28 ноября 2020 26.11.2020 в 11:23, igolkinitki сказал(а): Елена, поздравляю с завершением! Прелесть. Котик великолепный, у дачи с бечёвкой. reyjeff, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Елена, поздравляю с завершением! Прелесть. Котик великолепный, у дачи с бечёвкой. Ой, Таня, спасибо! Все медитирую. Уже принялась за носочек от Дименшионс. reyjeff, viola33, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Лена, какая ты молодец, столько всего доделала. И панельку и снеговика и мега-красавца Кота. Солнце нас совсем не балует, но так хочется посмотреть готовые фотки . А я сегодня сфотографирую несмотря на погоду, все равно фотограф не айс. Скрытый текст Вчера просто некогда было, педикюр на дому, выходить же нельзя reyjeff, Tatiana2406, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Вот как можно фотографировать при такой погоде И соответствующем настроении? Суши, вино и невышивун. Пойду искать xsd... Tatiana2406, nata-g, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот как можно фотографировать при такой погоде И соответствующем настроении? Суши, вино и невышивун. Пойду искать xsd... вот у нас приблизительно то же самое! снег хлопьями в перемешку с сильным дождём, небо серое-пресерое, а утром будет попопад оно ж за ночь с минусом возьмется ледяной коркой но всё же мне удалось урвать пять минут просветления и сфотать кусок ретробукета а то даже на подоконнике невозможно было сфотать Fascinata, Tatiana2406, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): вот у нас приблизительно то же самое! снег хлопьями в перемешку с сильным дождём, небо серое-пресерое, а утром будет попопад оно ж за ночь с минусом возьмется ледяной коркой но всё же мне удалось урвать пять минут просветления и сфотать кусок ретробукета а то даже на подоконнике невозможно было сфотать Какой год, такая и погода Fascinata, Tatiana2406, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 в гаечку Снеговики от Дименшионс завершены. Не вынесла душа поэта, сфотографировала. Pandora stitch, Juliay, nata2017 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 прикольные! я сначала со слепу решила, что там декоративные пуговки пришиты на пузиках Fascinata, АлёNка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): в гаечку Снеговики от Дименшионс завершены. Не вынесла душа поэта, сфотографировала. Очень жизнерадостные! Это портрет твоих тройняшек? Там как раз две девочки и мальчик АлёNка, Tata44, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 27.11.2020 в 17:05, igolkinitki сказал(а): Надежда, я признательна за просмотр моей темы Надежда, может вы и видели, сколько мне лет, не знаю сколько вам, но мне на ты. Ок? А вы как разрешите. ОК, договорились, мне 47, и тоже на ты). Твои носки тоже прекрасные, наверное к следующему НГ вышью носок, а что делают после отшива носка? В наборе есть задняя его часть? подкладка? Или только внешняя часть? Я еще не покупала набор с носком, поэтому спрашиваю...... Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Я пришла, как обещала, и что я вижу? Снеговики готовы! Молодец, Лена! Бэка много, но он здесь просто чуть ли не главный герой! Поздравляю с окончанием! Какой теперь носок на очереди? sta.nsk, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Это портрет твоих тройняшек? Там как раз две девочки и мальчик Вот это да! Семейный портрет!? lenning, Fascinata, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): прикольные! я сначала со слепу решила, что там декоративные пуговки пришиты на пузиках Пуговки вышиты 1 час назад, viola33 сказал(а): Очень жизнерадостные! Это портрет твоих тройняшек? Там как раз две девочки и мальчик Да, тройняшки. 40 минут назад, Zlatodara сказал(а): Очень позитивные! Спасибо! Tatiana2406, Fascinata, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 30 минут назад, Sheyne сказал(а): ОК, договорились, мне 47, и тоже на ты). Твои носки тоже прекрасные, наверное к следующему НГ вышью носок, а что делают после отшива носка? В наборе есть задняя его часть? подкладка? Или только внешняя часть? Я еще не покупала набор с носком, поэтому спрашиваю...... В наборе все есть, но закуплено все другое. То, что в наборе, передняя часть- вышивка и задняя фетр. А буду делать так, чтобы носочек как бы двойной был. В ателье отнесу шить. 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Я пришла, как обещала, и что я вижу? Снеговики готовы! Молодец, Лена! Бэка много, но он здесь просто чуть ли не главный герой! Поздравляю с окончанием! Какой теперь носок на очереди? Готовы, Мариша! Бэка море. Но я уже не злюсь особо на него. Фрузелков много. Следующий Дименшионс, сочельник вроде 08805. Уже начала. 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот это да! Семейный портрет!? Да, тройняшки. Но я Георгию другой носочек начинала, этот замена быстрая. Tata44, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): в гаечку Снеговики от Дименшионс завершены. Не вынесла душа поэта, сфотографировала. Красота невероятная Fascinata, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 11 минут назад, Pandora stitch сказал(а): Красота невероятная Анна, спасибо! Симпатичный, быстро вышивается носочек, а отливов мало, недавно видела готовый первый раз. Нашла на просторах,да ещё и Сагу нашла. Tatiana2406, Fascinata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Анна, спасибо! Симпатичный, быстро вышивается носочек, а отливов мало, недавно видела готовый первый раз. Нашла на просторах,да ещё и Сагу нашла. Вот я тоже часто встречаю красивые сюжеты, но их почему то действительно мало вышивают. Или все таки у всех вкусы разные Сага это вообще помощница номер 1, без нее никуда Tatiana2406, АлёNка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 40 минут назад, Pandora stitch сказал(а): Вот я тоже часто встречаю красивые сюжеты, но их почему то действительно мало вышивают. Или все таки у всех вкусы разные Сага это вообще помощница номер 1, без нее никуда Да, как говорят, о вкусах не спорят. Tatiana2406, Fascinata и Pandora stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 В гаечку My Big Toe фото с переводом Muskat, nata-g, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Клёвые какие)))) Fascinata, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Клёвые какие)))) Спасибо, мне кажется сапожок мужской Tatiana2406, reyjeff, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): My Big Toe Теперь он не только услышит, но и увидит твою молитву, Лена! 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Следующий Дименшионс, сочельник вроде 08805. Уже начала. Как думаешь, управишься к НГ? Tatiana2406, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Теперь он не только услышит, но и увидит твою молитву, Лена! Наверное ему и язык не помеха 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как думаешь, управишься к НГ? Вышить одно, а сшить? Это вопрос. reyjeff, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 27.11.2020 в 21:05, igolkinitki сказал(а): Кота почти закончила, остались фрузелки и бечёвка. Лен, я так понимаю, существенно ничего не изменилось? ))) Носочек очень клевый! АлёNка, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Компашка явно всем довольна! Вот бы и нам такое настроение. Хочу солнцааааа . Ленок, у тебя вышивки как пирожки пекутся, один за другим . АлёNка, Tatiana2406, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение