3 февраля 2021 02.02.2021 в 10:50, igolkinitki сказал(а): My Big Toe, Cross-Stitch Designs Продолжение "Менял сюжеты я, как тям-тирьям перчатки..." Эх, не знаю я английского, немецкий учила, и тот забыла за ненадобностью. Но ты ведь, Лена, это все нам перевела, и я полностью присоединяюсь к этой молитве! Так что заканчивай - и в рамочку на видное место! mag, АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): "Менял сюжеты я, как тям-тирьям перчатки..." Эх, не знаю я английского, немецкий учила, и тот забыла за ненадобностью. Но ты ведь, Лена, это все нам перевела, и я полностью присоединяюсь к этой молитве! Так что заканчивай - и в рамочку на видное место! Я наслаждаюсь процессом вышивки ниточками ручного окрашивания, закрываю каждый крестик поочередно не спешу. Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я наслаждаюсь процессом вышивки ниточками ручного окрашивания, закрываю каждый крестик поочередно не спешу. Ну что ж, кайфуй себе на здоровье! Растягивай удовольствие! ОльгаТольна, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну что ж, кайфуй себе на здоровье! Растягивай удовольствие! Пойду посмотрю, как ты наслаждаешься Стеклянной фантазией, a то может уже закончила? Lorans, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Ой, Лена, у меня голова закружилась от обилия твоих завершений, продолжений и начинаний. У тебя на страничке прямо-таки стахановское движение какое-то , похоже, вдохновение накатило, Муза посетила или что-то там еще такое стимулирующе - вдохновляющее в гости пришло и поселилось . Или это сага волшебными палочками машет во все стороны? Леночка, делись секретами своих успехов, народ (ну я же народ !) желает знать. P.S. ТаняTatiana2406 в своей теме о секретах уже раскололась, nata2017, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Леночка. сколько у тебя всего!!!! 20.01.2021 в 07:31, igolkinitki сказал(а): Какая замечательная парочка!!! Очень здорово смотрятся вместе! 21.01.2021 в 05:58, igolkinitki сказал(а): Интересная разработка! С первым шкафчиком!!! 27.01.2021 в 04:25, igolkinitki сказал(а): Вау! Маки просто вау!!! Как же маки всегда великолепно смотрятся в вышивке! 27.01.2021 в 04:54, igolkinitki сказал(а): Волки красавцы!!! Замечательный сюжет! ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 04.02.2021 в 11:30, Fascinata сказал(а): Ой, Лена, у меня голова закружилась от обилия твоих завершений, продолжений и начинаний. У тебя на страничке прямо-таки стахановское движение какое-то , похоже, вдохновение накатило, Муза посетила или что-то там еще такое стимулирующе - вдохновляющее в гости пришло и поселилось . Или это сага волшебными палочками машет во все стороны? Леночка, делись секретами своих успехов, народ (ну я же народ !) желает знать. P.S. ТаняTatiana2406 в своей теме о секретах уже раскололась, Да, Оля, это волшебная сага, я об этом все время говорю. ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 52 минуты назад, Juliay сказал(а): Леночка. сколько у тебя всего!!!! Какая замечательная парочка!!! Очень здорово смотрятся вместе! Интересная разработка! С первым шкафчиком!!! Вау! Маки просто вау!!! Как же маки всегда великолепно смотрятся в вышивке! Волки красавцы!!! Замечательный сюжет! Юля, спасибо большое за высокую оценку моих трудов Fascinata, Juliay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Татусеньке, не бей меня, опять В гаечку Heritage Тоскана А это не в гаечку Малипусек-джоников полно Татуся, ОльгаВл, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Лен, я уже закружилась с твоими начинаниями и продолжениями! за каждой картинкой лезу в процессы и там сверяюсь, правильно ли я угадала! в любом случае, все ярко и красиво! Tatiana2406, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Лен, я уже закружилась с твоими начинаниями и продолжениями! за каждой картинкой лезу в процессы и там сверяюсь, правильно ли я угадала! в любом случае, все ярко и красиво! Экскьюз ми Аринесса , Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Экскьюз ми Ничего - ничего, продолжайте-продолжайте! nata-g, mag, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Heritage Тоскана Летняя панелька растет как гриб после дождя. И тут у тебя маки! Lorans, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Летняя панелька растет как гриб после дождя. И тут у тебя маки! Уже все маки вышила. Больше маков в планах нет. Скрытый текст Сегодня и не вышиваю, температура после 2 укола. Lorans, Камма80, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Лена, ты и так в передовиках вышивального производства Главное, чтобы все благополучно обошлось. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Очень красиво АлёNка, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 48 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, ты и так в передовиках вышивального производства Главное, чтобы все благополучно обошлось. Спасибо, Анечка! nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Показать содержимое Сегодня и не вышиваю, температура после 2 укола. Выше нос! Пусть все скорее приходит в норму! mag, АлёNка, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Только что, Lorans сказал(а): Выше нос! Пусть все скорее приходит в норму! Спасибо, Наташа, я не огорчаюсь, скоро гулять буду Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Леночка, очень мне нравится твой подход к вышивке, я такая же многопроцессница, т ч хорошо тебя понимаю П С Не болей! Весна скоро, а там и лето! Lorans, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 18.01.2021 в 08:51, igolkinitki сказал(а): Хочу вышить сэмплер "рукодельная комната" димовский. Был такой набор с шармиками и нитками в ДМС И Анкор. О, и я на него засматриваюсь. На что я только не засматриваюсь... Эта возможность налепить шармиков и пуговок по своему вкусу и привлекает особенно. Даже интереснее, чем просто по набору, наверное. 20.01.2021 в 12:31, igolkinitki сказал(а): Вдвоем А и В Двойная нежность. Камма80, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 27.01.2021 в 09:25, igolkinitki сказал(а): Heritage Маки готовы. Полупрозрачная панелька, цветочки будто в воздухе колышутся. 01.02.2021 в 15:54, igolkinitki сказал(а): Чудесная вышивка по картине Майкла Хамфриса Место отдыха для глаз. И тенек прохладненький и креселка так зазывно пустуют. Супер начинание. И действительно, в твоей теме происходит просто вихрь вышивальной активности. И это затягивает. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Леночка, очень мне нравится твой подход к вышивке, я такая же многопроцессница, т ч хорошо тебя понимаю П С Не болей! Весна скоро, а там и лето! Иннусик, так я не болею, наоборот, прививаюсь, ОльгаТольна, Пушистая, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 18 минут назад, nata-g сказал(а): Полупрозрачная панелька, цветочки будто в воздухе колышутся. Место отдыха для глаз. И тенек прохладненький и креселка так зазывно пустуют. Супер начинание. И действительно, в твоей теме происходит просто вихрь вышивальной активности. И это затягивает. Наташа, спасибо, огромное спасибо! Мне все нравится и все хочется, поэтому и начинаю много, постепенно вышьется. 32 минуты назад, nata-g сказал(а): О, и я на него засматриваюсь. На что я только не засматриваюсь... Эта возможность налепить шармиков и пуговок по своему вкусу и привлекает особенно. Даже интереснее, чем просто по набору, наверное. И меня это привлекло А что засматриваются, бери да вышивай 34 минуты назад, nata-g сказал(а): Двойная нежность. А будет тройная. Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 В гаечку Дименшионс Комната рукоделия, ещё один элемент Тоскана от Херитаж эти мелкокрестики в середине работы напряжны, без Саги нереально для меня, конечно. оленек, lenning, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение