29 июня 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, замечательная серия панелек! Поздравляю с завершением! Fascinata, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Лена, замечательная серия панелек! Поздравляю с завершением! Марина, спасибо, любуюсь. Зелёные цвета очень приятные. Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Лена! Мои поздравления! Глаз не оторвать! Серия прекрасная! Буду ждать в оформлении! Наташа, думаю не скоро будет оформлено сразу четыре панельки махно, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Прекрасно смотрится вся серия! С завершением!!!! nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Ух какая красота! махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, какое великолепие! Не думала, что ты имеешь слабость к серийному вышиванию, а тут вон оно как все запущено-то! Классная серия, цветы очень красивые, очень жду в оформлении всю серию целиком. махно, Lorans, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 50 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Прекрасно смотрится вся серия! С завершением!!!! Олечка, спасибо! 42 минуты назад, Tomcat сказал(а): Ух какая красота! Саша, красота выдержанная, как коллекционный коньяк! Три двенадцать лет тому назад вышила, а эту только начала тогда. 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Лена, какое великолепие! Не думала, что ты имеешь слабость к серийному вышиванию, а тут вон оно как все запущено-то! Классная серия, цветы очень красивые, очень жду в оформлении всю серию целиком. Так у меня все по сериям Lorans, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Елена, с завершением . Чудесная серия. 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю! Я то же АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением . Чудесная серия. Я то же Это все сага Lorans, Fascinata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Зеленим гаечку. Лама готова. С кисточками плюс фрузики прямо заморочиться пришлось Пушистая, Аринесса , Lorans и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Лама готова. С кисточками плюс фрузики прямо заморочиться пришлось Ну вот красавелла со всеми брибамбасикамы выходит в свет! Лена, твое терпение с кисточками и фрузиками оправдано, нарядница получилась на славу! Поздравляю, еще одна гаечка покрасится в зеленое! reyjeff, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот красавелла со всеми брибамбасикамы выходит в свет! Лена, твое терпение с кисточками и фрузиками оправдано, нарядница получилась на славу! Поздравляю, еще одна гаечка покрасится в зеленое! Плюс многопроцессница - заканчиваться тоже потом кучненько начинают. махно, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Леночка, она - красотка! Все, как и было задумано! "А я иду такая вся в Дольче-Габбана..." и копытцами цок-цок-цок. И попой влево-вправо, влево-вправо... Tatiana2406, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лама готова. Супер, какая же очаровательная фифочка получилась. Меня так умилили "махрушечки" на завязках шапочки! Детали поистине очень много решают, порой именно они придают вещи и шарм, и характер. Прелестный носочек ты сделала, а твоя внучка - выбрала, Молодцы вы обе! mag, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 23 минуты назад, Fascinata сказал(а): Супер, какая же очаровательная фифочка получилась. Меня так умилили "махрушечки" на завязках шапочки! Детали поистине очень много решают, порой именно они придают вещи и шарм, и характер. Прелестный носочек ты сделала, а твоя внучка - выбрала, Молодцы вы обе! Оля, спасибо от нас обеих Lorans, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лама готова. Ну какая еже она прелестница Лена, поздравляю с завершением! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 42 минуты назад, Хельга сказал(а): Ну какая еже она прелестница Лена, поздравляю с завершением! Спасибо, Оля, такая стильняшка, по-моему Tatiana2406, Fascinata, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ух какая она забавная)))С завершением))))) махно, Lorans, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Леночка, Ллама твоя прекрасна!!! Такая вся стильная молодежная!!! Моднявая!!! Прям очень нравится-нравится!!! АлёNка, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Какие фрузики прикольные ) сапожок чудесный, желаю скорого пошива АлёNка, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 49 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух какая она забавная)))С завершением))))) 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, Ллама твоя прекрасна!!! Такая вся стильная молодежная!!! Моднявая!!! Прям очень нравится-нравится!!! 30 минут назад, Tomcat сказал(а): Какие фрузики прикольные ) сапожок чудесный, желаю скорого пошива Девочки, Наташа, Оля, Саша, спасибо вам! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лама готова. Лена, с окончанием Ламы! Кисточки с фрузиками удачно получились! Теперь остальные 3 сапожка двигать будешь? АлёNка, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Зеленим гаечку. Лама готова. С кисточками плюс фрузики прямо заморочиться пришлось Какая кокетка, идёт гордо, глазки прикрыла, а мордукленция такая хитрая, хитрая, вобщем красотка невозможная!!! Леночка, поздравляю с завершением ещё одного чудесного процесса! Tata44, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Какая кокетка, идёт гордо, глазки прикрыла, а мордукленция такая хитрая, хитрая, вобщем красотка невозможная!!! Леночка, поздравляю с завершением ещё одного чудесного процесса! Да, красотка та ещё! Но внучка выбрала свою копию Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена, с окончанием Ламы! Кисточки с фрузиками удачно получились! Теперь остальные 3 сапожка двигать будешь? Да, Марина, теперь Снеговики и как смена деятельности бэк на других работах. А там кто его знает. nata2017, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение