20 августа 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Дома, уже на стеночке красуется. Телефон безбожно врет про цвета и качество фото ужас, но, что имеем Все картины оформлены в одном стиле, что есть хорошо и органично nata2017, sta.nsk и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 59 минут назад, Butterfly сказал(а): Елена как продуктивно проходит лето, процессы продвигаются и завершаются, наборы пополняются ! Спасибо, Оксана! 1 час назад, Butterfly сказал(а): Очень интересно отшиваются жирафы, фото с силуэтами только сегодня рассматривала наборы Херитаж, надо все же как-то попробовать круги или панельки, а вообще поразило разнообразие сюжетов от классических до ярких и юморных. Херитаж обожаю! Стоит попробовать, вариантов масса Butterfly, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 3 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): Все картины оформлены в одном стиле, что есть хорошо и органично Спасибо, Лена, сначала одного хочется, потом другого. ПЕЛЕ, Nadinka-Blondinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Ну,ничего себе сколько зелёных гаечек))) Цветочки великолепно оформились))) reyjeff, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 ой, сколько всего. если что-то упущу- прошу прощения. морознику очень идет этот багет! лаконично и очень красиво. эти портреты у РТо замечательные. собачьи мордочки очаровательны. и да- равномерка совсем не страшная, а очень приятная ))) сходила специально посмотрела катринку -оригинал у овечек- бэка на сарафане не усмотрела, не знаю, что там по схеме, по отшиву я бы все так и оставила... жирафы проявились очаровательные. просто балдю от такого отшива- это ж сколько силы воли надо было, чтобы не тронуть самое вкусное пополняшки знатные sta.nsk, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Херитаж обожаю! Стоит попробовать, вариантов масса Да я вышивала календарь с котиками, понравилось, теперь надо что-то классическое. АлёNка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну,ничего себе сколько зелёных гаечек))) Цветочки великолепно оформились))) Спасибо, Наташа! Да, с гаечками неплохо получилось. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): равномерка совсем не страшная, а очень приятная ))) Оля, я на равномерке очень люблю вышивать, но размечала всегда, а тут без разметки попробовала, очень понравилось, ошибалась не больше, чем с разметкой. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): жирафы проявились очаровательные. просто балдю от такого отшива- это ж сколько силы воли надо было, чтобы не тронуть самое вкусное пополняшки знатные Держалась из всех сил Пополняшки порадовали ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 часа назад, Butterfly сказал(а): Да я вышивала календарь с котиками, понравилось, теперь надо что-то классическое. Сейчас столько производителей достойных, хочется много попробовать. Херитаж классика достойная, а ты димоманка? Хотя и милл хилла много reyjeff, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): но размечала всегда я равномерку в принципе размечать не могу ... Egelia, ОльгаТольна, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): я равномерку в принципе размечать не могу ... Это занятие не для слабонервных ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 56 минут назад, igolkinitki сказал(а): то занятие не для слабонервны однозначно. я бросила размечать совсем, когда выяснилось в процессе отшива, что я вместо 10 клеточек 11 отсчитала.... Сэйко, АлёNка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): однозначно. я бросила размечать совсем, когда выяснилось в процессе отшива, что я вместо 10 клеточек 11 отсчитала.... Круто. Я тоже заметила, что ошибаюсь не и намного больше. Да, канву легко размечать и я ее размечаю, но вышиваю сейчас больше на равномерке. Теперь в планах Ланарте на тонированной канве, тут опять же стремно размечать, а нитки это вообще жесть. reyjeff, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Я очень люблю фото в интерьере, красота, и все гармонично смотрится! А зеленый букетик - просто восторг! sta.nsk, АлёNка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я очень люблю фото в интерьере, красота, и все гармонично смотрится! А зеленый букетик - просто восторг! Надя, бальзам на душу ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сейчас столько производителей достойных, хочется много попробовать. Херитаж классика достойная, а ты димоманка? Хотя и милл хилла много Да милл хилл и Дим проверены временем, и процесс и результат в удовольствие. А в остальном сейчас сложно угнаться за всем, столько стало доступно и новых дизайнов, и новых материалов. reyjeff, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 17 часов назад, Butterfly сказал(а): Да милл хилл и Дим проверены временем, и процесс и результат в удовольствие. А в остальном сейчас сложно угнаться за всем, столько стало доступно и новых дизайнов, и новых материалов. Сейчас, мне кажется, Мережка набирает обороты, у них такие шикарные разработки появились! Butterfly, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Сейчас, мне кажется, Мережка набирает обороты, у них такие шикарные разработки появились! Я вышивала букетик в чайнике, это была одна из первых разработок, ниток было впритык, пару не хватало и значки в схеме местами не очень, вот теперь не хочется продолжать знакомство. Вот РТО я ещё не пробовала, а у них много интересного. reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 10 минут назад, Butterfly сказал(а): Я вышивала букетик в чайнике, это была одна из первых разработок, ниток было впритык, пару не хватало и значки в схеме местами не очень, вот теперь не хочется продолжать знакомство. Вот РТО я ещё не пробовала, а у них много интересного. Мережку еще не дошила, но ниток знаю, что в Старой мелодии не хватает. Я только закончила дам РТО автор Сотникова Ольга. Схемы чудо, ниток хватило и осталось немного. reyjeff, Butterfly, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Елена, зашла к Вам в гости полюбоваться.. Столько красоты! И морозник мне очень понравился в оформлении, первые мои ассоциации с багетом - как будто он припылен инеем и так хорошо, что столько воздуха.. Очень ему идет reyjeff, sta.nsk и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 21 час назад, mentioned сказал(а): Елена, зашла к Вам в гости полюбоваться.. Столько красоты! И морозник мне очень понравился в оформлении, первые мои ассоциации с багетом - как будто он припылен инеем и так хорошо, что столько воздуха.. Очень ему идет Юля, большое спасибо! Привыкают к Морознику, тем более что в моей комнате нормально смотрится. mentioned, Surik и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Уррра, Лена пришла! Столько всего с собой принесла)). Столько зелёных гаечек - это замечательно, умничка)). Морозник оформился душевно и в интерьере у тебя смотрится очень органично)). Обожаю фото в интерьере)). Пополняшки для настроения чудесные)). Жирафы от любимого производителя очаровательны и изысканы, и ты так интересно их шьешь)) mag, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Жирафы от любимого производителя очаровательны и изысканы, и ты так интересно их шьешь)) Жирафики готовы Подушка Собачки 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Морозник оформился душевно и в интерьере у тебя смотрится очень органично)). Обожаю фото в интерьере)). К Морознику привыкаю 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Уррра, Лена пришла! Столько всего с собой принесла)). Столько зелёных гаечек - это замечательно, умничка)). Пополняшки для настроения чудесные)). Да, настроение пыталась поднять всеми способами, но... Скрытый текст в июне муж умер неожиданно Egelia, irina4221, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Скрытый текст Ооох, Лена... Соболезную. Не представляю, как такое пережить. Ты молодец, что потихоньку вышиваешь, может, через немогу. Вон и пополняшки приехали такие здоровские. И к нам пришла. Не опускай руки, приходи к нам, мы тебя любим и ты нам нужна. Butterfly, ОльгаВл, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, настроение пыталась поднять всеми способами, но... Показать содержимое в июне муж умер неожиданно Пуфф... Мои соболезнования Правильно делаешь, что отвлекаешься на вышивку. На общение. так это все тяжело... Мы с тобой, слышишь? Ты не одна mag, ОлюшКа, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение