20 января 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, какие лилии невероятные!! Уже и пара готова!!! Возможно я невнимательно читаю, но у меня тут вопросец: "Скажи, а третья будет?? Маки красивенные!!!! Такая красота!!!! Олечка, обязательно, ближе к весне! ОльгаТольна, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Лен, ну просто дивный сад какой-то у тебя!)) Красиво и нежно! Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Лен, ну просто дивный сад какой-то у тебя!)) Красиво и нежно! Лена, спасибо Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Идеальный дуэт! ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Елена,с завершением второй лилии,прелесть. С продвижением маков. Замечательные. Tatiana2406, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): За окном зима, а у тебя буйство цветов! С завершением Лилии! Вместе смотрятся отлично! Маки им не уступают. Отлично подросли. Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, maui сказал(а): Идеальный дуэт! Трио будет 1 час назад, Аринесса сказал(а): Елена,с завершением второй лилии,прелесть. С продвижением маков. Замечательные. Таня спасибо! 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): За окном зима, а у тебя буйство цветов! С завершением Лилии! Вместе смотрятся отлично! Маки им не уступают. Отлично подросли. Спасибо, Оля! Да, там не очень приятно, за окном. И сегодня метет nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Трио будет Пока идеален дуэт, потом будет идеальное трио, это даже лучше Tatiana2406, Lorans, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 В гаечек Dimensions 72378 CHARTS &CHARMS 36х30 см картинку нашла на просторах, как и все прочее. вдруг возникла мечта-идея, вышить, пойти на осеннюю ФР, купить шармики , потихоньку буду продвигать. Оформить планирую в пинкип, когда-то купила ткань, сейчас оказалась очень кстати, вот как все взаимосвязано. Вот такой чудесный шкаф для закромов, там лежит самое интересное, может ниточки и схемы, может интересные ткани. eutamias, tavenir, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 13 минут назад, maui сказал(а): Пока идеален дуэт, потом будет идеальное трио, это даже лучше Точно! Все процессы хороши! (Выбирай на вкус ) Lorans, nata-g, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Ой, Лена, какая классная схема! И правда, до чего же притягательный шкафчик, наверняка там живет множество всяких расчудесностей, вышивальных и не только. А куда ты такой пинкип повесишь? Если бы было вышивальное место - постоянно действующее такое, специально для вышивки оборудованное, - то наверняка на стенку в таком месте, для вдохновения. А у тебя где будет? P.S. До чего ножницы интересные, не видела такие. Lorans, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Лена, лилии чудесные! Обязательно надо третью вышить тоже! Новый процесс такой интересный! Такие краски яркие, позитивные, и вышивать интересно - вышила немножко, а уже законченный элемент, шкафчик волшебный с рукодельными сокровищами Пушистая, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 20.01.2021 в 12:31, igolkinitki сказал(а): вдвоем А и В Лилейник расцвел! Ждет третий цветок! Весенняя нежнятина! 20.01.2021 в 12:31, igolkinitki сказал(а): Маки продвинуты . У меня весна А здесь буйство красок на контрасте с лилиями! И там, и там весна! Ну что ж , Лена, к календарную весну, когда вышьешь третью лилию, встретишь во всеоружии, в полном цветнике! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вот такой чудесный шкаф для закромов, там лежит самое интересное, может ниточки и схемы, может интересные ткани. Как захотелось заглянуть в этот шкафчик! Уж у тебя-то там наверняка много интересненького! nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Ой, Лена, какая классная схема! И правда, до чего же притягательный шкафчик, наверняка там живет множество всяких расчудесностей, вышивальных и не только. А куда ты такой пинкип повесишь? Если бы было вышивальное место - постоянно действующее такое, специально для вышивки оборудованное, - то наверняка на стенку в таком месте, для вдохновения. А у тебя где будет? P.S. До чего ножницы интересные, не видела такие. Оля, я живу в вышивальной комнате, хочешь твори, хочешь вытворяй! Буду на стол, на тумбочку или уж не знаю как любоваться периодически Fascinata, Lorans, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 часа назад, viola33 сказал(а): Лена, лилии чудесные! Обязательно надо третью вышить тоже! Новый процесс такой интересный! Такие краски яркие, позитивные, и вышивать интересно - вышила немножко, а уже законченный элемент, шкафчик волшебный с рукодельными сокровищами Маша, я так и планирую по элементам вышивать, так и хочется опять за эту работу приняться, вот сейчас немножко маков вышью и покайфую. Камма80, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 36 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Как захотелось заглянуть в этот шкафчик! Уж у тебя-то там наверняка много интересненького! Да, я как Кащей периодически перебираю свои ножнички, маячки, тряпочки, схемки. Камма80, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): С началом нового процесса! Один из моих любимых дизайнов. Буду с интересом наблюдать. nata-g, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 12 минут назад, ОлюшКа сказал(а): С началом нового процесса! Один из моих любимых дизайнов. Буду с интересом наблюдать. Спасибо, Оля! Вдруг я тоже прониклась! mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Оля, я живу в вышивальной комнате, хочешь твори, хочешь вытворяй! Круто!!!!!! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 20.01.2021 в 13:31, igolkinitki сказал(а): ПРекрасная парочка))))С завершением лилии!!!!!! МАки получаются шикарные)))) Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 20 минут назад, nata2017 сказал(а): ПРекрасная парочка))))С завершением лилии!!!!!! МАки получаются шикарные)))) Наташа, спасибо! И Маки уже заканчиваются Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Елена, с началом нового процесса, удовольствия. nata-g, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 40 минут назад, Аринесса сказал(а): Елена, с началом нового процесса, удовольствия. Спасибо, Таня, с утра наслаждаюсь Аринесса , Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 *открыла фото с лилиями, вздохнула, мечтательно закатила глаза, замурчала под нос: "Ах, какие женщины лилии, какие лилии"... Тонкие, нежные, элегантные! Настоящие аристократки! Буду ждать третью, уж очень они хороши были на картинке... С новым процессом, Леночка! Пусть доставляет массу приятных рукодельных минут и не менее приятных мыслей! nata2017, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 20.01.2021 в 13:31, igolkinitki сказал(а): Вдвоем А и В кривые из-за полукреста, его очень много, даже полюбила. Гобеленовым и полукрестом вышивала. Маки продвинуты Ну до чего же нежно, тонко и элегантно! mag, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение