Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Очень нравится Залив, но очень шалит.

Ему нужна тишина, видимо... Может он хочет полного внимания? Не нравится ему, что ты отвлекаешься на другой процесс? 

Fascinata, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Я уселась вышивать IMG20210530103512.thumb.jpg.4945caa63bd1145e031ba1efeeb6fbdf.jpg IMG20210530103431.thumb.jpg.0fe687ff2a25befb942136c5208a43ea.jpg

Лена, хорошо уселась! Мой любимый Фуждико! Но ты ведь без сопровождения не можешь! :mosking: И второй процесс красив! 

Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ему нужна тишина, видимо... Может он хочет полного внимания? Не нравится ему, что ты отвлекаешься на другой процесс? 

Значит будет кто кого? В стиле доктора Хауса :sarcastic:

махно, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Все дружно, без конкуренции:l_martini:.

Я уселась вышивать IMG20210530103512.thumb.jpg.4945caa63bd1145e031ba1efeeb6fbdf.jpg IMG20210530103431.thumb.jpg.0fe687ff2a25befb942136c5208a43ea.jpg

Сопровождение- Доктор Хаус, 5 сезон.

Леночка, какое всё у тебя красивое! И Фуджико - глаз не оторвать, и залив подрастает - куда ему деваться! А про маки и говорить нечего - горят алым пламенем! Как всегда у тебя - всё такое разное, но такое вкусное!!! 

Tata44, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Леночка, какое всё у тебя красивое! И Фуджико - глаз не оторвать, и залив подрастает - куда ему деваться! А про маки и говорить нечего - горят алым пламенем! Как всегда у тебя - всё такое разное, но такое вкусное!!! 

Спасибо, Наташенька, от души!

Lorans, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.06.2021 в 09:33, Molly21 сказал(а):

Леночка, с завершением маковой панельки! :give_rose: Как раз к сезону :give_heart: Очень люблю маки.

Машуля :l_hug:и я очень их люблю!

Molly21, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не в гаечку 

Фуджико 606 Зеленый виноград вышито 50% (очень нравится наблюдать, как растут %%) 766711964_IMG20210605164332(1).thumb.jpg.cb5d426a6aea2ccc49f5ac6b7aa19b13.jpg

В игре в Клубе Херитаж начала новую панельку цветочную Фуксию  372752-14347-102845911-m750x740-uebc3a.thumb.jpg.de1a4a4be87844016357450b6ffb3989.jpgIMG20210528093756.thumb.jpg.f7c65530d1b5f929373f3d505cf84abd.jpgIMG20210605164156.thumb.jpg.707fa14b8a2281f44d7b2514a3f711fa.jpgи вышивала бы ее с упоением, но

Залив Гумбольта. Похвастать особо нечем, даже 5% нет.   IMG20210605164245.thumb.jpg.304edb2126e0b96ea73ed5b5e8246b14.jpg

musya, Гало4ка, Fascinata и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, igolkinitki сказал(а):

В игре в Клубе Херитаж начала новую панельку цветочную Фуксию  372752-14347-102845911-m750x740-uebc3a.thumb.jpg.de1a4a4be87844016357450b6ffb3989.jpgIMG20210528093756.thumb.jpg.f7c65530d1b5f929373f3d505cf84abd.jpgIMG20210605164156.thumb.jpg.707fa14b8a2281f44d7b2514a3f711fa.jpgи вышивала бы ее с упоением, но

Леночка, ну и вышивай с упоением эту красавицу, это же так важно когда есть чувство упоения, лови момент и наслаждайся, ну что там той фуксии, на один зубок, с твоими то темпами ты быстро с нею справишься и даже не заметишь, как вернёшься к Гумбольдту!!!:wink:

mag, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, махно сказал(а):

Леночка, ну и вышивай с упоением эту красавицу, это же так важно когда есть чувство упоения, лови момент и наслаждайся, ну что там той фуксии, на один зубок, с твоими то темпами ты быстро с нею справишься и даже не заметишь, как вернёшься к Гумбольдту!!!:wink:

Это точно, я и вышиваю сейчас, вот что сию минуту хочется, все под рукой. Пока Гумбольдт идёт.

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, все процессы разные, каждый удивительно красив!

Гумбольт по-тихоньку движется, и это радует! :good2:

Зелёный виноград с экватором! 

Ну а фуксия просто загляденье! Думаю она, как обычно, полетит у тебя... 

mag, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лена, сколько у тебя красоты! Я в восторге от фуксии, не попадала она мне никогда на глаза, и сейчас я просто ахнула! Этот цветок в принципе пленяет меня своей сложной и совершенной красотой, а тут ещё такое изящество у Херитаж... Нитки - не цвета, а загляденье, огромное удовольствие даже только смотреть. 
Залива продвижение на фото, между прочим, впечатляюще выглядит, хоть ты и сетуешь. Для меня-то уж точно, ибо вышивать в коричнево-бежевой гамме для меня - это  «сантиметр за пять». Удачи тебе, хорошо идёшь!

В винограде - с половинкой:clapping:!

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, все три процесса удивительные!

Фуджико - прямо жду не дождусь, моя слабость... С экватором! 

Фуксия - невероятные краски! Какая цветотерапия у тебя при переходе с одного процесса на другой!

Ну а залив - всем работам работа! Даже вышитый уголок прелестен, а когда знаменитая волна пойдет... буду ждать! 

Tata44, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, даже приоритеты не расставить,  все красиво! Рада, что пошел залив.

АлёNка, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мне все нравится. 

Но на данном этапе "строительства" мой фаворит - виноград! Хорош, ой, хорош!

Удачи с волной! Ныряй и бултыхайся в ней с удовольствием! 

А вообще знаешь, что интересно:  то, что ты шьешь сейчас очень разнообразно не только по сюжету,  но и по цветовой гамме. Она настолько широка, что не успеваешь устать от чего-то одного и соскучиться по чему-то другому. И это здорово :)

mag, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.06.2021 в 08:10, Tata44 сказал(а):

Лена, все процессы разные, каждый удивительно красив!

Гумбольт по-тихоньку движется, и это радует! :good2:

Зелёный виноград с экватором! 

Ну а фуксия просто загляденье! Думаю она, как обычно, полетит у тебя... 

Марина, спасибо! Я сама рада, что нравится Залив вышивать.

Фуксию отложила до следующей, так надеюсь, игры в Клубе. А то мало ли, вдруг захочется:l_daisy:

Tata44, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.06.2021 в 08:19, Fascinata сказал(а):

Ой, Лена, сколько у тебя красоты! Я в восторге от фуксии, не попадала она мне никогда на глаза, и сейчас я просто ахнула! Этот цветок в принципе пленяет меня своей сложной и совершенной красотой, а тут ещё такое изящество у Херитаж... Нитки - не цвета, а загляденье, огромное удовольствие даже только смотреть. 
Залива продвижение на фото, между прочим, впечатляюще выглядит, хоть ты и сетуешь. Для меня-то уж точно, ибо вышивать в коричнево-бежевой гамме для меня - это  «сантиметр за пять». Удачи тебе, хорошо идёшь!

В винограде - с половинкой:clapping:!

Да, Оля, цвета у фуксии необыкновенно красивые, поэтому и решила вышивать.

А Залив неплохо пошел с такими нитками, нитки хорошо ложатся поэтому цвет мне не важен. Есть нитки какие-то более тонкие и не радуют в процессе, не вспомню, какой номер, пока такие не попадались. А есть пушистенькие, вот эта гамма хороша. Кстати Космо как-то проигрывают сейчас тем, которые в Заливе. Странно так.

Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.06.2021 в 17:47, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, все три процесса удивительные!

Фуджико - прямо жду не дождусь, моя слабость... С экватором! 

Фуксия - невероятные краски! Какая цветотерапия у тебя при переходе с одного процесса на другой!

Ну а залив - всем работам работа! Даже вышитый уголок прелестен, а когда знаменитая волна пойдет... буду ждать! 

Таня, я также всё по цветам - любуюсь. Фуксия прелесть, Фуджико ярко и жизнерадостно, а нитки волны так так и манят :girl_in_love:

Tatiana2406, Tata44, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.06.2021 в 18:51, mag сказал(а):

Лена, даже приоритеты не расставить,  все красиво! Рада, что пошел залив.

Мариша, как твой Залив, пойду посмотрю.:give_heart:

Tata44, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2021 в 08:33, Lorans сказал(а):

Леночка, мне все нравится. 

Но на данном этапе "строительства" мой фаворит - виноград! Хорош, ой, хорош!

Удачи с волной! Ныряй и бултыхайся в ней с удовольствием! 

А вообще знаешь, что интересно:  то, что ты шьешь сейчас очень разнообразно не только по сюжету,  но и по цветовой гамме. Она настолько широка, что не успеваешь устать от чего-то одного и соскучиться по чему-то другому. И это здорово :)

Точно, Наташа, так и носит меня по цветовым волнам, на любой вкус, но все яркое, наверное необходимость имеется:girl_sigh: на подсознании.

nata2017, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, камушки уже вполне себе лежат на мокром берегу)). Лен, ну у тебя, как всегда - красота на красоте в работе). Зеленый виноград очень люблю! Когда выбирала себе набор, то он был в моем списке претендентов, но не выбрался. Нравится по прежнему все равно. Была бы чуть беспечнее - натащила бы в нору еще много чего), но я же всё время пребываю в борьбе)). Проигрываю то и дело, но это уже другая история))

АлёNка, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Залив Гумбольдта. Как и обещала 10%. IMG20210610090918.jpg

:tender:У меня с правого нижнего угла шьётся.  :wink:

АлёNка, махно, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Залив Гумбольдта. Как и обещала 10%.

IMG20210610090918.jpg

Лен, уже не только камушки, а пена, волна уже пошла... ))) С каким удовольствием буду наблюдать за твоей и Марининой работами! Наблюдать и облизываться :mosking:! Какие красивые работы создаются у тебя, у других девчонок... Эх, как жаль, что нельзя объять необъятное!

махно, starcat, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Ага, камушки уже вполне себе лежат на мокром берегу)). Лен, ну у тебя, как всегда - красота на красоте в работе). Зеленый виноград очень люблю! Когда выбирала себе набор, то он был в моем списке претендентов, но не выбрался. Нравится по прежнему все равно. Была бы чуть беспечнее - натащила бы в нору еще много чего), но я же всё время пребываю в борьбе)). Проигрываю то и дело, но это уже другая история))

Лена, я тоже тащила в горку, девочки говорят пенсионный фонд. Но я уже этим фондом пользуюсь и время не бесконечно, поэтому 100 раз думаю, буду ли вышивать, так ли мне это будет приятно.

Lorans, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в