26 февраля 2021 20.02.2021 в 12:51, igolkinitki сказал(а): Тоскана завершена. Лена, с завершением теплой и очень красочной картины! Красотища! 20.02.2021 в 12:54, igolkinitki сказал(а): Heritage 900 Панно Колокольчики, Ну вот и нежнейшая пара к макам. Представляю, как они будут вместе смотреться! 20.02.2021 в 12:49, igolkinitki сказал(а): Fujico (Фуджико) 606 Ну а Фуджико - это моя любовь... У меня вышит только один букет, да и тот неудачно оформлен. Познакомилась с этими букетами, когда уже невозможно стало купить, да и цены... Подружка вышила 4 букета, среди них черный виноград, и очень хотела зеленый, но уже невозможно было купить. Лена, очень нравится этот виноград! Да и в целом - разве может Фуджико не нравиться? Что-то чуть больше, что-то чуть меньше люблю, но люблю ее букеты!!! Поздравляю с началом этой красоты! АлёNка, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, с завершением теплой и очень красочной картины! Красотища! Спасибо, Таня! 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и нежнейшая пара к макам. Представляю, как они будут вместе смотреться! Давно хотела вышить эти жёлтые панельки, вот приступила 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а Фуджико - это моя любовь... У меня вышит только один букет, да и тот неудачно оформлен. Познакомилась с этими букетами, когда уже невозможно стало купить, да и цены... Подружка вышила 4 букета, среди них черный виноград, и очень хотела зеленый, но уже невозможно было купить. Лена, очень нравится этот виноград! Да и в целом - разве может Фуджико не нравиться? Что-то чуть больше, что-то чуть меньше люблю, но люблю ее букеты!!! Поздравляю с началом этой красоты! О, да, Фуджико хороши! Я ежедневно их вышиваю и нет желания отложить. Бэк сейчас на вазе делаю, довольно много его. Raduga777, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 20.02.2021 в 15:51, igolkinitki сказал(а): Тоскана завершена. Лена, от души поздравляю! Краски такие теплые, солнечные! И эта петляющая дорога, ведущая вдаль... Восхищена! Идея менять экспозицию в зависимости от времен года мне очень по душе. Виноград от Fujico - моя мечта. В свое время прохлопала ушами и не купила, сейчас жалею. Пусть ваза вас не расстраивает. Уверена, что по мере продвижения процесса все встанет на свои места и будет смотреться гармонично sta.nsk, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, от души поздравляю! Краски такие теплые, солнечные! И эта петляющая дорога, ведущая вдаль... Восхищена! Идея менять экспозицию в зависимости от времен года мне очень по душе. Виноград от Fujico - моя мечта. В свое время прохлопала ушами и не купила, сейчас жалею. Пусть ваза вас не расстраивает. Уверена, что по мере продвижения процесса все встанет на свои места и будет смотреться гармонично Наташенька, спасибо! Идея про смену экспозиции мне тоже нравится, осуществилась бы Да, вдруг Фуджико захотелось, ваза после завершения и бэка приобрела несколько иной вид и , пожалуй, нравится. Tatiana2406, Raduga777, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): ваза после завершения и бэка приобрела несколько иной вид и , пожалуй, нравится. Ну вот! А по окончании вообще будет глаз не оторвать! Очень рада вашей перемене настроения в отношении вазочки! АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ну вот! А по окончании вообще будет глаз не оторвать! Очень рада вашей перемене настроения в отношении вазочки! Наташа, надеюсь! Raduga777, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 25.02.2021 в 14:45, ОльгаВл сказал(а): А тоже красивые. Очень, но 18 Аида и очень частая смена нитки как-то не зашли. Может ещё когда-то и передумаю. Lorans, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 В гаечку Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) бэкстич имеется Heritage 900, Панно Колокольчики встречаю весну My Big Toe, Cross-Stitch Designs потихоньку продвигаю Long Dog, 16^9=Dilemma тоже не забываю Камма80, musya, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Красота)))))) Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) бэкстич имеется Heritage 900, Панно Колокольчики встречаю весну My Big Toe, Cross-Stitch Designs потихоньку продвигаю Long Dog, 16^9=Dilemma тоже не забываю Fujico хорошо двигается) Heritage очень нежно смотрится) Fascinata, Julia_D, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 25 минут назад, nata2017 сказал(а): Красота)))))) Спасибо, вышиваю с удовольствием Tatiana2406, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 12 минут назад, starcat сказал(а): Fujico хорошо двигается) Heritage очень нежно смотрится) Я в основном Фуджико занимаюсь. Спасибо, Катя! И тебя с весной! mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): бэкстич имеется О! Вот тут вижу! Он, оказывается, ещё квадратный. Но всё равно не заметен. Интересный. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Heritage 900, Панно Колокольчики встречаю весну My Big Toe, Cross-Stitch Designs потихоньку продвигаю Long Dog, 16^9=Dilemma тоже не забываю Весна чувствуется во всём, Лена! В продвижениях твоих тоже! АлёNка, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): О! Вот тут вижу! Он, оказывается, ещё квадратный. Но всё равно не заметен. Интересный. Да, он и нарисован по клеточкам, хорошо пошла, я так и оставила. Он очень заметен издали. Я на картинке видела темные полоски, вышила -нет их. После бэка появились. 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Весна чувствуется во всём, Лена! В продвижениях твоих тоже! Да, весна идёт! Сегодня в шубе запарилась. nata-g, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Ух ты, Лена! Наступление по всем фронтам прям)) Ну как вы так умеете? Столько процессов вести одновременно Я как вкатаюсь в один, так и до победного конца только с ним. sta.nsk, Tata44, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): встречаю весну Лена, виноград - прелесть! А какие цвета в колокольчиках! Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Ух ты, Лена! Наступление по всем фронтам прям)) Ну как вы так умеете? Столько процессов вести одновременно Я как вкатаюсь в один, так и до победного конца только с ним. Я сегодня переключилась на Рукодельную комнату nata-g, lenning, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, mag сказал(а): Лена, виноград - прелесть! А какие цвета в колокольчиках! Да, все такое разноцветное! А сейчас ещё повышивала Рукодельную комнату, там ниточки 501/502 и 503. Прелесть просто! Raduga777, sta.nsk, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Лена, я в очередном культурно-вышивальном шоке! Сколько красоты! Какие продвижения! Ты просто скоростной бегун вышивальщик-многостаночник! Продолжай радовать нас весенними красками! Легкой иголочки! Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 36 минут назад, Lorans сказал(а): Лена, я в очередном культурно-вышивальном шоке! Сколько красоты! Какие продвижения! Ты просто скоростной бегун вышивальщик-многостаночник! Продолжай радовать нас весенними красками! Легкой иголочки! Наташа, спасибо! Так увлеклась вышиванием, что и погулять некогда. Наверное зря. Пушистая, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, спасибо! Так увлеклась вышиванием, что и погулять некогда. Наверное зря. Конечно, зря! Весна же! Срочно гулять!!! Tatiana2406, Пушистая, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Конечно, зря! Весна же! Срочно гулять!!! Я имею в виду прогулки по форуму mag, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Леночка, привееет!!! Погуляла по твоей темке вдоволь, не торопясь)). Столько красоты в одно время в одном месте, я под впечатлением)). Про скорость вообще молчу, пятая космическая)). Для меня стала открытием Старая мелодия от Мережки, у тебя в первый раз её рассмотрела)). Такая прелесть, очень "моя" работа по настроению. Все работы очень интересные и выбраны с большим вкусом)). Пусть шьются в удовольствие, делись почаще)). Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Леночка, привееет!!! Погуляла по твоей темке вдоволь, не торопясь)). Столько красоты в одно время в одном месте, я под впечатлением)). Про скорость вообще молчу, пятая космическая)). Для меня стала открытием Старая мелодия от Мережки, у тебя в первый раз её рассмотрела)). Такая прелесть, очень "моя" работа по настроению. Все работы очень интересные и выбраны с большим вкусом)). Пусть шьются в удовольствие, делись почаще)). Таня, спасибо большое! Да, Старую мелодию как только увидела- поняла,тепло вышивать немедленно. Но подзависла. А когда купила Сагу и перенабор, работа была в приоритете. Внучка радуется подушке sta.nsk, Пушистая, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Леночка, ты молодец, двигаешь сразу столько всего! Я раньше так же шила, и очень хочу к этому вернуться, все какие-то обстоятельства мешают Но все равно буду стремиться и стараться! Скажи, а какие предварительные мысли у тебя по оформлению Лонг Дога? sta.nsk, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение