9 ноября 2020 Лена, с юбилейной страничкой! Желаю тебе ещё не меньше 100 раз по 100! Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 ДОРОГИЕ ПОДРУГИ ПО ИГЛЕ! Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились! ОлюшКа, reyjeff, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, спасибо, и тебя с праздником! Творческого азарта всем, девочки! Аринесса , Lorans, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Леночка, и тебя с праздником! У меня стабильное пожелание - дошить моего любимого котика! Ну и потом много других котиков, и не только! )) reyjeff, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Леночка, спасибо, и тебя с праздником! Творческого азарта всем, девочки! Спасибо, Олечка! Сегодня замечательный день для открытия (если есть желание) темки, хорошо тебе Рита сказала, процесс с новой работой от Риолис будет превосходной идеей! Fascinata, reyjeff, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Олечка! Сегодня замечательный день для открытия (если есть желание) темки, хорошо тебе Рита сказала, процесс с новой работой от Риолис будет превосходной идеей! Ох, Лена, и ты меня побуждаешь, что ж такое деется-то? Леночка, темку открою, только не сейчас, не сегодня, чуток погодя. Сейчас я к теме не готова. А день для того и правда замечательный, но точно не мой. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Не в гаечку, а радости для Кота бэкаю , но сильно медленно. За это время успела начать в Клубе Золотую рыбку В гаечку Лаванда Heritage Lorans, sta.nsk, ОлюшКа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 ох, какое поле! красота! самое сложное в этой панельке почти дошила Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Котик, моя любимка, красавчик мой ненаглядный!!! 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): За это время успела начать в Клубе Золотую рыбку А что за Клуб? И как мне нравится твой тематический магнитик, ммммм. 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Лаванда Heritage А здесь - ножнички в пандан лаванде, ой, Лена, ты мое сердце просто затопила наслажденьем от этаких вкусностей.... reyjeff, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 44 минуты назад, Fascinata сказал(а): А что за Клуб? И как мне нравится твой тематический магнитик, ммммм. У нас тут очередной междусобойчик Скрытый текст https://forum.stitch.su/topic/4880/?page=900&tab=comments#comment-2111772 Lorans, reyjeff, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Леночка, и тебя с праздником! У меня стабильное пожелание - дошить моего любимого котика! Ну и потом много других котиков, и не только! )) Инночка, спасибо, я котика не откладываю Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Котэ красавец!!! "золотая рыбка" - такой забавный сюжет, даже философский))) мордочки в углу что надо, мне кажется я так же выгляжу, когда недовольна Ну лаванда - просто цветотерапия!!! И у каждого процесса свои ножнички, да со своей, подходящей кисточкой Ах ты боже мой, как чудесно!!!! Умничка, не то что я одни на все случае жизни, да еще и самые обычные.... Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Котэ красавец!!! "золотая рыбка" - такой забавный сюжет, даже философский))) мордочки в углу что надо, мне кажется я так же выгляжу, когда недовольна Ну лаванда - просто цветотерапия!!! И у каждого процесса свои ножнички, да со своей, подходящей кисточкой Ах ты боже мой, как чудесно!!!! Умничка, не то что я одни на все случае жизни, да еще и самые обычные.... Юля, спасибо! А за кисточки-ножнички отдельное. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Лена , спасибо за поздравление и я тебя тоже хочу поздравить с нашим праздником ! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Лена, с праздником тебя, с Днем вышивальщицы! Творческих успехов, вдохновения! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Лена, с праздником! Творческого вдохновения!!! АлёNка, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 45 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Лена , спасибо за поздравление и я тебя тоже хочу поздравить с нашим праздником ! Спасибо Наташа! 7 минут назад, viola33 сказал(а): Лена, с праздником тебя, с Днем вышивальщицы! Творческих успехов, вдохновения! Маша, спасибо! И тебя с праздником! 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Лена, с праздником! Творческого вдохновения!!! Оля, спасибо! И тебе успехов! Наталья2013, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Леночка, давно у тебя не была. С удовольствием полюбовалась на твои процессы. Круг Клейтона шикарный! Сразу мысль, что тоже хочу Клейтона вышивать)) Кот от Мережки тоже очень хорош! Я его сама вышивать не планирую, но у других с удовольствием наблюдаю. Сапожок со снеговиками очень классный! И остальные процессы прекрасны! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 50 минут назад, Хельга сказал(а): Леночка, давно у тебя не была. С удовольствием полюбовалась на твои процессы. Круг Клейтона шикарный! Сразу мысль, что тоже хочу Клейтона вышивать)) Кот от Мережки тоже очень хорош! Я его сама вышивать не планирую, но у других с удовольствием наблюдаю. Сапожок со снеговиками очень классный! И остальные процессы прекрасны! Олечка, спасибо огромное! Клейтон это отдельная песня! Я взяла Лавандовое поле и никак остановиться не могла, да ещё и по Саге . Сейчас отложила из-за Рыбок. А ведь нужно бэкать Кота и сапожки. reyjeff, Lorans, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Не в гаечку Три угла рыбки готовы, 80%. Хельга, reyjeff, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какая оранжевая рыбка весёленькая Lorans, Аринесса , Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая оранжевая рыбка весёленькая Да, ради нее и вышиваю, золотая Lorans, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Елена, с продвижением, золотая классно выделяется. reyjeff, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Лена, с сотой страничкой! Очень нравится котик, а с бэком- куда торопиться? Пусть и медленно, но двигается же. Рыбки интересные! А как там собачки поживают? АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Елена, с продвижением, золотая классно выделяется. Спасибо, Таня, возлагаю надежды Аринесса , Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение