Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а):

поэтому пока пользуюсь просто иглой с ниткой мулине, протягиваешь и все вихрюшки она убирает

это да, но эту ниточку еще и вставить в ушко надо ))))

ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал(а):

я просто вышиваю несколькими иголками и часто на магнитике висит одна-две иглы с остатками нитки мулине (не достаю т.к. мало ли смахну и будет сложно найти на полу, с ниткой найти легко), поэтому заодно и пользуюсь, специально не вставляю))))

АлёNка, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Побоялась купить Милл Хилл :girl_sigh:

у меня отшито несколько мательных миллхиллов и один большой домик (ну относительно большой, там все дизайны маленькие), помню было очень интересно вышивать. Лежит еще один домик, начать что ли...

https://www.stitch.su/users/ready-works/wHiTe+raBBit&5

nata2017, katushka90, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Гало4ка сказал(а):

Оля, все равно процесс ускоряется. Я все же Тортилла, можно положиться на мой опыт, если МНЕ скорее то тебе точно будет скорее.

30 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а):

я просто вышиваю несколькими иголками и часто на магнитике висит одна-две иглы с остатками нитки мулине (не достаю т.к. мало ли смахну и будет сложно найти на полу, с ниткой найти легко), поэтому заодно и пользуюсь, специально не вставляю))))

Я иголки в Дубко органайзер втыкаю, накупила их, воспользовавшись лайфхаками 

рекомендациями девочек. Сейчас Марину Клеар на ютубе смотрела, она делает еще такую штуку- вышивая темными нитками мягким простым остро отточенным карандашом рисует полукрестики-черточки (обозначает) будущую площадь вышивки. А потом шпарит по этому месту. Такое же я читала (так мне помнится) у Ольги Анатольевны :give_heart:

nata2017, ПЕЛЕ, katushka90 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дубко я тоже пользуюсь. Я имела в виду,что вышиваю одновременно двумя иглами и одной например дошила, а 2-5 см осталось ненужного мулине, вот нитка и висит с иголкой на магнитике, ждет следующего нового значка.

П.с.посмотрела сейчас, Prym Snag Wizard игла стоит 3 фунта и еще 4 фунта за доставку(( надо будет в России при случае купить

nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а):

П.с.посмотрела сейчас, Prym Snag Wizard игла стоит 3 фунта и еще 4 фунта за доставку(( надо будет в России при случае купить

Это может чешские?

Я названия не помню, в инстаграме покупала 25 шт. 120 руб. А так уже всякими закрепилась, некоторые весьма прилично стоят, 220= за шесть штук и в 26 номер нитки не лезут :en:

reyjeff, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Да, теперь еще стала покупать станочки, складирую, ну никак не сроднимся

Лена, ты хочешь сказать, что вышиваешь не на станке? А как? У меня несколько, на все случаи жизни, так сказать...:biggrin:

АлёNка, nata2017, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Лена, ты хочешь сказать, что вышиваешь не на станке? А как? У меня несколько, на все случаи жизни, так сказать...:biggrin:

Да, Лена, на пяльцах :blush: муж купил напольный Дубко, на пробу, не смогла приспособиться. Так и лежит. теперь "подпопные" покупаю, тоже никак

reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Да, Лена, на пяльцах :blush: муж купил напольный Дубко, на пробу, не смогла приспособиться. Так и лежит. теперь "подпопные" покупаю, тоже никак

Мне больше всего теперь нравится держатель для пялец, его креплю к столу. Это для маленьких работ на пяльцах (шью в обед на работе).

А дома использую диванные, один пошире, другой поуже с подсветкой, и ещё на днях купила станочек с креплением к столу и квадратной рамой, ещё не пробовала, завтра собираюсь. Когда его увидела на фейсбуке, то это выглядело так:

64684854_2165028406879382_7024777461988589568_n.thumb.jpg.d8ad21f2ab9939bd387510b941f86726.jpg

ОльгаТольна, reyjeff, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Мне больше всего теперь нравится держатель для пялец, его креплю к столу. Это для маленьких работ на пяльцах (шью в обед на работе).

А дома использую диванные, один пошире, другой поуже с подсветкой, и ещё на днях купила станочек с креплением к столу и квадратной рамой, ещё не пробовала, завтра собираюсь. Когда его увидела на фейсбуке, то это выглядело так:

64684854_2165028406879382_7024777461988589568_n.thumb.jpg.d8ad21f2ab9939bd387510b941f86726.jpg

Мне сидеть на кровати неудобно, сижу в офисном кресле, самое удобное место. Прикрепить держатель к столу? Там есть ящик, значит нужно было бы часто откручивать или не пользоваться ящиком. Но как-то в последнее время все больше нравится вышивать двумя руками. Ищу подходящий вариант.

Лена, а станочек из Фейсбука Украина? Много интересного нахожу в Украине, но пересылка:girl_cray:

Raduga777, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Мне сидеть на кровати неудобно, сижу в офисном кресле, самое удобное место. Прикрепить держатель к столу? Там есть ящик, значит нужно было бы часто откручивать или не пользоваться ящиком. Но как-то в последнее время все больше нравится вышивать двумя руками. Ищу подходящий вариант.

Лена, а станочек из Фейсбука Украина? Много интересного нахожу в Украине, но пересылка:girl_cray:

Да, делает мастер из Хмельницкого, в рублях стоит 765 руб, для меня это недорого. Я креплю к письменному столу, ящик сбоку, поэтому не задевает. А шью я тоже двумя руками, пяльцы такую возможность не дают.

Покажу свои станки:

это диванный вариант (с помощницей :laugh3:)

IMG_3825.thumb.JPG.fdd9025c61e222b97e1e469fd7dbc8a0.JPGDSC00442.thumb.JPG.0afbc87b25d929d65fcc064359681264.JPG

а это первый, как ты говоришь "подпопный" с разными вариантами крепления-сбоку и спереди (опять с помощницей)IMG_0306.thumb.JPG.730444fdbcace8b5057882bc3a9af680.JPG?1570260203261IMG_2260.thumb.JPG.557b0f5fdb4e41fb5038c992555b4587.JPG830577008_1.thumb.jpg.4bbe06ad933435544c817c08eae156e4.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, igolkinitki сказал(а):

муж купил напольный Дубко, на пробу, не смогла приспособиться.

Мой муж его очень не любит, зовет коромыслом. :rofl:  Но я бы его обновила, мой уже старенький, но пока не нашла на что менять, на моем почету-при верчении рамы задеваются стойки, и в принципе ужасно скрипит все(((

А вот купила напольный держатель для рам и не смогла к нему приспособиться, мне  надо чтобы рама вертелась, тоже стоит без дела.

ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Да, делает мастер из Хмельницкого, в рублях стоит 765 руб, для меня это недорого. Я креплю к письменному столу, ящик сбоку, поэтому не задевает. А шью я тоже двумя руками, пяльцы такую возможность не дают.

Покажу свои станки:

Лена, спасибо за наглядность :girl_in_love:

Есть теперь идея купить Цыпу (так его назвали на ютубе) держатель, а вообще просто тиски, для пялец

Raduga777, nata2017, wHiTe raBBit и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, katushka90 сказал(а):

Мой муж его очень не любит, зовет коромыслом. :rofl:  Но я бы его обновила, мой уже старенький, но пока не нашла на что менять, на моем почету-при верчении рамы задеваются стойки, и в принципе ужасно скрипит все(((

А вот купила напольный держатель для рам и не смогла к нему приспособиться, мне  надо чтобы рама вертелась, тоже стоит без дела.

Вот и я теперь собираю парк "техники"

Мне не видно-тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали, как говорил Винокур.

Нужно зачеркивать обязательно, это на столе удобно делать, вот и территория  большая получается

Fascinata, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал(а):

задеваются стойки, и в принципе ужасно скрипит все(((

Катя, я вышиваю на напольном Дубко. А что именно задевает? У меня все нормально.

ОльгаТольна, reyjeff, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Катя, я вышиваю на напольном Дубко. А что именно задевает? У меня все нормально.

Вот такая печаль. И вообще как пьяненький гуляет :unsure:

IMG_20191005_134754.thumb.jpg.136a1732ed3f0ce4672c6efa33aa874d.jpgIMG_20191005_134747.thumb.jpg.d182ce63acddbde0664540930f90de50.jpg

ОльгаТольна, ОльгаВл, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал(а):

IMG_20191005_134754.thumb.jpg.136a1732ed3f0ce4672c6efa33aa874d.jpgIMG_20191005_134747.thumb.jpg.d182ce63acddbde0664540930f90de50.jpg

Катюша, у тебя тоже напольный ведь? У меня не шатается, просто не приспособлюсь никак...

ОльгаТольна, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katushka90 сказал(а):

Ну чтобы не был пьяненьким, я купила ключ для барашков в Леонардо, в принципе его можно сделать самим. Может поэтому и задевает рама об стойки, что он не закручен хорошо. Я его для высоты нарастила еще одними планками, ничего не гуляет.

Поделиться сообщением

18 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Катюша, у тебя тоже напольный ведь? У меня не шатается, просто не приспособлюсь никак...

Ага, напольный. Я его если память не изменяет, ногой посередине прижимаю. 

1 минуту назад, mag сказал(а):

Я его для высоты нарастила еще одними планками, ничего не гуляет.

Можно фото? 

Fascinata, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

20170224_114855.thumb.jpg.bf078d399a9ec2e9dce2b39bcbfa4c29.jpg

Супер) но вот барашками у меня изначально все задевало. И он скрипит. В общем он мне не нравится особо, но остальные дорого очень :crazy:

mag, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katushka90 сказал(а):

но вот барашками у меня изначально все задевало. И он скрипит. В общем он мне не нравится особо, но остальные дорого очень :crazy:

А рама 53 см стоит? Может тогда в этом месте еще что проложить, но родная рама не должна задевать... И надо весь его подкрутить. 568944203_2019-10-0516_02_41.thumb.jpg.46791a4ebae1a3c8c9f3ef3fca222ba9.jpg

АлёNка, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mag сказал(а):

И надо весь его подкрутить

Да он весь намертво подкручен. Но вот у одной балки-стяжки барашек прокручиваться стал. Сейчас поедем для ремонта все покупать, заодно резиновые шайбы приобрету, чтобы проложить. Я сколько лет помню, столько он задевал. Может сейчас по-другому делают, моему уже скоро как 5 лет будет 

Поделиться сообщением

04.10.2019 в 15:43, igolkinitki сказал(а):

Это может чешские?

Я названия не помню, в инстаграме покупала 25 шт. 120 руб. А так уже всякими закрепилась, некоторые весьма прилично стоят, 220= за шесть штук и в 26 номер нитки не лезут :en:

не, я имела в виду  Prym Snag Wizard, которую вы на формуле купили для заправления мелких вихров, она в России по 200 за штуку, их и две не надо, одной хватит

51LoxsyIjSL._AC_SY400_.jpg

Fascinata, reyjeff, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в