30 декабря 2020 Лена, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Всегда восхищаюсь тем, как все спорится в Ваших умелых ручках, сколько добра и любви дарите окружающим. Пусть новый год будет добрым, тихим и счастливым! Здоровья и мира! nata-g, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): А ведь это так приятно, что внучка рукодельничает! Может, и вышивать захочет со временем) Очень приятно, а ещё, учитывая ее характер, неожиданно. Fascinata, Tatiana2406 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 56 минут назад, оленек74 сказал(а): Лена, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Всегда восхищаюсь тем, как все спорится в Ваших умелых ручках, сколько добра и любви дарите окружающим. Пусть новый год будет добрым, тихим и счастливым! Здоровья и мира! Олечка, благодарю от всего сердца! И тебе, и твоим близким, счастья и добра в новом, очень счастливом году! Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 28.12.2020 в 13:56, igolkinitki сказал(а): В гаечку Стринная мелодия теперь подушка. Ну вот, ждала я, ждала и все пропустила. Классная вышла подушка, с шикарным котом. Поздравляю с завершенной мелодией! Сапоги тоже замечательные получились. Я в этом году тоже успела дошить "валенок" (по версии дочери), очень весело наблюдать, как она по утрам проверяет, принес ли ей что-то дед Мороз) С Новым годом! Желаю, чтобы он был богат на радостные и приятные события! Здоровья тебе и близким! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, Shoryok сказал(а): Ну вот, ждала я, ждала и все пропустила. Классная вышла подушка, с шикарным котом. Поздравляю с завершенной мелодией! Сапоги тоже замечательные получились. Я в этом году тоже успела дошить "валенок" (по версии дочери), очень весело наблюдать, как она по утрам проверяет, принес ли ей что-то дед Мороз) С Новым годом! Желаю, чтобы он был богат на радостные и приятные события! Здоровья тебе и близким! Спасибо, Галя! Да, подушка хорошая получилась, внучка обрадовалась, так ждала! Спасибо за поздравления! Tatiana2406, Lorans, Shoryok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Леночка,сапожки шикарнейшие получились)))) С наступающим Новым годом тебя!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости,счастья и крепкого здоровья !! АлёNка, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Леночка,сапожки шикарнейшие получились)))) С наступающим Новым годом тебя!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости,счастья и крепкого здоровья !! Наташенька Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Лена, с Новым годом! Здоровья и счастья всей твоей большой семье! Пусть исполняются желания и год будет удачным и принесет много радости! mag, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, с Новым годом! Здоровья и счастья всей твоей большой семье! Пусть исполняются желания и год будет удачным и принесет много радости! Благодарю, Олечка! Всем нам исполнения желаний! ОлюшКа, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 В гаечку Dinensions 8752. Продолжение носочков. Начинаю с 1 января. Лиза, получив Старинную мелодию, спросила про носок. Продолжаю начатое, вот от чего отказалась, но только на время. Дедушка великолепен. Неровен час привыкну к Диму. Lucia-del-Umago, kukusja, Lorans и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 В гаечку Дилемма продолжение. Есть разметка, такая мятая канва musya, irchick2308, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Dinensions 8752. Продолжение носочков. Начинаю с 1 января. Лиза, получив Старинную мелодию, спросила про носок. Продолжаю начатое, вот от чего отказалась, но только на время. Дедушка великолепен. Неровен час привыкну к Диму. красивый Деда! а мне больше всех носков нравится с викторианскими мишками, только некому вышить Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Дилемма продолжение. Есть разметка, такая мятая канва ой, кролики цалуются какая прелесть Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): красивый Деда! а мне больше всех носков нравится с викторианскими мишками, только некому вышить Оксана, вышивай себе! Я покупала для Крис, той, которая захотела Ламу. Но буду вышивать все. mag, Lorans, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ой, кролики цалуются какая прелесть Любофф сначала рога нагуляли, потом помирились. Скрытый текст В СССР говорили * левак укрепляет брак Tatiana2406, reyjeff, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оксана, вышивай себе! та куда мне себе? мама и так ворчит, что я много детского вышиваю reyjeff, Lorans, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): та куда мне себе? мама и так ворчит, что я много детского вышиваю Я видела в Инстаграме *Конфеты* Хочу тоже с такой надписью вышить. Это для всех подходит. А можно *подарки* просто Tatiana2406, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Классный такой деда))))) ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Классный такой деда))))) Наташа, он мне так нравится, я его даже бэкаю сразу. Да ещё и настроение новогоднее. Fascinata, reyjeff, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я видела в Инстаграме *Конфеты* Хочу тоже с такой надписью вышить. Это для всех подходит. А можно *подарки* просто я думала о таком варианте, но для конфетного скорее подойдёт с котенком, он там вроде леденцы ловит (или я что-то путаю ) но тут другая проблемма возникнет - куда его с конфетами внутри от мамы спрятать?! она если знает, что в квартире есть конфеты, будет их лопать пока все не сьест - сладкоежка большая иногда попросит часть спрятать, а потом ходит и выпрашивает, как дитя малое Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Неровен час привыкну к Диму. Это хорошая привычка, с ней не надо бороться Fascinata, Tata44, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): я думала о таком варианте, но для конфетного скорее подойдёт с котенком, он там вроде леденцы ловит (или я что-то путаю ) но тут другая проблемма возникнет - куда его с конфетами внутри от мамы спрятать?! она если знает, что в квартире есть конфеты, будет их лопать пока все не сьест - сладкоежка большая иногда попросит часть спрятать, а потом ходит и выпрашивает, как дитя малое О, тогда надпись *подарки* лучше Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Только что, viola33 сказал(а): Это хорошая привычка, с ней не надо бороться О, я много Дима продала уже, заново покупать Tatiana2406, reyjeff, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, тогда надпись *подарки* лучше у нас в семье нет традиции дарить подарки кому-то кроме детей так что или "конфеты" с попыткой незаметно прятать в хомячьей норе, или никак Lorans, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение