29 сентября 2019 26 минут назад, Хельга сказал(а): С завершением! Уильям само очарование! Если когда-нибудь захочу вышить медвежонка, то наверное этого) Медвежонок достоин быть вышитым тобой, Олечка! Это то, что мы говорим вкусненько! reyjeff, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 С завершением мишки, Леночка!! Он такой прехорошенький!! Скорейшего и успешного оформления nata2017, reyjeff, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С завершением мишки, Леночка!! Он такой прехорошенький!! Скорейшего и успешного оформления Спасибо, Олечка! ОльгаТольна, Fascinata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 28 сентября 2019 г. в 12:19, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Вот и все, Уильям ждет Санту, а я оформления. Жаль, что мишка закончен, теперь хочется что-то новогоднее вышивать...С фото, как всегда, не комильфо Прелестный, чУдный, милейший мишутка! Мои поздравления, Лена! reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 48 минут назад, Fascinata сказал(а): Прелестный, чУдный, милейший мишутка! Мои поздравления, Лена! Спасибо, Олечка! ОльгаТольна, nata2017 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 28.09.2019 в 12:19, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Вот и все, Уильям ждет Санту, а я оформления. Жаль, что мишка закончен, теперь хочется что-то новогоднее вышивать...С фото, как всегда, не комильфо Какой милаха!!! Вот сказали вы что хочется чего-то новогоднего и мне сразу при вот сейчас захотелось . А ведь час назад еще у меня все было по плану Fascinata, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 37 минут назад, AngelN сказал(а): Какой милаха!!! Вот сказали вы что хочется чего-то новогоднего и мне сразу при вот сейчас захотелось . А ведь час назад еще у меня все было по плану Сказать то я сказала, а сама мадам Шантильи вышиваю ОльгаТольна, AngelN, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 28.09.2019 в 12:19, igolkinitki сказал(а): Какой хорошенький медвежулька получился)))С завершением))))) Egelia, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Сказать то я сказала, а сама мадам Шантильи вышиваю А я вскочила и начала зимний сюжетик от Дим. АлёNка, Muskat, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой хорошенький медвежулька получился)))С завершением))))) Наташа, спасибо, у нас в семье он тоже всем люб! 9 часов назад, AngelN сказал(а): А я вскочила и начала зимний сюжетик от Дим. Гаечка будет? Fascinata, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Гаечка будет? А как же))) гаечку ближе к выходным сооружу Fascinata, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): А как же))) гаечку ближе к выходным сооружу Бум ждать Fascinata и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 21.09.2019 в 19:36, igolkinitki сказал(а): ! Лена, какой славный мишутка! Замечательный подарок и себе, и внукам на Новый год! Как будто даже праздником и елкой напахнуло Fascinata, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какой славный мишутка! Замечательный подарок и себе, и внукам на Новый год! Как будто даже праздником и елкой напахнуло Спасибо, Натулечка, мишутка прелесть, согласна. Egelia, Raduga777, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 хорошенький! прелесть цвета у нового процесса просто умопомрачительные! прелесть! а за вон ту штучку, чтобы протаскивать ниточку- отдельное спасибо - не представляла, что такое даже есть nata2017, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 26.09.2019 в 18:25, igolkinitki сказал(а): Как много) А я не стала фломастеры брать, уже давно наборчики из 3-х фломастеров в комусе заказываю когда заканчиваются. Мы вот только по вышивальной части на стенде МП Студии закупились, там было дешевле, чем в интернет-магазинах. 28.09.2019 в 12:19, igolkinitki сказал(а): Поздравляю с финишем. Глядя на него хочется зимушку и новогодние сюжеты. nata2017, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 19 минут назад, katushka90 сказал(а): Как много) А я не стала фломастеры брать, уже давно наборчики из 3-х фломастеров в комусе заказываю когда заканчиваются. Мы вот только по вышивальной части на стенде МП Студии закупились, там было дешевле, чем в интернет-магазинах. А что, в Комусе есть такие фломастеры, которые удаляются утюгом? О, а я не знала... 20 минут назад, katushka90 сказал(а): Поздравляю с финишем. Глядя на него хочется зимушку и новогодние сюжеты. Спасибо, Катюша, сейчас постирала его, любуюсь, отправляю в багетку. nata2017, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А что, в Комусе есть такие фломастеры, которые удаляются утюгом? О, а я не знала... Ага, есть такое. Там зеленый, желтый и розовый) Все жду вдруг у них новые цвета появятся, но что-то пока нет ничего больше. Но только через сайт в Комусе можно заказать. В группе не всегда удобно заказывать. ОльгаТольна, reyjeff, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): Ага, есть такое. Там зеленый, желтый и розовый) Все жду вдруг у них новые цвета появятся, но что-то пока нет ничего больше. Но только через сайт в Комусе можно заказать. В группе не всегда удобно заказывать. Интересно посмотреть, спасибо katushka90, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Леночка, с завершением мишутки! Он просто чудо! nata2017, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 28.09.2019 в 12:19, igolkinitki сказал(а): До чего уютный сюжет, такой домашний-домашний и при этом новогодний. Интересно как оформится, хотя мне и в пяльцах очень нравится. katushka90, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Muskat сказал(а): Интересно как оформится, хотя мне и в пяльцах очень нравится. Пока даже мыслей по оформлению нет nata2017, Muskat, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 26.09.2019 в 18:25, igolkinitki сказал(а): Хотела Милл Хилл купить на пробу так возьму в онлайн магазине. Милл хилл интересно вышивается, но надо хорошо английский знать, т.к. там много пояснений где что вышивать и каким цветом пришивать. У Hobbyart есть видео хорошее, которое помогает по основным нюансам https://www.youtube.com/watch?v=R43xunAE1Hc но в итоге получается красота, хоть и небольшая по размеру, но красота katushka90, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 03.10.2019 в 09:49, Гало4ка сказал(а): хорошенький! прелесть цвета у нового процесса просто умопомрачительные! прелесть! а за вон ту штучку, чтобы протаскивать ниточку- отдельное спасибо - не представляла, что такое даже есть я тоже мечтаю о такой иголочке, но у меня доставка будет стоить больше самой иголки, поэтому пока пользуюсь просто иглой с ниткой мулине, протягиваешь и все вихрюшки она убирает katushka90, АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 32 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): Милл хилл интересно вышивается, но надо хорошо английский знать, т.к. там много пояснений где что вышивать и каким цветом пришивать. У Hobbyart есть видео хорошее, которое помогает по основным нюансам https://www.youtube.com/watch?v=R43xunAE1Hc но в итоге получается красота, хоть и небольшая по размеру, но красота Побоялась купить Милл Хилл 25 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): я тоже мечтаю о такой иголочке, но у меня доставка будет стоить больше самой иголки, поэтому пока пользуюсь просто иглой с ниткой мулине, протягиваешь и все вихрюшки она убирает А меня что-то на иголочки потянула, еще чешских заказала говорят и пишут хорошие, попробую nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение