29 марта 2021 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): в подарок Лена, это не подарок, а мой долг тебе . Правда, не быстро я собралась, почти четыре года прошло... Я тогда сразу решила, что эту икону вышью для тебя. Надеюсь, она будет тебе помогать (ну, и немножко напоминать обо мне ). Tata44, оленек, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Люда, почему же долг, нет не долг. Спасибо тебе большое. Сижу любуюсь! Moshika, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наверное просто Волки не идут Ну и убери их тогда, чего проще-то, раз они тебе все желание вышивать отбивают. Двигай их по своему календарю и двигай, авось найдут и они свой счастливый день. Они классные! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 40 минут назад, lenning сказал(а): Ну и убери их тогда, чего проще-то, раз они тебе все желание вышивать отбивают. Двигай их по своему календарю и двигай, авось найдут и они свой счастливый день. Они классные! Лена, вот загадывала на них и никак не идёт, видно не время. Сейчас, получив высокие, как мне обьянол доктор, титры, гуляю по поликлиникам. Решила сделать диспансеризацию Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Лена, вот загадывала на них и никак не идёт, видно не время. Совершенно с тобой согласна! Только что, igolkinitki сказал(а): Сейчас, получив высокие, как мне обьянол доктор, титры, гуляю по поликлиникам. Решила сделать диспансеризацию Тоже нужное дело Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 20.03.2021 в 17:27, igolkinitki сказал(а): Фуджико. Зелёный виноград . 13.03.2021 в 17:26, igolkinitki сказал(а): 27.03.2021 в 08:47, igolkinitki сказал(а): Херитаж 27.03.2021 в 08:47, igolkinitki сказал(а): Дилемма. 27.03.2021 в 08:47, igolkinitki сказал(а): Пандемия Лен, рука бойца цитировать устала... Фантастика! Привет от многостаночнице от одностаночницы! Конечно же, мне, простой любительнице цветов и пейзажей, ближе колокольчики и Фуджико. Они великолепны! Но все остальное! Совсем другое! Не в первый раз любуюсь с интересом и не могу себе представить, как можно так переключаться и с такой эффективностью! У нас еще Наташа, южное солнышко, так может. Как же с вами интересно, девочки! Невышиванец (невышивун) бывает у всех, к счастью, он быстро проходит, чего и тебе желаю. Поздравляю с накоплением антител! Вперед, на штурм диспансеризации! Мои антитела должны достигнуть максимума через 2 недели, а сегодня уже пришла запись на флюорографию, как раз на это время, через 2 недели! ))) Поликлиника не дремлет! Скоро и я, как ты, пойду бдить здоровье! mag, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 29.03.2021 в 17:12, igolkinitki сказал(а): Девочки, какую красоту я получила в подарок от Люды! То, что есть вживую и фото это небо и земля, она вся сияет! @ЛюдмилаЕр, Люда, На солнышке горит и переливается! И ведь на солнышке фотографирую Леночка, она прекрасна!!!! И совершенно точно вышивалась со светлыми мыслями!!! С подарочком!!!!! ЛюдмилаЕр, Egelia, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Лена, расскажи пожалуйста тем, кто в танке про бревно в Тоскане? Высматривала его в отшивах и на превью чуть не вывихнула глазные яблоки!!! Не нашла!!! Неужели все убирают его? Egelia, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 29.03.2021 в 17:12, igolkinitki сказал(а): Девочки, какую красоту я получила в подарок от Люды! То, что есть вживую и фото это небо и земля, она вся сияет! @ЛюдмилаЕр, Люда, На солнышке горит и переливается! И ведь на солнышке фотографирую Лена, икона восхитительная! Люда сделала такой подарок для души! Бисер в реалии сияет замечательно, обычно фото не передает этого. А у тебя получилось хоть частично передать это сияние иконы. И вместе с этим сиянием иконы пусть тебе передаются светлые чувства Люды, которая ее вышила. ЛюдмилаЕр, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, икона восхитительная! Люда сделала такой подарок для души! Бисер в реалии сияет замечательно, обычно фото не передает этого. А у тебя получилось хоть частично передать это сияние иконы. И вместе с этим сиянием иконы пусть тебе передаются светлые чувства Люды, которая ее вышила. Да, Таня, сияет на солнце Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Лена, с подарочком тебя! Пусть икона помогает тебе решать трудности и преодолевать все препятствия! Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, расскажи пожалуйста тем, кто в танке про бревно в Тоскане? Высматривала его в отшивах и на превью чуть не вывихнула глазные яблоки!!! Не нашла!!! Неужели все убирают его? Оля, "бревно" там зеленое))) Поперек светлой дороги зеленая полоска чуть выше перил , а Света придумала эту полоску убрать . ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, "бревно" там зеленое))) Поперек светлой дороги зеленая полоска чуть выше перил , а Света придумала эту полоску убрать . Ой, а я ищу бревно прям бревно!!! Эту зелёную полоску я видела, думала просто брак типографии. Света здорово придумала!!!! ОлюшКа, Fascinata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 27.03.2021 в 10:47, igolkinitki сказал(а): хотелось 25 отчитаться, но пришел гость, незваный гость Невышивун. Леночка, мы гостям, конечно, всегда рады, но пора бы ему и честь знать Так что незваного гостя накормить, чаем напоить, "за жизнь" поговорить и отправить восвояси, с перрона платочком помахать, убедиться, что уехал, выдохнуть и с чувством выполненного долга домой - вышивать! Икона от Людочки @ЛюдмилаЕрпрекрасная! Такие вещи шьют и дарят с чистой душой и от всего сердца! Девочки, мира и добра вам обеим! АлёNка, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, "бревно" там зеленое))) Поперек светлой дороги зеленая полоска чуть выше перил , а Света придумала эту полоску убрать . А я подумала, что тень) Tatiana2406, sta.nsk, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 35 минут назад, starcat сказал(а): А я подумала, что тень) Может, и тень. Или трава на дороге выросла . АлёNка, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, мы гостям, конечно, всегда рады, но пора бы ему и честь знать Так что незваного гостя накормить, чаем напоить, "за жизнь" поговорить и отправить восвояси, с перрона платочком помахать, убедиться, что уехал, выдохнуть и с чувством выполненного долга домой - вышивать! Икона от Людочки @ЛюдмилаЕрпрекрасная! Такие вещи шьют и дарят с чистой душой и от всего сердца! Девочки, мира и добра вам обеим! Да, уж, пора бы... Людочке спасибо большое! 38 минут назад, starcat сказал(а): А я подумала, что тень) Знаменитое, в узких кругах, бревно 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Может, и тень. Или трава на дороге выросла . нет, бревнышко, не прошли другие варианты ЛюдмилаЕр, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): не прошли другие варианты Ясно, когда-то в "Кружке..." уже всё обсудили, да? ОльгаТольна, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ясно, когда-то в "Кружке..." уже всё обсудили, да? Не все участвуют в кружках, потому тема будет подниматься ещё не раз) Tatiana2406, Anna1974, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Лена, все процессы хороши, выбирай на вкус. И под настроение. Не идут волки, значит, не пришло их время. Пусть полежат и не портят тебе настроение и настрой. Вышивай то, к чему руки потянуться. Пока гостит невышиванец - пройти диспансеризацию - отличная идея. ЛАДОМИРА, АлёNка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 31.03.2021 в 12:43, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ясно, когда-то в "Кружке..." уже всё обсудили, да? Да, совместному был по Тоскане у девочек, вот они и решили, что это неясное что-то и убрали с дороги. 31.03.2021 в 13:21, starcat сказал(а): Не все участвуют в кружках, потому тема будет подниматься ещё не раз) Бывает кто-то любит менять что либо в дизайне, я доверяю автору, тем более Клейтону. Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 31.03.2021 в 14:28, ОлюшКа сказал(а): Лена, все процессы хороши, выбирай на вкус. И под настроение. Это точно, Оля, развела много процессов 31.03.2021 в 14:28, ОлюшКа сказал(а): Не идут волки, значит, не пришло их время. Пусть полежат и не портят тебе настроение и настрой. Вышивай то, к чему руки потянуться. Да, я уже поняла, что никак не идут, может не нужно ничего загадывать на них, просто взять и вышить? Или, как говорят, по ниточке вышивать? Там сейчас один полукрест, а я его не очень люблю. Вышиваю по Саге, ошибка в перенаборе была, вышила белый цвет крестиком, потом заглянула в схему, а там полукрест. Теперь ещё и выпороть нужно, сплошные препятствия. 31.03.2021 в 14:28, ОлюшКа сказал(а): Пока гостит невышиванец - пройти диспансеризацию - отличная идея. Это точно. Fascinata, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 В гаечку моя Молитва готова Камма80, Гало4ка, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку моя Молитва готова Лена, с завершением! Lorans, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку моя Молитва готова Лена, поздравляю! Теперь точно все так и будет)) Fascinata, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение