10 июня 2021 4 часа назад, mag сказал(а): У меня с правого нижнего угла шьётся. Марина, до встречи Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, уже не только камушки, а пена, волна уже пошла... ))) С каким удовольствием буду наблюдать за твоей и Марининой работами! Наблюдать и облизываться ! Какие красивые работы создаются у тебя, у других девчонок... Эх, как жаль, что нельзя объять необъятное! Ох, Таня, не вышьем, так понадкусываем! махно, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Марина, до встречи Навстречу друг другу! Lorans, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Залив Гумбольдта. Как и обещала 10%. Ну вот, пошло! Пусть и дальше все удачно складывается у тебя с волной, Лена! махно, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, пошло! Пусть и дальше все удачно складывается у тебя с волной, Лена! Марина, спасибо, надеюсь махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Красиво как, Лена, вот теперь даже бежевые цвета заиграли, хорош этот залив, ох, хорош! Удачи тебе в оставшихся 90. 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Марина, до встречи nata2017, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Залив Гумбольдта. Как и обещала 10%. Леночка, десять процентов, это вроде бы и не очень много, но уже и сейчас захватывает дух от этих камушков, от пены, которую волшебная волна оставляет на берегу и убегает обратно, у тебя пока её ещё не видно, но какие восхитительные очертания она оставила на канве прибрежном песке, вобщем восторг, редкий дизайн, которым можно наслаждаться уже от вида первых крестиков!!! sta.nsk, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Леночка, десять процентов, это вроде бы и не очень много, но уже и сейчас захватывает дух от этих камушков, от пены, которую волшебная волна оставляет на берегу и убегает обратно, у тебя пока её ещё не видно, но какие восхитительные очертания она оставила на канве прибрежном песке, вобщем восторг, редкий дизайн, которым можно наслаждаться уже от вида первых крестиков!!! Спасибо, Галочка, всё верно! Залив стал весьма популярным нынче,твои и я на гребне моды пока всё очень нравится. Fascinata, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 28.12.2020 в 13:56, igolkinitki сказал(а): В гаечку Стринная мелодия теперь подушка. Внезапно я дошла до этого же состояния Мелодии и у меня вопрос. Бечевка у меня пытается виться колечками, ее надо чаще прихватывать? mag, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 час назад, Shoryok сказал(а): Внезапно я дошла до этого же состояния Мелодии и у меня вопрос. Бечевка у меня пытается виться колечками, ее надо чаще прихватывать? Галя, укладывать четко, вкладная бечёвка Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 56 минут назад, igolkinitki сказал(а): Галя, укладывать четко, вкладная бечёвка Как обычно Т9 шалит, но ты поняла -выкладная Shoryok, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Как обычно Т9 шалит, но ты поняла -выкладная Да, поняла. Значит, буду перешивать плотнее прихватывая nata2017, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 2 минуты назад, Shoryok сказал(а): Да, поняла. Значит, буду перешивать плотнее прихватывая Я отправила девушке, которая мне сшила подушку и сапожки все с веревками в потоке, не я пришивала nata2017, Shoryok, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 В гаечку Залив Гумбольдта. 25%. Жара не способствует вышивке, хоть и вышиваю водичку maui, Fascinata, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Лена, прекрасно получается! Один из моих любимых сюжетов! Если задать мне вопрос, как давно я хочу его вышить, то отвечу: "Всегда!". Просто все время что-то откладывается. Нужно будет как-то взяться и сделать. А пока любуюсь Инна, если очень нравится, точно надо взять и вышить. Вышивается неплохо, но и одиночек много. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, с четверью тебя! Водичка манит, встать бы под эти брызги, охладиться! Fascinata, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, с четверью тебя! Водичка манит, встать бы под эти брызги, охладиться! О, да, Марина! Жара страшная! Я волну на сладкое оставляю, а если бы насладиться морем musya, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Лена, с продвижением! Морская пена как соблазнительна, так и хочется в неё нырнуть и охладиться! АлёNка, Tata44, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): водичку Ммммм, красота! АлёNка, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, с продвижением! Морская пена как соблазнительна, так и хочется в неё нырнуть и охладиться! Очень, Оля, учитываю нашу жару mag, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Ммммм, красота! Ага, красота... А мы тут планировали-планировали в Ялту съездить, а её вот смыло... Тебе хорошо, ты такую красоту видишь постоянно Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ммммм, красота! Да, Наташа, вышивка радует! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Только что, lenning сказал(а): Ага, красота... А мы тут планировали-планировали в Ялту съездить, а её вот смыло... Тебе хорошо, ты такую красоту видишь постоянно Ой, Лена, сейчас,наверное, лучше сидеть на попе ровно. Tatiana2406, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Ой, Лена, сейчас,наверное, лучше сидеть на попе ровно. Вот и да-то... Сначала отвалилась Греция, как только я увидела цены на билеты, их даже драконовскими не назовешь, они круче)), еще и виза закончилась во только что, а я думала, что она еще действует в этом году... И мы повернулись к Крыму. Хотели именно в Ялту, чуть билеты не купили даже, но потом решили всё же немного повременить, а там вот чего. Да еще и ковид этот никак не отцепится от людей... Да, как ты и говоришь, выбрали ровное сидение на ровной уже попе)) musya, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Вот и да-то... Сначала отвалилась Греция, как только я увидела цены на билеты, их даже драконовскими не назовешь, они круче)), еще и виза закончилась во только что, а я думала, что она еще действует в этом году... И мы повернулись к Крыму. Хотели именно в Ялту, чуть билеты не купили даже, но потом решили всё же немного повременить, а там вот чего. Да еще и ковид этот никак не отцепится от людей... Да, как ты и говоришь, выбрали ровное сидение на ровной уже попе)) Все, к огромному сожалению, так. lenning, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение