19 октября 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Эти веселые чудесные снеговики в очередной раз напомнили, что зима вот-вот и впереди Новый год! Думаю, Лена, к нему и подоспеет третий снеговик! О, он уже почти готов! 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати, я очень серьезно подумываю о прививке от ковида, как и ты. Я думаю это правильно. А от гриппа прививалась? У меня дочка вчера еле нашла Ультрикс Квадро, аж на Тульскую ездила. reyjeff, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я думаю это правильно. А от гриппа прививалась? У меня дочка вчера еле нашла Ультрикс Квадро, аж на Тульскую ездила. Лена, я никогда о гриппа не прививалась и не имею такой привычки, к тому же я астматик (как-то с гриппом бог миловал, тьфу-тьфу). А от ковида хочу, и хорошо бы и детей привить. У меня дочь каждый день вынуждена в метро в офис ездить. Marusya1978, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): два снеговика готовы. Начинаю третьего. Лен, какие они симпатяги, успехов! Lorans, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): о. Какие они клёвые))))) Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие они клёвые))))) Спасибо, Наташа! mag, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку. два снеговика готовы. Начинаю третьего. Веселые какие, будто приняли на грудь огненной воды ! reyjeff, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Веселые какие, будто приняли на грудь огненной воды ! Для сугрева Fascinata, mag, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Снеговички явно наслаждаются жизнью, очень позитивная вышивка получается! reyjeff, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 17 часов назад, Palex сказал(а): Лен, какие они симпатяги, успехов! Рита, да симпатяги веселые. 31 минуту назад, maui сказал(а): Снеговички явно наслаждаются жизнью, очень позитивная вышивка получается! Да, Оля, надеюсь будут веселить народ не только сейчас, но и когда повзрослеют . maui, Fascinata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Классные снеговички! Ты с ними быстро справишься! И сил тебе с бэком в котике! nata2017, Lorans, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Классные снеговички! Ты с ними быстро справишься! И сил тебе с бэком в котике! Машенька, спасибо! Я теперь, отлынивая от бэка-, вышиваю Снеговиков. Muskat, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Машенька, спасибо! Я теперь, отлынивая от бэка-, вышиваю Снеговиков. Ой, Лен, как знакомо))). Тоже когда стопорюсь, то на другое переключилась и совесть спокойна)). Я же не бросила, я же вышиваю, просто другое что-то)) АлёNка, Lucia-del-Umago, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Машенька, спасибо! Я теперь, отлынивая от бэка-, вышиваю Снеговиков. Очень знакомо Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Бэкайте нас! На мельнице две лопасти, ну а Кот почти весь требует. ОльгаВл, Vasiljok, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Бэкайте нас! Леночка, я понимаю, что бэк - суровая необходимость, надо, надо его вышить! Я не могу себя перебороть, встретился очень красивый дизайн, появляется жгучее желание вышить, смотрю схему, а в ней 33 "паутины" бэка, всё - не судьба! Так что тебе - успехов в достижении красоты! АлёNка, reyjeff, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 19 минут назад, Palex сказал(а): Леночка, я понимаю, что бэк - суровая необходимость, надо, надо его вышить! Я не могу себя перебороть, встретился очень красивый дизайн, появляется жгучее желание вышить, смотрю схему, а в ней 33 "паутины" бэка, всё - не судьба! Так что тебе - успехов в достижении красоты! Ох, Рита, необходимость, ох, суровая! Я сейчас на некой волне*тьфу три раза, взяла в работу сапог Три снеговика, здесь тоже есть бэкстич, пошел вдруг и я держу этот настрой. Буду держать и держаться. Muskat, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Бэкайте нас! На мельнице две лопасти, ну а Кот почти весь требует. Потихоньку-потихоньку добьётся и бэк )) Как мне нравится эта мельница! И вообще очень хочется попробовать, наконец, и Хэритаж. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Потихоньку-потихоньку добьётся и бэк )) Как мне нравится эта мельница! И вообще очень хочется попробовать, наконец, и Хэритаж. Херитаж это особое наслаждение, эти малипуськи крестики! Но на равномерке, ИМХО. Tatiana2406, reyjeff, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Прекрасны! Надо отбэкать! Lorans, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): я держу этот настрой. Буду держать и держаться. Лен, держись, мы с тобой!!! АлёNка, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Но на равномерке, ИМХО. я свой первый шила на аиде, и даже вроде венгерской, другой в наличии не было, о существовании равномерки я узнала попозже ладно на котике много бека, но на мельнице ж не так и много - надо оббекать Lorans, reyjeff, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Бэкайте нас! Ооочень красивые сюжетики)))Потихонечку отбэкаются)))) reyjeff, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): ладно на котике много бека, но на мельнице ж не так и много - надо оббекать Надо, постараюсь 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ооочень красивые сюжетики)))Потихонечку отбэкаются)))) Да, полегоньку nata2017, Lorans, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Бэкайте нас! Лена, Херитаж в принципе неотразим. А дизайн с котом я увидела представленным на конкурс в готовом виде. О-очень классно! У тебя уже эта шикарная сказка готова. Суровая необходимость назрела. Надо отбэкать стиснув зубы! Уж очень хочется увидеть все в виде чики-пок! Уж очень обе работы хороши и интересны! reyjeff, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Херитаж это особое наслаждение, эти малипуськи крестики! Но на равномерке, ИМХО. От многих слышала, что очень приятно вышивать Хэритаж и, в частности, знаменитые круги, настолько, что хочется ещё и ещё и одним дизайном не ограничиться. Любопытно будет попробовать узкокрестики. Согласна, что на равномерке они только выигрывают. mag, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение