1 сентября 2019 Лена, с новым процессом! Мишка - прелесть! Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Лена, всего самого доброго тебе АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Любимый Херитаж один закончен, свято место пусто не бывает (круг с Зерновой мельницей будет вышиваться долго.) Младшая внучка любит мишек и как тут было пройти мимо. Итак WILLIAM AT CHRISTMAS TWC1524 Evenweave 27, нитки ДМС 22 цвета из них 6 блэндов и золотой металлик Лена, до чего милейший этот новогодний мишутка! Я очень давно его люблю, и не случайно. Он прямо похож-похож на моего Мишку, единственную игрушку, настоящего друга, которого я полюбила со дня знакомства и навсегда до конца детства. Папа привёз его мне на мой 5-летний День Рождения из Чехословакии, и вот так с первого дня я больше ни на какую игруху и не посмотрела. Даже спать его с собой тащила аж до 16 лет! Леночка, желаю удачного скорого отшива! Наталья2013, Пушистая, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 59 минут назад, Fascinata сказал(а): Леночка, желаю удачного скорого отшива! Оля, спасибо, в планах уделить ему максимум внимания Fascinata и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Замечательный мишка! Мне вот Димовские медведи почему-то не очень нравятся, а этот очень уютный. Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 5 часов назад, Хельга сказал(а): Замечательный мишка! Мне вот Димовские медведи почему-то не очень нравятся, а этот очень уютный. Мишекшек целая серия и история про мишку не айс, он прямо озорник. Там у него младший есть, так он ведет себя, как Том Сойер, заставляет других на его благо трудиться. Хельга, Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 01.09.2019 в 18:17, igolkinitki сказал(а): Елена,удовольствия в новом процессе,мишке легких крестиков. АлёNка, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 37 минут назад, Аринесса сказал(а): Елена,удовольствия в новом процессе,мишке легких крестиков. Я от него тащусь, такая прелесть. Магнитик даже прикупила не в гаечку snowflake, AngelN, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 29.04.2019 в 07:38, irina4221 сказал(а): Лен, это не кролик! Это чудо расчудесное какое-то Слушай, как у тебя получается столько процессов продвигать?!!! Я просто по-хорошему обзавидовалась я вот тоже в раздумьях . Начать новый процесс, или купить пару наборчиков. А разум говорит, времени мало на вышивку, зачем копить наборы и процессы. Ведь на 1-2 процессах результаты лучше видны. Короче в раздумьях. а тут еще у Мережки на лейку скидка. Хочу ржавую лейку! АлёNка, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 22 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): я вот тоже в раздумьях . Начать новый процесс, или купить пару наборчиков. А разум говорит, времени мало на вышивку, зачем копить наборы и процессы. Ведь на 1-2 процессах результаты лучше видны. Короче в раздумьях. а тут еще у Мережки на лейку скидка. Хочу ржавую лейку! Я все-таки если ОЧЕНЬ хочется начинаю новый процесс. Почему нет? Наборы или комплектация мои, что хочу с ними, то и делаю, если хочу получить удовольствие от вышивки данного сюжета, то вышиваю, не захочу его вышивать-отложу, а возможно и совсем не вышью, правда такого еще не было. Пример тому вышитая семья поросят, а ведь начинала их 12 лет тому назад. У меня есть еще один подобный долгострой, но приступать к нему не планирую пока irina4221, mag, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я все-таки если ОЧЕНЬ хочется начинаю новый процесс. Почему нет? Наборы или комплектация мои, что хочу с ними, то и делаю, если хочу получить удовольствие от вышивки данного сюжета, то вышиваю, не захочу его вышивать-отложу, а возможно и совсем не вышью, правда такого еще не было. Пример тому вышитая семья поросят, а ведь начинала их 12 лет тому назад. У меня есть еще один подобный долгострой, но приступать к нему не планирую пока меня вот это и манит, хочу начинать. С другой стороны два других процесса тогда вообще застопорятся, я мало вышиваю, еще частенько что-то вяжу или шью. И обычно на столе своем у меня и пряжа и вышивка хранится стопочкой. Боюсь, что не будет продвижений и еще больше хлама будет на столе=)) С другой стороны один процесс (Поцелуй снеговику) у меня почти закончен,т.е. теоретически можно его закончить и начать новый. Я обычно так делаю, шью несколько параллельно, один закончила - новый начала. Вопрос, а на Беллане 20 в одну ниточку через одну вышивают обычно? reyjeff, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 04.09.2019 в 09:53, igolkinitki сказал(а): Какой классный! А потом это мишку можно к рамочке приклеить. Egelia, Fascinata, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Вопрос, а на Беллане 20 в одну ниточку через одну вышивают обычно? У меня было сказано в две ниточки, но через одну, я так поняла. А я поменяла на 32 каунт reyjeff, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): У меня было сказано в две ниточки, но через одну, я так поняла. А я поменяла на 32 каунт Спасибо! я просто помню, что одной ниточкой обычно сложно вышивать, и 20 беллана наверно как 18 канва, мелкая, но и на 18 канве вышивают в две нити крестом. Вот 32 Белфаст мне очень нравится, но запасов больших нет... Пока думаю. еще 42 часа до конца скидки осталось АлёNка, reyjeff, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 8 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): Спасибо! я просто помню, что одной ниточкой обычно сложно вышивать, и 20 беллана наверно как 18 канва, мелкая, но и на 18 канве вышивают в две нити крестом. Вот 32 Белфаст мне очень нравится, но запасов больших нет... Пока думаю. еще 42 часа до конца скидки осталось Да, Мария, надо брать . Хорошо, когда нужная ткань есть в запасах. nata2017, Fascinata, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Какой классный! А потом это мишку можно к рамочке приклеить. Не, жалко Для мишуткинских процессов будет, хороший магнитик reyjeff, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Не в гаечку Продолжение Зимнего Уильяма- Вильяма. Вышивать очень приятно и только эта вышивка примиряла меня с установкой новых дверей в течение ТРЕХ дней в квартире. Безумно неприятно и тяжело наличие чужих, постоянно сверлящих и шумящих работающих мужчин. Снуппи постригли сегодня, Дашутка фотографировала с трудом, не хочет позировать. Хозяйка смешных зверей, Lenara, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Снуппи постригли сегодня, Дашутка фотографировала с трудом, не хочет позировать. Какая прелесть как мягкая игрушка. mag, Elena_F, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 28 минут назад, Egelia сказал(а): Какая прелесть как мягкая игрушка. Да ,Валя, он действительно как игрушка. На даче четверо детей, тройняшки плюс еще внучка, разница у них 5,5 мес. играли с ним , даже ИМ, практически нон стоп. Один отпускает, тут же другой берет. Он не гуляет пешком, ходит на пеленку. На даче выносили на улицу, сажали на скамейку и он там сидел, потом отдавали с улицы в окно, таким же образом на улицу, все безропотно сносил всё Lenara, maui, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 01.09.2019 в 19:17, igolkinitki сказал(а): Младшая внучка любит мишек и как тут было пройти мимо. Итак Да кто же не любит мишек! Наверно нет никого, у которого в детстве не было бы мишутки! Лена, как оперативно - ведь только недавно на форуме показали этот набор и вот начало процесса! Здорово! Жаль, что меня не было 30 августа в Москве, поэтому с опозданием от всей души поздравляю, желаю, поддерживаю и рада, что живет в Москве в Борисове Лена с замечательными многочисленными процессами. reyjeff, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 9 часов назад, Palex сказал(а): . Рита, огромное спасибо! Поздравления всегда приятны И правда, обожаю многочисленные процессы Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 08.09.2019 в 00:44, igolkinitki сказал(а): Снуппи постригли сегодня, какая плюшевая игрушка получилась! вот ведь поймала момент! а мишка очарователен! рпотсо преелсь. таким теплом даже от картинки веет, а что будет с вышивкой! reyjeff, АлёNка, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какая плюшевая игрушка получилась! вот ведь поймала момент! а мишка очарователен! рпотсо преелсь. таким теплом даже от картинки веет, а что будет с вышивкой! Очень приятно вышивается и не могу оторваться. Я в процессе "вышиваю_один_процесс" sta.nsk, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 06.09.2019 в 15:57, igolkinitki сказал(а): Да, Мария, надо брать . Хорошо, когда нужная ткань есть в запасах. Купила Лейку от Мережки (Декабрь) и два набора от Лука-с, их тут даже в списке нет, отшивов нет АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 26 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): Купила Лейку от Мережки (Декабрь) и два набора от Лука-с, их тут даже в списке нет, отшивов нет А в Закромах похвасталась? Розы от Лука с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение