4 мая 2021 52 минуты назад, Хельга сказал(а): Лена, как мне нравится ЛД Димовский cozy сюжет очень классный и вполне оправдывает свое название. Волки шикарны! Оля, благодарю! ЛД очень нравится, и много их нравится и все хочется. Хельга, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 В гаечку Зеленим Heritage 900, Панно Колокольчики Закончила, нежные. Lucia-del-Umago, Аринесса , ЛюдмилаЕр и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 В гаечку Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Вышито 46%, пока перерыв. Фото, как всегда, жесть, + кривые крестики. ЛАДОМИРА, lenning, АриЯ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Елена, с завершением колокольчиков, прелесть. махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Та да да дам! Начинаю В гаечку в честь всяких событий . Чтобы плохое смыла, хорошее пригнала. Ничего не загадываю. Скрытый текст день рождения у тройняшек и младная дочка получила тест +, не отмечаем с ними Залив Гумбольдта. По дизайну Silver Lining Скрытый текст Купила Сагу, довольна! Tata44, Гало4ка, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением колокольчиков, прелесть. Спасибо, Таня! Вроде пришла весна, не очень теплая, правда. Lorans, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Еленочка, колокольчики невероятно солнечные! Букетик Фуджико нежнейший, даже при отсутствии ярких оттенков выглядит эффектно! Залив Гумбольдта - моя давняя любовь с первого взгляда. махно, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Зеленим Heritage 900, Панно Колокольчики Закончила, нежные. Леночка, поздравляю, колокольчики нежнее нежного, очень изящные и трепетное, такое ощущение, что колышутся на ветру! Фуджико великолепен - изысканная простота! Гумбольдт завораживает, от волны вообще невозможно оторвать взгляд!!! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Еленочка, колокольчики невероятно солнечные! Букетик Фуджико нежнейший, даже при отсутствии ярких оттенков выглядит эффектно! Спасибо, Света! 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Залив Гумбольдта - моя давняя любовь с первого взгляда. Нужно предложить Алле Федоровне Lorans, ОльгаТольна, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Колокольчики Прелесть! Я неравнодушна не только к пейзажным, но и к цветочным панелькам, и всегда немного жаль, когда заканчивается такой процесс. Но, надеюсь, ты нас ещё побалуешь))) 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Цветочная композиция (Виноград) Вышито 46%, пока перерыв. Фото, как всегда, жесть, + кривые крестики. Необычный букет, но очень красивый, такой свежий зеленый лист, загляденье! И ничего крестики не кривые, а очень даже хорошие! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Залив Гумбольдта. Ну, это сегодня вишенка на торте! Пусть легко вышивается и исполнит всё, что положено. Буду с завистью наблюдать))) ЛАДОМИРА, Tata44, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 29 минут назад, махно сказал(а): Леночка, поздравляю, колокольчики нежнее нежного, очень изящные и трепетное, такое ощущение, что колышутся на ветру! Точно, Галя! 30 минут назад, махно сказал(а): Фуджико великолепен - изысканная простота! Очень люблю Фуджико, в запасах ещё 2. 31 минуту назад, махно сказал(а): Гумбольдт завораживает, от волны вообще невозможно оторвать взгляд!!! Я тоже волной очарована! nata-g, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Прелесть! Я неравнодушна не только к пейзажным, но и к цветочным панелькам, и всегда немного жаль, когда заканчивается такой процесс. Но, надеюсь, ты нас ещё побалуешь)) Я только цветочные панели и люблю 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): надеюсь, ты нас ещё побалуешь Обязательно! В Клубе игра, нужно еженедельно отчитываться.начну новый процесс. 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Необычный букет, но очень красивый, такой свежий зеленый лист, загляденье! И ничего крестики не кривые, а очень даже хорошие! Да, мне и другой виноград нравится, может и посягну. Ниток Космо море. 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ну, это сегодня вишенка на торте! Пусть легко вышивается и исполнит всё, что положено. Буду с завистью наблюдать))) Не загадывала ничего, просто удовольствие для себя! Fascinata, Lorans, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 ЛюдмилаЕр, Люда, не решишься вышивать? Fascinata, ЛюдмилаЕр, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Люда, не решишься вышивать? Лена, был бы готовый набор, не удержалась бы, а нитки собирать так лень. Правда, есть остатки от китайского набора, но сначала нужно бы сравнить хоть часть ниток с оригинальными. Lorans, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Лена, с завершением колокольчиков! Нежнейшие создания! Залив шикарный! Пусть шьется легко и смоет/пригонит все, что нужно) махно, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Леночка, поздравляю с очередным финалом! Твои прелестные солнечные колокольчики для меня как обещание жаркого душистого лета, просто кайф! На виноградные крестики зря не наговаривай. Нам наши крестики всегда неидеальны, а ведь лучше любить их какие они есть, тем более, что они и в самом деле хороши! В заливе - удачи, пусть задуманное исполнится! Tata44, Lorans, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Лена, с завершением колокольчиков! Сколько летних оттенков! Виноградик уже проявляется, скорее всего, будет следующий завершенный на очереди. Залив дождался новой основы? Ждём этой шумной волны для исполнения задуманного! Fascinata, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Лена, я в восторге и от завершенных колокольчиков, и от винограда, а залив- вообще мечта! Fascinata, nata-g, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Панно Колокольчики Лена, у тебя к каждому дизайну свои ножнички и своя кисточка? К зеленому винограду - зеленая, к прелестным колокольчикам - коричневая, гармонирует с фоном, а к "Заливу Гумбольда" какая будет? Шучу, успехов! АлёNка, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, был бы готовый набор, не удержалась бы, а нитки собирать так лень. Правда, есть остатки от китайского набора, но сначала нужно бы сравнить хоть часть ниток с оригинальными. Люда, так наборов и нет, только схема. Сама собирала нитки и навешивал их на органайзер тут да, круто. Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 15 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, с завершением колокольчиков! Нежнейшие создания! Залив шикарный! Пусть шьется легко и смоет/пригонит все, что нужно) Оля, спасибо, особенно Залив Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Леночка, поздравляю с очередным финалом! Твои прелестные солнечные колокольчики для меня как обещание жаркого душистого лета, просто кайф! На виноградные крестики зря не наговаривай. Нам наши крестики всегда неидеальны, а ведь лучше любить их какие они есть, тем более, что они и в самом деле хороши! В заливе - удачи, пусть задуманное исполнится! Оля, я тоже довольна завершением Колокольчиков. Хоть и вышивала всю зиму летнюю красоту, погода не радует. Я крестиками не особо парюсь, стараюсь, но после стирки ничего не вижу особо критичного. Но вот крестиками у некоторых Мастериц любуюсь Залив давно мечтала вышивать, тоже очень интересовал процесс, сочетание цветов и волна sta.nsk, Fascinata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, с завершением колокольчиков! Сколько летних оттенков! Виноградик уже проявляется, скорее всего, будет следующий завершенный на очереди. Залив дождался новой основы? Ждём этой шумной волны для исполнения задуманного! Марина, спасибо. Лето все зазываю. Завершение у меня неожиданно свершается Залив дождался, начинаю. Даже есть план заниматься одним процессом. Для игры незначительное отклонение все же будет. Fascinata, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 8 часов назад, mag сказал(а): Лена, я в восторге и от завершенных колокольчиков, и от винограда, а залив- вообще мечта! Марина, так ты можешь начать всё, что душе твоей угодно! Fascinata, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 7 часов назад, Palex сказал(а): Лена, у тебя к каждому дизайну свои ножнички и своя кисточка? К зеленому винограду - зеленая, к прелестным колокольчикам - коричневая, гармонирует с фоном, а к "Заливу Гумбольда" какая будет? Шучу, успехов! О, Рита, подберу, ножниц и кисточек, маячков много. Спасибо, буду стараться. Lorans, Palex, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение