30 августа 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Мой дедушка, Тимофеев Сергей Лукьянович основал кафедру хирургии в Киевском университете, жил на Владимирской А я работаю на Владимирской с 2002 года. Родилась в Киеве и всю жизнь здесь прожила, а сама русская, хотя мой отец из Сумской области . Как ни крути, а корни российские и украинские глубоко переплетены и никаким политикам не разорвать наши связи АлёNка, irisheckin, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 15 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): А я работаю на Владимирской с 2002 года. Родилась в Киеве и всю жизнь здесь прожила, а сама русская, хотя мой отец из Сумской области . Как ни крути, а корни российские и украинские глубоко переплетены и никаким политикам не разорвать наши связи никаким и никогда! ОльгаТольна, махно, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 3 часа назад, Татуся сказал(а): С Днем рождения! Спасибо, Танечка, мои минус 10 твоя работа. Жаль фото до нет, а сейчас как-нибудь будет. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, от всего сердца благодарю! 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Ириночка, огромное спасибо! 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Галина, спасибо! Любуюсь издали КК! 3 часа назад, tavenir сказал(а): С Днем рождения!!! Татьяночка, от всей души, спасибо! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Инночка, спасибо, торжественно клянусь! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, спасибо, лелею надежду на встречу, может на встрече после ФР? 2 часа назад, nogres сказал(а): Мариночка, благодарю! Девочки, мне безумно приятно! ms_flora, Татуся, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 27 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): А я работаю на Владимирской с 2002 года. Родилась в Киеве и всю жизнь здесь прожила, а сама русская, хотя мой отец из Сумской области . Как ни крути, а корни российские и украинские глубоко переплетены и никаким политикам не разорвать наши связи !!!! ОльгаТольна, АлёNка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка, с Днем рождения, от всей души! Здоровья, удачи, благополучия, сбычи мечт! ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Танечка, мои минус 10 твоя работа. Жаль фото до нет, а сейчас как-нибудь будет. ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 С Днём рождения! АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка, с днем рождения! Всего самого-самого хорошего тебе, будь счастлива и здорова! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Svetl@n@, Galagenka, ЛюдмилаЕр, Светочка, Галинка, Люсенька, спасибо, девочки! махно и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка, поздравляю днем рождения!!! АлёNка, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 ЛАДОМИРА, Наташа, Ольга_Анатольевна, Оля, спасибо! Читаю и наслаждаюсь! Спасибо Вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка, поздравляю, от всей души! АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка с днем рождения тебя поздравляю! АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лена, с Днем Рождения! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Лена, с Днем Рождения! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка, с днем рождения тебя! Все прочитала, все прочувствовала, желаю тебе счастья и здоровья несмотря ни на что! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Леночка,с днём Рождения!!!!Самое главное крепкого здоровья,удачи во всём и всего самого наилучшего!!!!! АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Muskat,Еленочка, Дикая белочка, Наталья, Helga5437, Олечка, Fcmrf, Алена, ОлюшКа, Олечка, Tomcat, Сашенька,nata2017, Наташенька,mag, Мариночка, от всего сердца спасибо! Безумно приятно! mag, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Леночка, с днем рождения! Здоровья тебе и мира в душе! Пусть все у тебя будет хорошо! mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 31.08.2019 в 15:07, Хельга сказал(а): Леночка, с днем рождения! Олечка, большое спасибо! Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 В гаечку Любимый Херитаж один закончен, свято место пусто не бывает (круг с Зерновой мельницей будет вышиваться долго.) Младшая внучка любит мишек и как тут было пройти мимо. Итак WILLIAM AT CHRISTMAS TWC1524 Evenweave 27, нитки ДМС 22 цвета из них 6 блэндов и золотой металлик Lenara, marvlase, AngelN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 С новым процессом. Очаровательный сюжет. Лёгких крестиков. Elena_F, АлёNка, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение