8 марта 2021 06.03.2021 в 20:26, Пушистая сказал(а): Леночка, ты молодец, двигаешь сразу столько всего! Я раньше так же шила, и очень хочу к этому вернуться, все какие-то обстоятельства мешают Но все равно буду стремиться и стараться! Скажи, а какие предварительные мысли у тебя по оформлению Лонг Дога? Инна, я задумывала Дилемму как подушку Личную Fascinata, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Всех заглянувших с праздников! Lucia-del-Umago, Tatiana2406, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Какая симпатичная открытка! Лена, и вас с праздником! Хорошей, теплой погоды и здоровья для воплощения задуманного в крестики! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какая симпатичная открытка! Лена, и вас с праздником! Хорошей, теплой погоды и здоровья для воплощения задуманного в крестики! Спасибо огромное, дорогая! Крепкого здоровья, исполнения желание и большой удачи! Хороших и добрых перемен! nata2017, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 01.03.2021 в 15:25, igolkinitki сказал(а): В гаечку Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) бэкстич имеется Heritage 900, Панно Колокольчики встречаю весну My Big Toe, Cross-Stitch Designs потихоньку продвигаю Long Dog, 16^9=Dilemma тоже не забываю Отличные продвижения Lorans, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 32 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Отличные продвижения Спасибо, Оля! Tatiana2406, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 08.03.2021 в 11:57, igolkinitki сказал(а): Инна, я задумывала Дилемму как подушку Личную Ух ты!!!! Это ж будет наволочка 70х70? Или ещё больше??? АлёNка, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 28 минут назад, Пушистая сказал(а): Ух ты!!!! Это ж будет наволочка 70х70? Или ещё больше??? . 40/40, под коленку. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): . 40/40, под коленку. Ого, Лонгдог - и всего 40х40?? Прикольно! )) Fascinata, АлёNка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Только что, Пушистая сказал(а): Ого, Лонгдог - и всего 40х40?? Прикольно! )) Это Дилемма. Все бросила, пошла перемеряла, да, 41/41, а подсядет Аида. Пандемик больше, но его для души sta.nsk, Fascinata, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Пандемик больше, но его для души Или для пододеяльничка Fascinata, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Только что, Пушистая сказал(а): Или для пододеяльничка Не хватит sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Не хватит Чьорд побьери! АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 01.03.2021 в 14:25, igolkinitki сказал(а): Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) бэкстич имеется Лена, ну это моя любовь безоговорочная. Идешь семимильными шагами. Уже и "ваза" почти готова. Буду ждать виноград с нетерпением. А остальные процессы - глаза разбегаются! Какой размах! Какая многоплановость! И все движется! Непостижимо! nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Чьорд побьери! Да ваще надо что-то думать Fascinata, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ну это моя любовь безоговорочная. Идешь семимильными шагами. Уже и "ваза" почти готова. Буду ждать виноград с нетерпением. А остальные процессы - глаза разбегаются! Какой размах! Какая многоплановость! И все движется! Непостижимо! А что ещё делать, сиди вышивай, слушай книги. Fascinata, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Лена, я у тебя с осени не была, поэтому все наверное одним взглядом не охвачу) Кот от Мережки шикарный товарищ! Рыбешка золотая от Heritage понравилась. Мне вообще эта серия симпатична) Сапог со снеговиками очень классный, ни у кого больше не видела этот дизайн. И вообще сапожковое трио очень круто смотрится! Столько Херитажа у тебя, глаза разбежались)) Фуджико интересно всегда посмотреть. И здорово, что Дилемму не забываешь. Надеюсь, я тоже скоро ее начну) ЛАДОМИРА, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 26 минут назад, Хельга сказал(а): Лена, я у тебя с осени не была, поэтому все наверное одним взглядом не охвачу) Кот от Мережки шикарный товарищ! Рыбешка золотая от Heritage понравилась. Мне вообще эта серия симпатична) Сапог со снеговиками очень классный, ни у кого больше не видела этот дизайн. И вообще сапожковое трио очень круто смотрится! Столько Херитажа у тебя, глаза разбежались)) Фуджико интересно всегда посмотреть. И здорово, что Дилемму не забываешь. Надеюсь, я тоже скоро ее начну) Спасибо, Оля! Я у тебя в основном на канале, поэтому более-менее в курсе. 1000 крестиков за вечер это что-то, а то даже и за день круто все равно! sta.nsk, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 В гаечку Heritage 900, Панно Колокольчики Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Dimensions 72378, Sew Cozy Этот пэчворк сплошное удовольствие, но еще много бэка lenning, Гало4ка, nata2017 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Какие они хорошенькиеееее))))))) Lorans, sta.nsk, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие они хорошенькиеееее))))))) Да, я всё по цветочкам. Tatiana2406, viola33, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Heritage 900, Панно Колокольчики Чудесные колокольчики! очень хочется увидеть законченными! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Какие цвета у виноградика.... .... 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Dimensions 72378, Sew Cozy Хорошо продвигается! Tatiana2406, mag, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Чудесные колокольчики! очень хочется увидеть законченными! Какие цвета у виноградика.... .... Хорошо продвигается! Марина, пока решила отложить Колокольчики, нравится их вышивать, конечно! Клейтон ОльгаТольна, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Как много солнца в колокольчиках - это мое самое яркое впечатление. Такие веселые, звонкие, жаркие, рождают в душе сладкий трепет ожидания лета. Чудесные колокольчики, одним словом, представляю, как радуют они тебя, Леночка. Виноград двинулся так существенно, 50 оттенков зелёного, ты не устаёшь от них? Хотя сама-то я зелёный люблю нежной любовью, правда, никогда не упражнялась с ним до «переедания». sta.nsk, ЛАДОМИРА, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Леночка, пано с колокольчиками такой летнее и солнечное!! Оченб красивое!!!! В наши дни самое спасение молнышпом и цветом!!! Фуджико так стремительно движется к финишу!! Сразу понятно, что процесс идёт в удовольствие!! Браво!! Печворк от Дим крутой!!! Пойду посмотрю на обложку, я видимо пропустила начало Tata44, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение