28 сентября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вот всё-таки я многопроцессница . Несмотря на разнообразные яркие цвета, устала. Хочется не то что другое повышивать, хочется начать новый процесс Лена, если очень хочется, то можно. ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Лена, если очень хочется, то можно. Наверное, а то даже скорости упали. mag, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 и что хочется так начать, что аж зудит? Херитадж? Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Все, не вынесла душа поэта? О чем думаешь, пока котейку шьёшь? mag, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот всё-таки я многопроцессница . Несмотря на разнообразные яркие цвета, устала. Хочется не то что другое повышивать, хочется начать новый процесс Привет! Любимое дело должно радовать, а если душа просит новый процесс, то, значит, он необходим. Интересно, что выберешь. Muskat, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): и что хочется так начать, что аж зудит? Херитадж? 1 час назад, Lorans сказал(а): Все, не вынесла душа поэта? О чем думаешь, пока котейку шьёшь? 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Привет! Любимое дело должно радовать, а если душа просит новый процесс, то, значит, он необходим. Интересно, что выберешь. Совесть говорит* бери и вышивай сапожки,* но Дим это не моя песня. Есть начатый и не показанный сэмплер, Лонг Дог какой-то продолжить хочется и Лавандовую панельку от Херитаж. Камма80, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Привет! Любимое дело должно радовать, а если душа просит новый процесс, то, значит, он необходим. Интересно, что выберешь. А была даже глупая мысль Залив начать. Но без саги точно не буду. ОльгаТольна, sta.nsk, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 я за лавандовую панельку АлёNка, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Я за Мелодию))) сама не шью, ну так хоть понаблюдаю mag, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Явно устала от мелодии,но...не получается отложить. 78% вышито. Думала вышью 75% и с чистой совестью отложу. Вышила, как-то странно, деревня недошита. Вышила. Теперь надо до 80%. Там посмотрим. Ложусь спать и начинаю мысленно по всем процессам гулять. О, это бы повышивать, нет, вот это. На том и засыпаю, снотворное это мечты о вышивке. Утром проснулась,ну, что, погнали? Не в гаечку. Больно мятое. росомашка, Tata44, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 До чего же мордочка симпатичная! Носик розовый, глазки прищуренные...ух какой котище! Аринесса , Muskat, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Явно устала от мелодии,но...не получается отложить. 78% вышито. Думала вышью 75% и с чистой совестью отложу. Вышила, как-то странно, деревня недошита. Вышила. Теперь надо до 80%. Там посмотрим. Ложусь спать и начинаю мысленно по всем процессам гулять. О, это бы повышивать, нет, вот это. На том и засыпаю, снотворное это мечты о вышивке. Утром проснулась,ну, что, погнали? Не в гаечку. Больно мятое. Очень колоритненько! Здорово! Может, уже до 100 догонишь? АлёNка, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Ого, Лена, вот это продвижения! Город построила, котику мордочку дала!!! Думаю, что за трубка, неужели курит, а это оказывается волынка будет, здорово!!! Давай 100%!!! Столько деталей!!! Пушистая, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Елена,здорово то как , да чего уж на 75% останавливаться, давай готовую скорей! mag, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Какой же он классный! Я сама вчера кусочек деревни пришила, очень захотелось mag, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 16 минут назад, Shoryok сказал(а): Какой же он классный! Я сама вчера кусочек деревни пришила, очень захотелось Галя, пошла твоего посмотреть, а нету mag, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 57 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): До чего же мордочка симпатичная! Носик розовый, глазки прищуренные...ух какой котище! Котик хитрющий, убаюкал целую деревню. Lucia-del-Umago, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Очень колоритненько! Здорово! Может, уже до 100 догонишь? 29 минут назад, Juliay сказал(а): Ого, Лена, вот это продвижения! Город построила, котику мордочку дала!!! Думаю, что за трубка, неужели курит, а это оказывается волынка будет, здорово!!! Давай 100%!!! Столько деталей!!! 25 минут назад, Аринесса сказал(а): Елена,здорово то как , да чего уж на 75% останавливаться, давай готовую скорей! Боюсь загадывать Fascinata, mag, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 классный котяра! понимаю, что он фантазийный, но разве бывают розовые носики у чёрных котявриков? а так шикарный, и деревня шикарная Tata44, reyjeff, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Галя, пошла твоего посмотреть, а нету кусочек очень маленький, 300 крестиков. Думаю на следующей неделе окончательно к нему вернуться Tata44, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): но разве бывают розовые носики у чёрных котявриков? Fascinata, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 47 минут назад, Shoryok сказал(а): кусочек очень маленький, 300 крестиков. Думаю на следующей неделе окончательно к нему вернуться Буду ждать. Lorans, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Лена, так немного уже осталось. И какой же он красавец, этот сюжетец, в моем вкусе на все сто! Болею за него. Уж не знаю, отложишь ты его или все-таки будешь заканчивать, он в любом случае мой фаворит. А мечты о вышивке - это да. Я вот люблю так мечтать, когда на работу иду: и душе хорошо, и позволяет не думать о работе, пока в двери не войдешь и уже деваться некуда будет, продлить, так сказать, приятность утра. Molly21, reyjeff, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наконец развернула, Лена, любо-дорого посмотреть. Сапожки конечно, тоже надо шить, скоро зима, а там уж и Новый год! 2 часа назад, росомашка сказал(а): классный котяра! понимаю, что он фантазийный, но разве бывают розовые носики у чёрных котявриков? а так шикарный, и деревня шикарная У беспородных бывают, у породистых не должно быть! Если только окрас не чисто черный, а с белым, например окрас ван, калико , арлекин (но это больше белого), биколор. Но в этом случае белый должен быть на мордочке. росомашка, reyjeff, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Лена, так немного уже осталось. И какой же он красавец, этот сюжетец, в моем вкусе на все сто! Болею за него. Уж не знаю, отложишь ты его или все-таки будешь заканчивать, он в любом случае мой фаворит. А мечты о вышивке - это да. Я вот люблю так мечтать, когда на работу иду: и душе хорошо, и позволяет не думать о работе, пока в двери не войдешь и уже деваться некуда будет, продлить, так сказать, приятность утра. Оля, как обезьяна, на разрыв, все хочется. А вышивка да, даже мечты, планирование, закрома, все в радость. lenning, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение