16 декабря 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): полукрест, которым почти весь низ отшит? И верх, и что греха таить, и в середине предостаточно! росомашка, Tatiana2406, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): И верх, и что греха таить, и в середине предостаточно! ты справишся! я в тебя верю что там те лилии по сравнении с котом? mag, АлёNка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15.12.2020 в 14:44, igolkinitki сказал(а): Новый процесс, Heritage Будет Есть 30% Лена, какая широта интересов! Неудивительно, что Херитаж. Но тема... нежнейшая лилия... Как же мне интересно наблюдать за твоей вышивальной деятельностью! Даже не представляю, что будет после лилии! А с нелюбимым полукрестом я подружилась после деревенской зимы. Там такая мешанина, да18 каунт, голову сломишь. И как-то стало легко не путаться в квадратиках, приспособиться к "одностороннему движению", а главное - прочувствовать, что это реально быстрее. Удовольствия тебе от этой нежнятины и дружбы с полукрестиками! Tata44, lefkorosida, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): ты справишся! я в тебя верю что там те лилии по сравнении с котом? Да, это просто мелочь! но ведь их три Tata44, reyjeff, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Даже не представляю, что будет после лилии! Таня, я почему полукрест не любила, потому что изнанка "гуляла". А сейчас я на нее забила, и вышиваю, как Бог на душу положит-гобеленовым, полукрестом и на этом все . Нервирует слегонца, но привыкаю. А после возможно Клейтон. Tatiana2406, Сэйко, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Таня, я почему полукрест не любила, потому что изнанка "гуляла". А сейчас я на нее забила, и вышиваю, как Бог на душу положит-гобеленовым, полукрестом и на этом все Лен, я точно так же подхожу к полукресту. Плюю на изнанаку и мешаю полукрест-гобелен. Tata44, Lorans, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, я точно так же подхожу к полукресту. Плюю на изнанаку и мешаю полукрест-гобелен. я точно так же думаю, в какой-то момент все приходят к такому решению, ну большинство так точно Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15.12.2020 в 15:44, igolkinitki сказал(а): Новый процесс, Heritage Неиссякаемая любовь к Heritage! Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, я точно так же подхожу к полукресту. Плюю на изнанаку и мешаю полукрест-гобелен. 37 минут назад, росомашка сказал(а): я точно так же думаю, в какой-то момент все приходят к такому решению, ну большинство так точно Действую в правильном направлении 32 минуты назад, Palex сказал(а): Неиссякаемая любовь к Heritage! это да! Lorans, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 15.12.2020 в 15:44, igolkinitki сказал(а): Будет Есть 30% Ох,какой красивый цветок))))Лена,с началом красоты)))) АлёNка, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 22 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ох,какой красивый цветок))))Лена,с началом красоты)))) Наташа, спасибо, уже на середине. Но ночь на улице, утром сфотографирую. Tatiana2406, Аринесса , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 В гаечку лилии А растут 60% Хотела дождать дня, но безрезультатно, зато вместо 50%-60. любую nata2017, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку лилии А растут 60% Хотела дождать дня, но безрезультатно, зато вместо 50%-60. любую Давно я не видела в отшивах чего-то более изящного и простого. Бриллиант.. росомашка, АлёNка, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 27 минут назад, Сэйко сказал(а): Давно я не видела в отшивах чего-то более изящного и простого. Бриллиант.. Ах, как ты ее, спасибо! Fascinata, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лилия хороша, но какой же магнитик прикольный!!! mag, reyjeff, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Лилия хороша, но какой же магнитик прикольный!!! Внучка подарила для фото, вот пригодилась Лилия lefkorosida, Пушистая, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку лилии А растут 60% Хотела дождать дня, но безрезультатно, зато вместо 50%-60. любую Продолжаю восхищаться! Аринесса , mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): лилии А растут 60% Хотела дождать дня, но безрезультатно, зато вместо 50%-60. Елена, замечательно . mag, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Продолжаю восхищаться! 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Елена, замечательно . Спасибо! С утра уже мчусь к лилии Lorans, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): люб Леночка, какая же она нежная!!!! Исполнение ювелирное!!! Очень красиво!!! АлёNка, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, какая же она нежная!!!! Исполнение ювелирное!!! Очень красиво!!! Оля, прямо один процесс вышиваю, как начала, так не отвлекаюсь. ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): С продвижением, Лена! Ну до чего ж причудливым путём рождается белый цвет... Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, прямо один процесс вышиваю, как начала, так не отвлекаюсь. Значит скоро финиш!!!! АлёNка, Fascinata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16 минут назад, Fascinata сказал(а): С продвижением, Лена! Ну до чего ж причудливым путём рождается белый цвет... Оля, это да! И проходит все стадии чувств, и удивление, и непринятие, и прямо восхищение. Сэйко, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Значит скоро финиш!!!! Оля, надеюсь Tatiana2406, росомашка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение