9 сентября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А в Закромах похвасталась? Розы от Лука с? я ж только заказала)) придут недели через две из Италии)) надеюсь. Как раз один из текущих процессов вышью может быть. Розы на стуле и Единорог-подушку. И лейку от Мережки АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Только что, wHiTe raBBit сказал(а): я ж только заказала)) придут недели через две из Италии)) надеюсь. Как раз один из текущих процессов вышью может быть. Розы на стуле и Единорог-подушку. И лейку от Мережки Ясно, ты в Италии заказываешь? Да, я так и подумала, что это те, о которых ты писала. Красиво! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 53 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ясно, ты в Италии заказываешь? Да, я так и подумала, что это те, о которых ты писала. Красиво! я обычно заказываю на casacenina либо на амазоне из Германии (там Голды дешевле,чем в России существенно), пару раз заказывала на sewandso, но его похоже закрыли. Иногда в группах вк, но там дело долгое и пересылка будет дорогая. Ни разу кстати не заказывала с ebay и с 123стич nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): я обычно заказываю на casacenina я так и подумала, Алена( Малиновые крестики, на ютубе ) часто его вспоминает ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 06.09.2019 в 05:59, igolkinitki сказал(а): Для мишуткинских процессов будет, хороший магнитик Лена, а я все жду когда ты начнешь сапожок с викторианскими мишками Не планируешь пока? Fascinata, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 24 минуты назад, irina4221 сказал(а): Лена, а я все жду когда ты начнешь сапожок с викторианскими мишками Не планируешь пока? Ира, у меня начат один, его нужно закончить. Хочу его после Уильяма взять, а потом может и его Fascinata, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Лена, поздравляю, (опозданием) с прошедшим АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, поздравляю, (опозданием) с прошедшим Спасибо, Олечка, это всегда приятно! ОльгаТольна, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Елена, сейчас случайно увидела в вашем профиле,что вы тезка моей племянницы-крестницы)) бывают же совпадения)) а отчество какое? АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 16.09.2019 в 10:39, wHiTe raBBit сказал(а): отчество какое? Владимировна reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Владимировна значит вы полная тезка моей племянницы))) вау ПЕЛЕ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а): значит вы полная тезка моей племянницы))) вау Вот это да! wHiTe raBBit, nata2017, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Леночка, какой душевный процесс ты начала)). Вот прям родом из детства)). И у меня был в детстве плюшевый медведик, похож, кстати, на этого)). Все детство был рядом)). Очень красивый и приятный процесс, фото замечательные)) nata2017, reyjeff, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Леночка, какой душевный процесс ты начала)). Вот прям родом из детства)). И у меня был в детстве плюшевый медведик, похож, кстати, на этого)). Все детство был рядом)). Очень красивый и приятный процесс, фото замечательные)) Таня, я как-то к нему привязалась, завтра покажу, основательно продвинулась. nata2017, Palex, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Не в гаечку Уильям ждет Санту, как же мне нравится его вышивать! Не зашитый участок оставила для удовольствия на некоторое время, а то скоро закончу, а прямо жалко. В нижней левой части пустые клеточки это металлик, хочу сразу везде металликом прошить, жалко остаточки потерять, очень уж хороший, неизвестно правда чей, нашла в запасах. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Мишка просто очаровательный Создает новогоднее настроение. sta.nsk, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Мишутка такой лапочка АлёNка, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Лена, какая же прелесть получается! Очень трогательная и уютная работа)). Ещё очень нравится сочетание цветов и то, как переданы светотени - просто волшебно)). Господин Клейтон большая умница)). ОльгаТольна, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Мишка просто очаровательный Создает новогоднее настроение. Да, уже хочется новогодние процессы вышивать. 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Мишутка такой лапочка Очень милый парень, но себе на уме 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Лена, какая же прелесть получается! Очень трогательная и уютная работа)). Ещё очень нравится сочетание цветов и то, как переданы светотени - просто волшебно)). Господин Клейтон большая умница)). Господин Клейтон волшебник, бэка такой минимум, что и не видно, в глазах по два мини стежочка и носик. А Уильям прямо настоящий мишка. nata2017, DjOlechka, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какой же он очаровательный, и его так жалко, он так выразительно скучает и ждет! Лена, очень приятная вышивка, и очень скорая в твоих руках - ведь вроде только начала. И правда навевает новогоднее настроение и вызывает желание схватиться за набор про зиму, снег, елки, подарки... Ну или хотя бы поперебирать их в своих закромах ! reyjeff, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Какой же он очаровательный, и его так жалко, он так выразительно скучает и ждет! Лена, очень приятная вышивка, и очень скорая в твоих руках - ведь вроде только начала. И правда навевает новогоднее настроение и вызывает желание схватиться за набор про зиму, снег, елки, подарки... Ну или хотя бы поперебирать их в своих закромах ! Таня, я уже новый набор начала Был такой прекрасный день 19 сентября, загадала желание, маяк вышиваю, но неудобно выкладывать , такое количество начатый процессов, но НАДО. Набор опишу, немножко вышью и все о нем расскажу. Мне такой впервые попался, но для исполнения желания надо потрудиться. DjOlechka, sta.nsk, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Был такой прекрасный день 19 сентября, загадала желание, маяк вышиваю, но неудобно выкладывать , такое количество начатый процессов, но НАДО. Набор опишу, немножко вышью и все о нем расскажу. Мне такой впервые попался, но для исполнения желания надо потрудиться. А кто писал, что надо вышивать к чему душа лежит, без оглядки на количество начатого? Легких крестиков и исполнения загаданного! sta.nsk, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 2 часа назад, reyjeff сказал(а): А кто писал, что надо вышивать к чему душа лежит, без оглядки на количество начатого? Легких крестиков и исполнения загаданного! Таня, спасибо! Да я так и делаю, что хочу, то и вышиваю reyjeff, Fascinata, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Какой же мишутка трогательный! Так и хочется его обнять nata2017, АлёNка и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 9 часов назад, Хельга сказал(а): Какой же мишутка трогательный! Так и хочется его обнять Спасибо, Олечка! Вот я его и не могу никак отложить. Осталось теперь часть сегмента, ну хоть немножечко растяну. sta.nsk, ОлюшКа, Antarktida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение