится!

А зеленый букетик - просто восторг!

Надя, бальзам на душу :girl_in_love:

Поделиться сообщением

13 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Сейчас столько производителей достойных, хочется много попробовать. Херитаж классика достойная, а ты димоманка? Хотя и милл хилла много

Да милл хилл и Дим проверены временем, и процесс и результат в удовольствие. А в остальном сейчас сложно угнаться за всем, столько стало доступно и новых дизайнов, и новых материалов. 

ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Butterfly сказал(а):

Да милл хилл и Дим проверены временем, и процесс и результат в удовольствие. А в остальном сейчас сложно угнаться за всем, столько стало доступно и новых дизайнов, и новых материалов. 

Сейчас, мне кажется, Мережка набирает обороты, у них такие шикарные разработки появились! 

nata2017, ОльгаТольна, Butterfly и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Сейчас, мне кажется, Мережка набирает обороты, у них такие шикарные разработки появились! 

Я вышивала букетик в чайнике, это была одна из первых разработок, ниток было впритык, пару не хватало  и значки в схеме местами не очень, вот теперь не хочется продолжать знакомство. Вот РТО я ещё не пробовала, а у них много интересного.

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Butterfly сказал(а):

Я вышивала букетик в чайнике, это была одна из первых разработок, ниток было впритык, пару не хватало  и значки в схеме местами не очень, вот теперь не хочется продолжать знакомство. Вот РТО я ещё не пробовала, а у них много интересного.

Мережку еще не дошила, но ниток знаю, что в Старой мелодии не хватает.

Я только закончила дам РТО  автор Сотникова Ольга. Схемы чудо, ниток хватило и осталось немного.

sta.nsk, Butterfly, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, зашла к Вам в гости полюбоваться.. Столько красоты! И морозник мне очень понравился в оформлении, первые мои ассоциации с багетом - как будто он припылен инеем и так хорошо, что столько воздуха.. Очень ему идет:give_heart:

sta.nsk, reyjeff и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mentioned сказал(а):

Елена, зашла к Вам в гости полюбоваться.. Столько красоты! И морозник мне очень понравился в оформлении, первые мои ассоциации с багетом - как будто он припылен инеем и так хорошо, что столько воздуха.. Очень ему идет:give_heart:

Юля, большое спасибо! Привыкают к Морознику, тем более что в моей комнате нормально смотрится.

mentioned, sta.nsk и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррра:yahoo:, Лена пришла! Столько всего с собой принесла)). Столько зелёных гаечек - это замечательно, умничка:good2:)). Морозник оформился душевно и в интерьере у тебя смотрится очень органично:yes3:)). Обожаю фото в интерьере)). 

Пополняшки для настроения чудесные:yes3:)). 

Жирафы от любимого производителя очаровательны и изысканы, и ты так интересно их шьешь:D))

mag, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sta.nsk сказал(а):

Жирафы от любимого производителя очаровательны и изысканы, и ты так интересно их шьешь:D))

Жирафики готовы  IMG_20190826_185006.thumb.jpg.e6e81a65733e04f6df488622e51b71cd.jpg

Подушка Собачки IMG_20190826_185129.thumb.jpg.b154ebf687db454be9d23d8b5be0e805.jpg

Морозник оформился душевно и в интерьере у тебя смотрится очень органично:yes3:)). Обожаю фото в интерьере)). 

К  Морознику привыкаю :give_heart:

Уррра:yahoo:, Лена пришла! Столько всего с собой принесла)). Столько зелёных гаечек - это замечательно, умничка:good2:)).  

Пополняшки для настроения чудесные:yes3:)). 

Да, настроение пыталась поднять всеми способами, но...

Скрытый текст

в июне муж умер неожиданно 

Кисюня, Butterfly, nata2017 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Ооох, Лена... Соболезную. Не представляю, как такое пережить. Ты молодец, что потихоньку вышиваешь, может, через немогу. Вон и пополняшки приехали такие здоровские. И к нам пришла. Не опускай руки, приходи к нам, мы тебя любим и ты нам нужна.

nogres, ОльгаТольна, ПЕЛЕ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Да, настроение пыталась поднять всеми способами, но...

Показать содержимое

в июне муж умер неожиданно 

Пуфф...

Мои соболезнования Правильно делаешь, что отвлекаешься на вышивку. На общение. так это все тяжело... 

Мы с тобой, слышишь? Ты не одна 

sta.nsk, nogres, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в