26 ноября 2020 17 минут назад, Shoryok сказал(а): котик красавец! Браво! Спасибо за моего красавца, внучка ждёт сильно Tatiana2406, Shoryok, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, ооочень здорово!!! А веревочку ты победишь, мы в тебя верим!!! Цвета ниточек действительно такие приятные!!!! Шустрой иголочки!!! Вот вроде сама шила, а все равно так нравится мне этот сюжет!!! Как бэка нет? вроде на крышах чуть-чуть был С завершением!!! Олечка, спасибо! Вот я тоже в шоке, нет бэкстича совсем! Хотя я уже к нему привыкать начала Tata44, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Котик готов! Ах, любимка мой, какой же он сказочный и прекрасный. Удачи тебе, Леночка, жду финального феерического показа! От цветов танцовщицы просто млею, я похожими понаслаждалась в этом сезоне в "Поцелуе" от Ланарте, но насытиться этим, наверное невозможно, как и наесться на всю жизнь. 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Аааааа, у нее еще одна коробочка с лавандой! Блииииин, как красиво, когда на фото вышивка с лавандой, коробочка с лавандой.... С окончанием панельки мои поздравления! АлёNка, Muskat, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Я такая внезапная , Это точно!!! Лен, это про тебя! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Старинная мелодия. Осталась бечёвка. Удачи мне Молодец , Лена, отбэкалась! Желаю подвесить корабль без проблем, удачи с бечевкой! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ланарте. Танцовщица, 20%, насладившись цветом бирюзы, откладываю на некоторое время. Зеленим. Херитаж. Лавандовое поле готово. мастерство Клейтона- бэка нет совсем. Поздравляю с завершением панельки! Здорово у тебя выходит для глаз - с красотой сиреневого рассталась, зато теперь бирюзой наслаждаешься! Не поленилась, заглянула в наборы, танцовщица как-то раньше прошла мимо меня. Бирюзовый Ланарте! Красота! ОльгаТольна, Fascinata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Выбираю между Тосканой и цветочными панелями, я называю их* жёлтая серия*- ромашки, маки, лютики и колокольчики. Мне тоже они очень нравятся! АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Котик готов! Ах, любимка мой, какой же он сказочный и прекрасный. Удачи тебе, Леночка, жду финального феерического показа! Оля, спасибо за моего кота! 1 час назад, Fascinata сказал(а): От цветов танцовщицы просто млею, я похожими понаслаждалась в этом сезоне в "Поцелуе" от Ланарте, но насытиться этим, наверное невозможно, как и наесться на всю жизнь. У меня ещё есть одна бирюзовая красота 1 час назад, Fascinata сказал(а): Аааааа, у нее еще одна коробочка с лавандой! Блииииин, как красиво, когда на фото вышивка с лавандой, коробочка с лавандой.... С окончанием панельки мои поздравления! Я теперь переключилась на всякие штучки, наборы и схемы не покупаю. Стойкая Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Это точно!!! Лен, это про тебя! Молодец , Лена, отбэкалась! Желаю подвесить корабль без проблем, удачи с бечевкой! О, да, корабль подвесить это точно удача нужна. Я луну поверх крестиков решить вышить ещё блестящими нитками блендинг филамент, но на фото их совершенно не видно 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю с завершением панельки! Здорово у тебя выходит для глаз - с красотой сиреневого рассталась, зато теперь бирюзой наслаждаешься! Не поленилась, заглянула в наборы, танцовщица как-то раньше прошла мимо меня. Бирюзовый Ланарте! Красота! Да, Таня, радую сама себя Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Мне тоже они очень нравятся! Ага. Сейчас занялась сапогами. Fascinata, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ой, Маша, теперь изо всех сил разыскиваю схемы в sxd или как там, Кастом Крафт и вовсе не начну без нее. А хотелось бы. А я бьюсь головой об стенку, ведь до покупки Саги накачала себе столько графики (XSD специально не качала ), а теперь она мне не нужна... Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Только что, Molly21 сказал(а): А я бьюсь головой об стенку, ведь до покупки Саги накачала себе столько графики (XSD специально не качала ), а теперь она мне не нужна... Ну, удалить не найти и скачать. Главное теперь найти xsd. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ну, удалить не найти и скачать. Главное теперь найти xsd. сначала надо найти рм-ку, а потом можно удалять, хотя лучше оставить для проверки Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня ещё есть одна бирюзовая красота Ой, как интересно! А что, если не секрет? 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я теперь переключилась на всякие штучки, наборы и схемы не покупаю. Стойкая Штучки у тебя все такие красивые, кокетливые, жутко соблазнительные! Скажу откровенно, я тоже на штучки переключилась и тоже в восторге от них от всех. reyjeff, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, как интересно! А что, если не секрет? Штучки у тебя все такие красивые, кокетливые, жутко соблазнительные! Скажу откровенно, я тоже на штучки переключилась и тоже в восторге от них от всех. Вот моя штучки и было бы интересно посмотреть на твои штучки reyjeff, Fascinata, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот моя штучки и было бы интересно посмотреть на твои штучки Так это же дочка Олиной бабочки!) А ночная такая есть у тебя? Lorans, reyjeff, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): О, бабочка! Только маленькая. А у меня большая вышита! Как Леночка говорит, мама твоей: 1 час назад, lenning сказал(а): Так это же дочка Олиной бабочки!) А ночная такая есть у тебя? Штучки свои покажу, конечно, но у меня их совсем не так много, как у тебя. lenning, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Так это же дочка Олиной бабочки!) А ночная такая есть у тебя? Нет, одна у меня. Fascinata, lenning, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): О, бабочка! Только маленькая. А у меня большая вышита! Как Леночка говорит, мама твоей: Штучки свои покажу, конечно, но у меня их совсем не так много, как у тебя. Точно, у меня маленькая бабочка! Штучки буду ждать. Может все же появится свой домик, таинственный домик, у таинственной F. Fascinata, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): таинственный домик, у таинственной F. Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Да уж, никак тебя не заманить. Lorans, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Марина, спасибо! Выбираю между Тосканой и цветочными панелями, я называю их* жёлтая серия*- ромашки, маки, лютики и колокольчики. Оо, цветочные панельки буду ждать с нетерпением 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сейчас занимаюсь Снеговиками, опять же бэкстик и фрузики. Наконец-то! Через 2 дня приду, проверю 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): И раздумываю насчёт накручивания веревки Это оочень полезное занятие, Лена, одобряю nata2017, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оо, цветочные панельки буду ждать с нетерпением Наконец-то! Через 2 дня приду, проверю Это оочень полезное занятие, Лена, одобряю На все согласна! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лена, панелька прекрасна! Я так люблю фиолетовые оттенки! Я зашла спросить о котике, а он уж и готов. Как бечевка, получилась? Я ну очень медлительная. Достала кучу верёвочек, теперь медитирую какую взять. На этом фоне половину бэка на Снеговиках сделала. nata2017, reyjeff, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Елена, Ваш Кот с волынкой - шедевр несомненный, я прочитала каждую страницу Вашей темы, исключительно следя за его судьбой, а попутно восхищалась каждой работой). Могу я задать вопрос (не гоните новичка))), а Вы дошили пионы от Лука-С? Из всех пионов (из наборов на вышивальном рынке) именно пионы от Луки мне кажутся самыми интересными, хотелось бы за отшивом последить...... Tata44, Fascinata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 час назад, Sheyne сказал(а): Елена, Ваш Кот с волынкой - шедевр несомненный, я прочитала каждую страницу Вашей темы, исключительно следя за его судьбой, а попутно восхищалась каждой работой). Могу я задать вопрос (не гоните новичка))), а Вы дошили пионы от Лука-С? Из всех пионов (из наборов на вышивальном рынке) именно пионы от Луки мне кажутся самыми интересными, хотелось бы за отшивом последить...... Надежда, я признательна за просмотр моей темы Надежда, может вы и видели, сколько мне лет, не знаю сколько вам, но мне на ты. Ок? А вы как разрешите. Я приглашаю вас к просмотру вышивки Лукаса, безусловно. Но пока не могу сказать, когда продолжу. Я там заменила основу, была 20, а стала 32. Кота почти закончила, остались фрузелки и бечёвка. Сегодня закончила сапожок Снеговики, французских узелков прилично было. Осталось сфотографировать. Но темно, хотя плохому фотографу... Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Лена, какая ты молодец, столько всего доделала. И панельку и снеговика и мега-красавца Кота. Солнце нас совсем не балует, но так хочется посмотреть готовые фотки . reyjeff, viola33, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение