23 сентября 2019 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ооочень красиво АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 21.09.2019 в 19:36, igolkinitki сказал(а): Леночка, какой же он прехорошенький!!! Скорейшего завершения sta.nsk, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Ооочень красиво 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, какой же он прехорошенький!!! Скорейшего завершения Спасибо, Олечки, вот и я не могу с ним расстаться, хоть и откладываю вкусненькое, но ОльгаТольна, reyjeff и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 В гаечку. Начала, да, такая я, новый процесс, вот надо мне было маяк начать Design Works 2923 Lighthouse Sunset, 35х28, аида 14, 36 цветов, счетный крест, крест в две нити, бэкстич, фрузелки Это нечто. Нитки просто на органайзере и ничему не соответствуют, хотя написано ДМС, но цвета приблизительные. По качеству не ДМС. Вышиваю экономно, а вдруг этого добра не хватит. Но это же не препятствие. Бэкм черный, поверх значков, маза фрузелков, как вышивать буду тоже пока неизвестно. Навышивала. Наталья2013, Гало4ка, Аринесса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какое небо красивое, цветА - бомба! Удачи, Лена, в том числе и в "пионерском" деле первоотшива, у нас на форуме ведь никто еще не делился впечатлениями об этом наборе, будешь первой! sta.nsk, Muskat, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 44 минуты назад, Fascinata сказал(а): Какое небо красивое, цветА - бомба! Удачи, Лена, в том числе и в "пионерском" деле первоотшива, у нас на форуме ведь никто еще не делился впечатлениями об этом наборе, будешь первой! Оля, спасибо. Я теперь маяк усиленно вышиваю, что-то я перехожу в категорию одного процесса ОльгаТольна, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): что-то я перехожу в категорию одного процесса Ну не каждый же день на желание вышивка затевается, ей можно и "режим одного процесса" открыть! Быстрее вышьется, быстрее сбудется! sta.nsk, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 41 минуту назад, Fascinata сказал(а): Ну не каждый же день на желание вышивка затевается, ей можно и "режим одного процесса" открыть! Быстрее вышьется, быстрее сбудется! Так и буду делать, совсем уж надоест гамма (хотя здесь много разных цветов) цветовая, можно бует что-то другое немножко повышивать. Четверг выпадает, пойду на выставку долго гулять, там время летит незаметно reyjeff, Fascinata, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Леночка, с маяком тебя!!! Пусть желание обязательно исполнится!! reyjeff, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 24.09.2019 в 13:34, igolkinitki сказал(а): В гаечку. Начала, да, такая я, новый процесс, вот надо мне было маяк начать Верно, маяк сам знал, когда ему начинаться В нем все для исполнения желания есть, так что с маячком! 24.09.2019 в 14:40, igolkinitki сказал(а): Я теперь маяк усиленно вышиваю, что-то я перехожу в категорию одного процесса А Уильям как же? Бедный, несчастный, брошенный у окна Уильям будет ждать Нового года?! Как это не справедливо! АлёNка, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 8 часов назад, reyjeff сказал(а): Верно, маяк сам знал, когда ему начинаться В нем все для исполнения желания есть, так что с маячком! Спасибо, Танечка! 8 часов назад, reyjeff сказал(а): А Уильям как же? Бедный, несчастный, брошенный у окна Уильям будет ждать Нового года?! Как это не справедливо! Уильямом каждый день начинается, по ниточек, по две с утра его вышиваю, потом маячок. Сегодня будет выходной, иду на формулу. reyjeff, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Уильямом каждый день начинается, по ниточек, по две с утра его вышиваю Лакомитесь, значиться sta.nsk, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 7 часов назад, reyjeff сказал(а): Лакомитесь, значиться Ага. Сегодня утром встала с настроением ехать быстрее на ФР, а вода ледяная, вместо горячей , но потом все же дали. Съездила, встретилась с Машей Виолой , купила все, что хотела. В этот раз выставка понравилась, а на ютубе уже маринкапрок показывает Хендмейдэкспо из Киева nata2017, Tata44, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Фломастеры, чтобы зачеркивать отшитое, а потом утюгом пройти и опять схема чистая. Прикольно, если учесть, что схему ксерю, может теперь не буду. Гэм наперсток, решила попробовать, крестики буду равнять.Иголочку, чтобы нить заправлять, кружочек, чтобы протягивать иголочку в сложных ситуациях Больше ничего не надо было. В онлайн магазинах дешевле. Хотела Милл Хилл купить на пробу так возьму в онлайн магазине. Antarktida, Selinta, Гало4ка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Лена, а на каком стенде гем-наперсток продавался? АлёNка, ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 27 минут назад, Lenara сказал(а): Лена, а на каком стенде гем-наперсток продавался? Лена, на стенде ЭСТЕ, даже по размеру выбираешь. Вот теперь с ним пытаюсь научиться. nata2017, Lenara, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 24.09.2019 в 12:34, igolkinitki сказал(а): Очень интересный новый процесс, с настроением. 24.09.2019 в 12:34, igolkinitki сказал(а): Да ладно иголки, когда тут такие пальчики ! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): А фломастеры где такие были? ОльгаТольна, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): Очень интересный новый процесс, с настроением. Да ладно иголки, когда тут такие пальчики ! А фломастеры где такие были? Спасибо, Елена, фломастеры у Пчелок и Хома дома. Fascinata, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Лена, поздравляю тебя с новым процессом! Очень яркий, ниточки красивущие, а к трудностям нам не привыкать. Пусть процесс будет приятным, а желание поскорее исполнится)). Немножко завидую вам, кто может вот так просто поехать на выставку. Очень полезные приобретения)) reyjeff, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 24.09.2019 в 12:34, igolkinitki сказал(а): Какой красивый и необычный Лёгких крестиков, Лен! А нитки, да, всё в стиле DW reyjeff, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 8 часов назад, sta.nsk сказал(а): Лена, поздравляю тебя с новым процессом! Очень яркий, ниточки красивущие, а к трудностям нам не привыкать. Пусть процесс будет приятным, а желание поскорее исполнится)). Немножко завидую вам, кто может вот так просто поехать на выставку. Очень полезные приобретения)) Да, процесс приятный, имеются сложности и это радует, ничто, наверное, не дается без труда 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой красивый и необычный Лёгких крестиков, Лен! А нитки, да, всё в стиле DW Спасибо, Машуля, аватарка прелесть! (Шиншилка тоже) nata2017, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Машуля, аватарка прелесть! (Шиншилка тоже) Спасибо, Леночка! АлёNка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): фломастеры у Пчелок и Хома дома. Гран мерси за наводку , тоже приобрела. АлёNка, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Не в гаечку Вот и все, Уильям ждет Санту, а я оформления. Жаль, что мишка закончен, теперь хочется что-то новогоднее вышивать...С фото, как всегда, не комильфо ОльгаВл, reyjeff, viola33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 С завершением! Уильям само очарование! Если когда-нибудь захочу вышить медвежонка, то наверное этого) АлёNка, nata2017 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение