8 сентября 2020 06.09.2020 в 18:06, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку не могу отутюжить, здесь разметила приморским карандашом, его же тоже надо постирать сначала, хотя он и стирается в процессе вышивки, да и заливка полная. Три угла отметила, теперь колпак решила вышивать. Далее опять ода Саге. Лена, как лихо движется процесс!!! Что за приморский карандаш?)) mag, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, как лихо движется процесс!!! Что за приморский карандаш?)) Как обычно, Оля, карандаш Прим, а Т9 исправил оленек, Пушистая, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Не могу не показать очаровательную птичку, в колпаке кота ОльгаТольна, Камма80, sta.nsk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Не могу не показать очаровательную птичку, в колпаке кота Красивая! Сначала кажется, будто она в ленту замотана))) а хвостик-то вон он АлёNка, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Красивая! Сначала кажется, будто она в ленту замотана))) а хвостик-то вон он Это колпак такой расчудесный у Кота. ОльгаТольна, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Это колпак такой расчудесный у Кота. Ой! Сходила посмотреть превью И правда колпак!!! sta.nsk, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не могу не показать очаровательную птичку, в колпаке кота Прелесть! Tatiana2406, Пушистая, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Старая мелодия 50% Хотела взять другой процесс, вроде как в СП, но не могу. Продолжаю. оленек, Tatiana2406, махно и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Лена, очень уж затейливый и увлекательный дизайн, вот и не оторваться. Красота! Fascinata, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, очень уж затейливый и увлекательный дизайн, вот и не оторваться. Красота! Анечка, точно, на 100% махно, Fascinata, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хотела взять другой процесс, вроде как в СП, но не могу. Продолжаю. Что, затянуло, Лена? Поздравляю с экватором! Когда уже кот будет? mag, Пушистая, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Что, затянуло, Лена? Поздравляю с экватором! Когда уже кот будет? Марина, затянуло не то слово, прямо однопроцессница. Tata44, sta.nsk, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Марина, затянуло не то слово, прямо однопроцессница. Прям не похоже на тебя а дизайн и правда увлекательный, столько разных деталей - не заскучаешь!!! С экватором! махно, Пушистая, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): Прям не похоже на тебя а дизайн и правда увлекательный, столько разных деталей - не заскучаешь!!! С экватором! Точно, Наташа, не похоже, но не могу взять что-то другое. махно, Пушистая, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Марина, затянуло не то слово, прямо однопроцессница. Ой, Леночка, как я тебя понимаю! Но процесс то действительно бесподобный, увлекательный, волшебный, а крестиииики, просто восторг! ОльгаТольна, sta.nsk, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 12.09.2020 в 08:45, igolkinitki сказал(а): Старая мелодия 50% Хотела взять другой процесс, вроде как в СП, но не могу. Продолжаю. Ух-тышка, уже половина готова, здорово! Такие сочные дизайны невозможно забросить . sta.nsk, Lorans, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): Точно, Наташа, не похоже, но не могу взять что-то другое. Вот и здОрово, вот и не бери ничего другого, поймала этот «поток», значит надо в нем плыть, пока плывется! Уже сколько раз замечала, что если силой переключаю себя на что-то другое, то ни в другом успеха нет особо, ни к этому на такой же высокой ноте не вернёшься, не получится. Так что лови момент, Леночка, и дошьется котик с наслаждением, легко и скоро. nata2017, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Ой, Леночка, как я тебя понимаю! Но процесс то действительно бесподобный, увлекательный, волшебный, а крестиииики, просто восторг! Галя, так и однопроцессницей стану Tatiana2406, sta.nsk, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 4 часа назад, Muskat сказал(а): Ух-тышка, уже половина готова, здорово! Такие сочные дизайны невозможно забросить . Да, Лена, на органайзере ниточки такие сочные. Не твою ли Белочку я видела у Багеткорсета? Готова, красавица твоя? Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот и здОрово, вот и не бери ничего другого, поймала этот «поток», значит надо в нем плыть, пока плывется! Уже сколько раз замечала, что если силой переключаю себя на что-то другое, то ни в другом успеха нет особо, ни к этому на такой же высокой ноте не вернёшься, не получится. Так что лови момент, Леночка, и дошьется котик с наслаждением, легко и скоро. Вот поэтому и не отпускаю. Лизочек ждет, я стараюсь. Но вышивать еще много (хотя и с удовольствием и не расстраиваюсь. что много) Fascinata, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не твою ли Белочку я видела у Багеткорсета? Готова, красавица твоя? Мою , еще в июне получила. Никак все не выложу, что-то писательская апатия на меня напала. А показать есть чего - Домовой дошит, еще одна работа начата и доделана, и еще одна треть где-то. Завтра думаю в корсет еще порцию отправить, пока акция. sta.nsk, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 1 минуту назад, Muskat сказал(а): Мою , еще в июне получила. Никак все не выложу, что-то писательская апатия на меня напала. А показать есть чего - Домовой дошит, еще одна работа начата и доделана, и еще одна треть где-то. Завтра думаю в корсет еще порцию отправить, пока акция. Красавица-белочка, хвастайся! Я тоже как-то мало пишу, в основном с телефона, а на нем не умею со сторонних ресурсов картинки вставлять, убирать длинные цитаты ( по-моему нам пошли навстречу и теперь можно все копировать, оно само прячется). На ФР не ездила, т.к. ничего не интересует, из того что на ФР. До встречи так и не договорились. К сожалению. Вышиваю и смотрю фильмы всякие. Вышивальный ютуб ИМХО все хуже. Смотрю пару блогеров и то не всегда заходит. Вчера-сегодня сматрела фильм Оттепель. Tata44, Muskat, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): На ФР не ездила, т.к. ничего не интересует, из того что на ФР. До встречи так и не договорились. К сожалению. Вышиваю и смотрю фильмы всякие. Вышивальный ютуб ИМХО все хуже. Смотрю пару блогеров и то не всегда заходит. Тоже не ездила, с этим ковидом не хочется по людным местам лишний раз мотаться, фото с ФР посмотрела, да и ладно. Ну и как тебе Оттепель? Я редко смотрю сериалы, подсаживаться не хочется. Я новостная маньячка ))). Обожаю смотреть и слушать новости и политические передачи. Под них и вышиваю )). Tata44, Tatiana2406, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 2 минуты назад, Muskat сказал(а): Тоже не ездила, с этим ковидом не хочется по людным местам лишний раз мотаться, фото с ФР посмотрела, да и ладно. Ну и как тебе Оттепель? Я редко смотрю сериалы, подсаживаться не хочется. Я новостная маньячка ))). Обожаю смотреть и слушать новости и политические передачи. Под них и вышиваю )). Когда-то смотрела по телевизору Оттепель и не понравился фильм. А сейчас супер. Понравился. Политические смотрю с понедельника по пятницу. Fascinata, nata2017, Muskat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Опять моя Старая мелодия Четвертый угол готов, частично отбэкан. И любимые роднички. Ксен40, Tatiana2406, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение