29 августа 2019 46 минут назад, sta.nsk сказал(а): Лена, у нас уже почти час ночи, и я пришла поздравить тебя с Днём Рождения! Несмотряниначто)). Танечка, спасибо, обнимаю! ОльгаВл и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Доброе утро! С днем рождения тебя! Не бойся рисковать, всегда верь в лучшее, лови возможности за хвост, и не сгибайся под ветром перемен. Будь любимой, желанной, мечтательной, в чем-то странной, неповторимой, и самое главное — счастливой. С праздником! ОльгаВл, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): С праздником! Олечка, , огромное спасибо за поздравления и поддержку! Ты сегодня тоже держись 2 часа назад, Сэйко сказал(а): С праздником! Олечка, спасибо за поздравления и поддержку! Ты сегодня тоже держись! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лена, поздравляю с Днюшкой! Огромного счастья и здоровья тебе и твоей семье! АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лена, с Днём рождения! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка, с днём рождения! Здоровья, хорошего настроения, вдохновения и гармонии. Пусть всё будет хорошо. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка, поздравляю с Днём Рождения! Пусть следующий год твоей жизни принесёт тебе здоровье в теле, покой и комфорт в душе, радость в сердце, свет и уют в доме, новые творческие планы и достижения! Я первый раз пишу тебе в твоей теме, хотя всегда почитываю ее тихонько из кустов (мережкиным котом поначалу соблазнившись), и в курсе всего тобою творимого и у тебя происходящего, которым делишься. Леночка, пусть у тебя все будет хорошо! Буду общаться с тобой и в твоей теме, если ты не против. Сэйко, sta.nsk и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 39 минут назад, Fascinata сказал(а): Буду общаться с тобой и в твоей теме, если ты не против. Олечка, спасибо! Я только за Кота продолжу хоть понемножку вышивать sta.nsk и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лена, с днем рождения! Мира и покоя в душе! Здоровья, конечно! Сэйко, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Наталья2013, Lenara, Molly21, lenning, девочки, Натусик, Ленок, Машулик, Леночка, спасибо огромное за поздравления и поддержку! Настроение с утра хорошее! Molly21, Lenara, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Вот и замечательно! Ты на правильном пути!) Lenara, Сэйко и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка, с днем рождения!!! Желаю бесконечного счастья и неиссякаемого вдохновения!!! АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 17 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): 12 минут назад, махно сказал(а): Оленочка, Галинка, дуже дякую за вiтання! Я родилась в Украине, училась в Киеве. Lenara, Татуся, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Оленочка, Галинка, дуже дякую за вiтання! Я родилась в Украине, училась в Киеве. Ого) Я не знала) АлёNка, ПЕЛЕ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Ого) Я не знала) Мой дедушка, Тимофеев Сергей Лукьянович основал кафедру хирургии в Киевском университете, жил на Владимирской sta.nsk, Пушистая, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка-Оленочка - будь счастлива, здорова и успешна! Пусть тебя любят и уважают) Мира, добра и радости! С Днем рождения! Сэйко, АлёNка и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лена, с днем рождения! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка, с Днем Рождения! Главное будь здорова! Несмотря на все тяжелые испытания, жизнь продолжается. Я тебе желаю, чтобы тебя всегда окружали твои дети и внуки и чтобы они окружали тебя заботой и вниманием sta.nsk, АлёNка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Елена, с днем рождения, душевного равновесия, здоровья, благополучия... махно, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оленочка, Галинка, дуже дякую за вiтання! Я родилась в Украине, училась в Киеве. Та нема за що !!! Всього тоби найкращого!!! Я родилась в Донецке, родители родом из Сумской области, а в Киеве ооочень часто бывала в командировках - красивейший город - очень люблю вышивать городские сюжеты по рисункам Сергея Брандта с видами Киева!!! nogres, ПЕЛЕ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 С Днем рождения!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка, с днем рождения! Здоровья, удачи, а главное - дошить в этом году котика мережкиного АлёNка, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лена, поздравляю тебя с Днем рождения! Конечно же желаю прежде всего здоровья! Удачи, тепла, и как можно больше радости от наших крестиков! Твоя соседка из Марьино-Братиславская ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лена, с днём рождения! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение