Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

Лена, всего самого доброго тебе s1200?webp=false

Egelia и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, igolkinitki сказал(а):

В гаечку

Любимый Херитаж один закончен, свято место пусто не бывает (круг с Зерновой мельницей будет вышиваться долго.)

Младшая внучка любит мишек и как тут было пройти мимо.

Итак IMG-20190831-WA0007.thumb.jpg.0babe3ba1cf1f6f2d0021a0512eeb7aa.jpgIMG_20190901_161403.thumb.jpg.fb0ba995ae6181bfa07e1d38754d5cf1.jpg?1567351009661

WILLIAM AT CHRISTMAS  TWC1524 Evenweave 27, нитки ДМС 22 цвета из них 6 блэндов и золотой металлик

Лена, до чего милейший этот новогодний мишутка! Я очень давно его люблю, и не случайно. Он прямо похож-похож на моего Мишку, единственную игрушку, настоящего друга, которого я полюбила со дня  знакомства и навсегда до конца детства. Папа привёз его мне на мой 5-летний День Рождения из Чехословакии, и вот так с первого дня я больше ни на какую игруху и не посмотрела. Даже спать его с собой тащила аж до 16 лет! Леночка, желаю удачного скорого отшива!

Наталья2013, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Fascinata сказал(а):

Леночка, желаю удачного скорого отшива!

Оля, спасибо, в планах уделить ему максимум внимания

sta.nsk и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный мишка! Мне вот Димовские медведи почему-то не очень нравятся, а этот очень уютный.

Fascinata и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал(а):

Замечательный мишка! Мне вот Димовские медведи почему-то не очень нравятся, а этот очень уютный.

Мишекшек целая серия и история про мишку не айс, он прямо озорник. Там у него младший есть, так он ведет себя, как Том  Сойер, заставляет других на его благо трудиться.

Хельга, Fascinata и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Аринесса сказал(а):

Елена,удовольствия в новом процессе,мишке легких крестиков.

Я от него тащусь, такая прелесть. Магнитик даже прикупила :en:не в гаечкуIMG_20190904_091303.thumb.jpg.ee527e6baa9f818fd344e6a6fdaf9e93.jpg

AngelN, Lenara, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎29‎.‎04‎.‎2019 в 07:38, irina4221 сказал(а):

Лен, это не кролик! Это чудо расчудесное какое-то :girl_in_love: 

Слушай, как у тебя получается столько процессов продвигать?!!! Я просто по-хорошему обзавидовалась :girl_sigh:

я вот тоже в раздумьях . Начать новый процесс, или купить пару наборчиков. А разум говорит, времени мало на вышивку, зачем копить наборы и процессы. Ведь на 1-2 процессах результаты лучше видны. Короче в раздумьях.

а тут еще у Мережки на лейку скидка. Хочу ржавую лейку!

irina4221, reyjeff, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а):

я вот тоже в раздумьях . Начать новый процесс, или купить пару наборчиков. А разум говорит, времени мало на вышивку, зачем копить наборы и процессы. Ведь на 1-2 процессах результаты лучше видны. Короче в раздумьях.

а тут еще у Мережки на лейку скидка. Хочу ржавую лейку!

Я все-таки если ОЧЕНЬ хочется начинаю новый процесс. Почему нет? Наборы или комплектация мои, что хочу с ними, то и делаю, если хочу получить удовольствие от вышивки данного сюжета, то вышиваю, не захочу его вышивать-отложу, а возможно и совсем не вышью, правда такого еще не было. Пример тому  вышитая семья поросят, а ведь начинала их 12 лет тому назад. У меня есть еще один подобный долгострой, но приступать к нему не планирую пока

Fascinata, Egelia, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Я все-таки если ОЧЕНЬ хочется начинаю новый процесс. Почему нет? Наборы или комплектация мои, что хочу с ними, то и делаю, если хочу получить удовольствие от вышивки данного сюжета, то вышиваю, не захочу его вышивать-отложу, а возможно и совсем не вышью, правда такого еще не было. Пример тому  вышитая семья поросят, а ведь начинала их 12 лет тому назад. У меня есть еще один подобный долгострой, но приступать к нему не планирую пока

меня вот это и манит, хочу начинать.

С другой стороны два других процесса тогда вообще застопорятся, я мало вышиваю, еще частенько что-то вяжу или шью. И обычно на столе своем у меня и пряжа и вышивка хранится стопочкой. Боюсь, что не будет продвижений и еще больше хлама будет на столе=)) С другой стороны один процесс (Поцелуй снеговику) у меня почти закончен,т.е. теоретически можно его закончить и начать новый. Я обычно так делаю, шью несколько параллельно, один закончила - новый начала.

Вопрос, а на Беллане 20 в одну ниточку через одну вышивают обычно?

reyjeff, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а):

Вопрос, а на Беллане 20 в одну ниточку через одну вышивают обычно?

У меня было сказано в две ниточки, но через одну, я так поняла. А я поменяла на 32 каунт

sta.nsk, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

У меня было сказано в две ниточки, но через одну, я так поняла. А я поменяла на 32 каунт

Спасибо! я просто помню, что одной ниточкой обычно сложно вышивать, и 20 беллана наверно как 18 канва, мелкая, но и на 18 канве вышивают в две нити крестом. Вот 32 Белфаст мне очень нравится, но запасов больших нет... Пока думаю. еще 42 часа до конца скидки осталось

АлёNка, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а):

Спасибо! я просто помню, что одной ниточкой обычно сложно вышивать, и 20 беллана наверно как 18 канва, мелкая, но и на 18 канве вышивают в две нити крестом. Вот 32 Белфаст мне очень нравится, но запасов больших нет... Пока думаю. еще 42 часа до конца скидки осталось

Да, Мария, надо брать .

Хорошо, когда нужная ткань есть в запасах.

reyjeff, wHiTe raBBit, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Какой классный! А потом это мишку можно к рамочке приклеить. :wink3:

Не, жалко :blush:

Для мишуткинских процессов будет, хороший магнитик

sta.nsk, Fascinata, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не в гаечку

Продолжение Зимнего Уильяма- Вильяма. IMG_20190907_191237.thumb.jpg.d0238e7f6d026763bfbb45ede3397b08.jpgВышивать очень приятно и только эта вышивка примиряла меня с установкой новых дверей в течение ТРЕХ дней в квартире. Безумно неприятно и тяжело наличие чужих, постоянно сверлящих и шумящих работающих мужчин.

Снуппи постригли сегодня, Дашутка фотографировала с трудом, не хочет позировать.IMG-20190907-WA0039.thumb.jpg.0d68cd69f02006d8e7f17da494eda5da.jpg

irisheckin, snowflake, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Снуппи постригли сегодня, Дашутка фотографировала с трудом, не хочет позировать.IMG-20190907-WA0039.thumb.jpg.0d68cd69f02006d8e7f17da494eda5da.jpg

Какая прелесть :girl_in_love: как мягкая игрушка. 

Elena_F, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Egelia сказал(а):

Какая прелесть :girl_in_love: как мягкая игрушка. 

Да ,Валя, он действительно как игрушка. На даче четверо детей, тройняшки плюс еще внучка, разница у них 5,5 мес. играли с ним , даже ИМ, практически нон стоп. Один отпускает, тут же другой берет. Он не гуляет пешком, ходит на пеленку. На даче выносили на улицу, сажали на скамейку и он там сидел, потом отдавали с улицы в окно, таким же образом на улицу, все безропотно сносил всё

mag, Egelia, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2019 в 19:17, igolkinitki сказал(а):

Младшая внучка любит мишек и как тут было пройти мимо.

Итак IMG-20190831-WA0007.thumb.jpg.0babe3ba1cf1f6f2d0021a0512eeb7aa.jpgIMG_20190901_161403.thumb.jpg.fb0ba995ae6181bfa07e1d38754d5cf1.jpg?1567351009661

Да кто же не любит мишек! Наверно нет никого, у которого в детстве не было бы мишутки!

Лена, как оперативно - ведь только недавно на форуме показали этот набор и вот начало процесса! Здорово!

Жаль, что меня не было 30 августа в Москве, поэтому с опозданием от всей души поздравляю, желаю, поддерживаю и рада, что живет в Москве в Борисове  Лена с замечательными многочисленными процессами.694960890.jpg?1567893281

sta.nsk, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Palex сказал(а):

.694960890.jpg?1567893281

Рита, огромное спасибо! Поздравления всегда приятны :give_rose:

И правда, обожаю многочисленные процессы :girl_in_love:

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.09.2019 в 00:44, igolkinitki сказал(а):

Снуппи постригли сегодня,

какая плюшевая игрушка получилась! вот ведь поймала момент!

а мишка очарователен! рпотсо преелсь. таким теплом даже от картинки веет, а что будет с вышивкой!

reyjeff, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

какая плюшевая игрушка получилась! вот ведь поймала момент!

а мишка очарователен! рпотсо преелсь. таким теплом даже от картинки веет, а что будет с вышивкой!

Очень приятно вышивается и не могу оторваться. Я в процессе "вышиваю_один_процесс" :girl_sigh:

sta.nsk, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎06‎.‎09‎.‎2019 в 15:57, igolkinitki сказал(а):

Да, Мария, надо брать .

Хорошо, когда нужная ткань есть в запасах.

Купила Лейку от Мережки (Декабрь) и два набора от Лука-с, их тут даже в списке нет, отшивов нет

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а):

Купила Лейку от Мережки (Декабрь) и два набора от Лука-с, их тут даже в списке нет, отшивов нет

А в Закромах похвасталась?

Розы от Лука с?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в