28 декабря 2020 подуха шикарна! прям как тканый гобелен! а задник у неё какой? что подуху не сама шила я уже поняла, а носочки сама? хороши! хотя меня немного удивляет выбор ткани на заднюю сторону синего, мне почему-то виделось там что-то синих оттенков Fascinata, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Классная коллекция носочков! А Старинную мелодию мне прям жалко на подушку Но это мои заморочки, конечно. Оформлять мне дорого, а кто-то другой оформлять не будет nata-g, Пушистая, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 20 минут назад, росомашка сказал(а): подуха шикарна! прям как тканый гобелен! а задник у неё какой? что подуху не сама шила я уже поняла, а носочки сама? хороши! хотя меня немного удивляет выбор ткани на заднюю сторону синего, мне почему-то виделось там что-то синих оттенков Все отдавала мастеру, очень довольна. Мне хотелось именно такую ткань. mag, reyjeff, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Все отдавала мастеру, очень довольна. Мне хотелось именно такую ткань. ткань очень красивая, это мои личные тараканы - что у синей вышивки и задник должен быть синим nata-g, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): ткань очень красивая, это мои личные тараканы - что у синей вышивки и задник должен быть синим Эпопея покупки тканей была сложной. Несмотря на то, что Леонардо рядом, не смогла найти синюю новогоднюю ткань, начала искать очень давно. Красную купила в последний момент. Tatiana2406, Камма80, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Лена, подушка конечно просто шикарная. А как же все украшалки, не оторвутся? Думаю, что внучка будет с ней обращаться бережно. Носочки - класс! И мне нравится, как ты выбрала ткань. вся такая яркая, новогодняя. 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Эпопея покупки тканей была сложной. Это только кажется, что выбор тканей огромный, а начинаешь подбирать под что то конкретное - и понимаешь, что все не очень. Из-за этого я последнее время стала сначала выбирать схему или набор для подушки, потом покупаю ткань, а уж потом вышиваю, меняя цвета ниток под ткань. Нитки подобрать намного проще. Tata44, Пушистая, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 22 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, подушка конечно просто шикарная. А как же все украшалки, не оторвутся? Думаю, что внучка будет с ней обращаться бережно. Носочки - класс! И мне нравится, как ты выбрала ткань. вся такая яркая, новогодняя. Это только кажется, что выбор тканей огромный, а начинаешь подбирать под что то конкретное - и понимаешь, что все не очень. Из-за этого я последнее время стала сначала выбирать схему или набор для подушки, потом покупаю ткань, а уж потом вышиваю, меняя цвета ниток под ткань. Нитки подобрать намного проще. Надеюсь что все сохранится на подушке, но сейчас осознала, что вряд ли. Лиза у меня фея Динь Динь. Любит творить ручками что-то . Берет обувную коробку и строит дом с мебелью, используя клей, степлер и фантазию. На уроках труда 5. У Даши 4, ещё и левша, пока не складывается. Я Лизе набор фетровый купила на Новый год. Получится ли у нее не знаю, но пусть развлекается Не в гаечку. Скрытый текст Lorans, Tatiana2406, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Ну наконец-то я дождалась!!!!!!!! Кружите меня, кружите! )) Леночка, я Старинную мелодию как с тобой отшила!!! Ну волшебный со всех сторон дизайн и прекрасное исполнение!!!!! Я боялась, что в подушке он будет "некамильфо", но подушка шикарная!!! (головами на нее не позволяй никому ложиться! ) Было бы здорово, если бы ты еще макриков нафотала А я теперь буду периодически бузить и заставлять тебя идти с подушкой на конкурс в следующем году!!!! Да что там конкурс, с такой подушкой хоть в президенты можно!!! )) sta.nsk, АлёNка, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ну наконец-то я дождалась!!!!!!!! Кружите меня, кружите! )) Леночка, я Старинную мелодию как с тобой отшила!!! Ну волшебный со всех сторон дизайн и прекрасное исполнение!!!!! Я боялась, что в подушке он будет "некамильфо", но подушка шикарная!!! (головами на нее не позволяй никому ложиться! ) Было бы здорово, если бы ты еще макриков нафотала А я теперь буду периодически бузить и заставлять тебя идти с подушкой на конкурс в следующем году!!!! Да что там конкурс, с такой подушкой хоть в президенты можно!!! )) Инночка, я уже даже подушку отдала коршуну, сначала сказала Лиза подушку скорее вышивай, кота моего волшебного, а сегодня увидела носочки и спрашивает, а мой какой? Ребенок. Так что надо ее сапожок вышивать. Скажу ей про макрики. Lorans, Tatiana2406, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Привет! Давно не заглядывала в тему )под конец года аврал), а тут такие новости! Подушка с Мелодией - просто нечто! Сюжет хорошо смотрится в таком решении, только за канаты страшно. Но, я думаю, эту чудную вещь будут беречь. Она создаёт уют и особую атмосферу. Сколько носочков! Понравились и они, и ткани на задник. Вот точно говоришь, что как начинаешь искать, так трудно найти подходящее. Я ещё даже не вышила, а уже найти не могу )) reyjeff, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Лена, поздравляю, столько завершенных работ, столько оформленных: и кот и носочки! Тканюшки очень красивые на заднике! Lorans, reyjeff, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Привет! Давно не заглядывала в тему )под конец года аврал), а тут такие новости! Подушка с Мелодией - просто нечто! Сюжет хорошо смотрится в таком решении, только за канаты страшно. Но, я думаю, эту чудную вещь будут беречь. Она создаёт уют и особую атмосферу. Сколько носочков! Понравились и они, и ткани на задник. Вот точно говоришь, что как начинаешь искать, так трудно найти подходящее. Я ещё даже не вышила, а уже найти не могу )) Надеюсь тоже на то, что сохранится. А что собираешься шить, Василя, для чего ткань нужна? Тоже подушку из Старой мелодии? У меня там ткань плюшевая с пупырышками черного цвета. Не получается у девочек сфотографировать пока Скрытый текст Tatiana2406, Lorans, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лена, поздравляю, столько завершенных работ, столько оформленных: и кот и носочки! Тканюшки очень красивые на заднике! Ой, я так рада, Марина! А ещё ведь подарю Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Леночка, носочки прекрасные!!!! И заднички такие нарядные!!! Поздравляю с трио!!! Теперь все оносочены!!!!! Пусть всегда будет, что в них положить!!!! Подушка с мелодией невероятная!!!! Tata44, reyjeff, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): А что собираешься шить, Василя, для чего ткань нужна? Хочу подобрать задники к пинкипам (гусям от Анны Петуновой и игрушкам от Дим), посматриваю в оффлайн и онлайн магазинах варианты. В вк группе "Вышивальный калейдоскоп" была закупка тканей, но я пропустила. mag, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 8 минут назад, Vasiljok сказал(а): Хочу подобрать задники к пинкипам (гусям от Анны Петуновой и игрушкам от Дим), посматриваю в оффлайн и онлайн магазинах варианты. В вк группе "Вышивальный калейдоскоп" была закупка тканей, но я пропустила. Это задача . Посмотрела твои наборы, сколько у тебя интересной Буциллы! Tatiana2406, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Лена, успела с подарками для внуков! Немного неожиданно Мелодия в подушку превратилась, но с другой стороны - и стены не бесконечные. Я такой плюш в пупырку на подкладки для вязаного покупала, очень он приятный на ощупь Носочки заглядение, заднички красивенные ты подобрала. И Дим как раз и шить в праздники, такой яркий и настроениеподнимательный он. Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Это задача . Посмотрела твои наборы, сколько у тебя интересной Буциллы! Да, и хочется ещё больше Надеюсь, в следующем году руки все же дойдут до Спящей красавицы. А ты составляешь планы на год или все по наитию? Мои планы обычно далеки от реальности. Tata44, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Да, и хочется ещё больше Надеюсь, в следующем году руки все же дойдут до Спящей красавицы. А ты составляешь планы на год или все по наитию? Мои планы обычно далеки от реальности. Не планирую в строгом понимании этого слова, может прикидываю, а не вышить ли? Вот в планах есть вышить 4 цветочные панели Херитаж Клейтона жёлтая серия. Первую начинаю а рамках игры в Клубе Херитаж. Пока все. Но, что захочется, то и начинаю, вплоть до того, что может и не буду вышивать, а вот попробовать хочется. Vasiljok, Tatiana2406, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, носочки прелесть! Замечательные подарки! nata-g, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Только что, mag сказал(а): Лена, носочки прелесть! Замечательные подарки! Спасибо, Мариночка! Tatiana2406, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Лена, молодчина! Все успела к новому году! Да не просто успела, а как красиво все оформила. Ткани для сапожков ну просто загляденье . Подушка с котом хорошо получилась. Лизочек будет ложиться на нее, а кот будет рассказывать ей сказки и петь песни. Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Стринная мелодия теперь подушка. Сказка просто! Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Лена, я в обмороке от твоих новогодних завершений и продолжений! Подушка с моим любимым котом смотрится настоящей сказкой, не говоря уж о том, что она еще и красочна, и деталями насыщена, которые разглядывать и разглядывать, на такой и заснуть-то не удастся, какая она занимательная! Сапожки - еще одна, другая сказка, даже целых три. Вот ты нафеячила в этом году волшебства-то, вот расстаралась! Очень красивые ткани для задников, там тоже свои сюжеты, достойные отдельного разглядывания. Ты просто супер-бабушка у нас, Лен! Процесс с дверью тоже вкусный, такой настроенческий, новогодне-красочный! Наверное, одно наслаждение с ним возиться. Пушистая, оленек, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 44 минуты назад, lenning сказал(а): Подушка с котом хорошо получилась. Лизочек будет ложиться на нее, а кот будет рассказывать ей сказки и петь песни. Спасибо, Леночка! Да, у Лизочка сейчас такой возраст и вообще очень харАктерная девушка, на днях страдала, что у нее никого нет, ни даже котёночка(сама аллергик по поллинозу, ясно, что может на кота у нее не будет, но маме хватает), так у нее теперь кот на подушке будет. Скрытый текст В свое время было у них такое желание - хотим двухъярусную кровать! Вот мы с мужем подарили внучкам такую. Лизок спит наверху, у нее там норка, отдельное место. Они с Дашей живут в большой комнате, брат в отдельной, но она маленькая, девочек туда не поселить. А на нижней кровати часто Дашутка с Георгием спят благо ширина кровати позволяет. nata-g, оленек, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение