5 июля 2020 Настал черед кота. А все благодаря Саге. Molly21, Lucia-del-Umago, Tatiana2406 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Настал черед кота. А все благодаря Саге. Хосподи! Хосподи! Глазам не верю! Дождалась наконец!!! АлёNка, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Настал черед кота. А все благодаря Саге. Трудоемкая работа! Удачи, Лена! Пушистая, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Хосподи! Хосподи! Глазам не верю! Дождалась наконец!!! Ага, дождалась. Если бы не сага это было бы тяжко вышивать. И гораздо медленнее. Tatiana2406, Tata44, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Трудоемкая работа! Удачи, Лена! Да, Марина, плотненькая такая. Tata44, Fascinata, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Настал черед кота. А все благодаря Саге. Как красиво получается)))) Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Настал черед кота. А все благодаря Саге. О, наконец-то мой любимый котик! Дождалась-таки я его, понаблюдаю с удовольствием и шкурным интересом: я-то его тоже захомячила, поддавшись искушению. 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Трудоемкая работа! Удачи, Лена! В самом деле? Не пугайте меня, девочки. Ты имеешь в виду полную зашивку и размер? Или что-то ещё, чего я не знаю? Пушистая, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): О, наконец-то мой любимый котик! Дождалась-таки я его, понаблюдаю с удовольствием и шкурным интересом: я-то его тоже захомячила, поддавшись искушению. В самом деле? Не пугайте меня, девочки. Ты имеешь в виду полную зашивку и размер? Или что-то ещё, чего я не знаю? Одиночек мало, пока мало, 13%. Я вышиваю по цветам. Так вот этот цвет такими загогулинами идёт, что если вышивать по бумаге, для меня, очень уж закручено. А по Саге все как на ладони. Lorans, махно, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получается)))) Спасибо, Наташа! Сочетания цветов очень яркие, мне очень нравится! sta.nsk, reyjeff, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): В самом деле? Не пугайте меня, девочки. Ты имеешь в виду полную зашивку и размер? Или что-то ещё, чего я не знаю? Ну я исключительно по впечатлениям отшивающих - и полная зашивка, и частая смена нитей, и одиночки, и много чёрного(ну это лично моё), и множество деталей, - в общем, скрупулёзная такая работа. Да и Лена на покупку Саги решилась, мне помнится, из-за этой работы. Пушистая, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 06.07.2020 в 08:23, Tata44 сказал(а): Ну я исключительно по впечатлениям отшивающих - и полная зашивка, и частая смена нитей, и одиночки, и много чёрного(ну это лично моё), и множество деталей, - в общем, скрупулёзная такая работа. Да и Лена на покупку Саги решилась, мне помнится, из-за этой работы. Марина, все так, но на Сагу решилась не из-за нее. Просто Сагу хотела. Хвалили ее девочки и я захотела тоже в ногу со временем . Некоторое время тому назад я перестала размечать равномерку, оказывается все просто. махно, nata2017, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Лена, а ты мельницу не закончила? Там же только бэк оставался? mag, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 08.07.2020 в 09:09, Tata44 сказал(а): Лена, а ты мельницу не закончила? Там же только бэк оставался? Марина, бэк это нелюбимое я понемножку sta.nsk, Tatiana2406, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 В гаечку Сапожок подрос до 12,5%. Хельга, Tatiana2406, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 В гаечку Pandemic Hardanger 22 Цвет 1 нитки highley lightly Все мои. Планирую вышивать в одну нить. Но это не точно sta.nsk, ОльгаВл, Tatiana2406 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Вот такие очередные подушечки для ребят. Елизавете Но некоторые считают, что им нужнее Кристине ОлюшКа, kreolka, Juliay и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Шикарные подушечки получлись))))) Аринесса , АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 О, ты новый ЛД начинаешь! Круто, ура! Еще и цветной будет, интересно как... Подушки супер! А собачки просто котика изучают)) АлёNка, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Шикарные подушечки получлись))))) Спасибо, Наташа! Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 3 минуты назад, Хельга сказал(а): О, ты новый ЛД начинаешь! Круто, ура! Еще и цветной будет, интересно как... Да, Оля, ещё и Пандемию к Дилемме начала. 4 минуты назад, Хельга сказал(а): Подушки супер! А собачки просто котика изучают)) Да, в виде подушек легче пристроить вышивки. Tata44, Надежда Минск, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Чем бы дитё не тешилось Так интересно, но кот с волынкой прямо музыкалит вовсю. Хельга, nata2017, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот такие очередные подушечки для ребят. Лен, подушки классные! Пусть будут твоим девчонкам на радость. Но мне немного жалко вышивку, вон как определенно на подушку животные ваши покушаются - и поваляются на ней, и послюнявят. Надо им как-нибудь внушить неприкосновенность подушек. Tata44, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 06.07.2020 в 08:08, igolkinitki сказал(а): А по Саге все как на ладони. Лена, моя мечта о планшете и Саге все укрепляется. Надо осуществлять. А коту-то твоему прирастать это как помогает! На подушки сейчас обращаю особое внимание! И все три твои подушечки такие прелестные и такие разные! Каждому внучонку своё! Подушки со счетов никак не сбросишь. И пристроить легче, и не всегда на багет разоришься, это точно! У меня в планах аж 5 штук, интересно, как оно пойдет! reyjeff, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Лен, подушки классные! Пусть будут твоим девчонкам на радость. Но мне немного жалко вышивку, вон как определенно на подушку животные ваши покушаются - и поваляются на ней, и послюнявят. Надо им как-нибудь внушить неприкосновенность подушек. Оля, мне не жалко, животные только смотрят, не употребляют. Зато мои вышивки любят. Fascinata, sta.nsk, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, моя мечта о планшете и Саге все укрепляется. Надо осуществлять. А коту-то твоему прирастать это как помогает! На подушки сейчас обращаю особое внимание! И все три твои подушечки такие прелестные и такие разные! Каждому внучонку своё! Подушки со счетов никак не сбросишь. И пристроить легче, и не всегда на багет разоришься, это точно! У меня в планах аж 5 штук, интересно, как оно пойдет! Таня, насчёт планшета, это круто. Я использую телефон и все прекрасно видно. Кстати, если сейчас купить Сагу, то потом не можно и на планшете использовать. Ты это уточни, конечно, я думаю что планшет не яблоко будет? reyjeff, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение