14 мая 2021 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Марина, безумно. Главное отбило азарт Ой, Еленочка, как я тебя понимаю... моя сестрёнка в прошлом году имела неосторожность купить китайский набор, оказалось, что канва намного меньше необходимого размера, а вышито было уже предостаточно. План по спасению работы был продуман досконально (надставить с помощью флизелина в стык, даже хотели приклеить с помощью полиэтилена, как когда-то в школе), но желание было отбито на целый год. В марте сестрёнка вернулась к несчастному процессу, пока сидела на длительном карантине, но проблемы не закончились... ни одна китайская канва из подходящих кусков почему-то не совпадала на 100 %, даже после стирки канва не села до нужного размера, пришлось стягивать стежками, это ещё не говоря о том, что флизелин никак не хотел приклеиваться и растягивался в "неправильном" направлении. С этим процессом сестрёнка так намаялась, что периодически руки опускаются и только шутками-прибаутками удаётся её вернуть на "путь истинный", регулярно радую её "нашими клубными" работами. Леночка, ты же настоящий боец, ты всё одолеешь, главное не расстраивайся, береги себя, пусть твои родненькие быстрее выздоравливают и без последствий для здоровья. Tatiana2406, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, Еленочка, как я тебя понимаю... моя сестрёнка в прошлом году имела неосторожность купить китайский набор, оказалось, что канва намного меньше необходимого размера, а вышито было уже предостаточно. План по спасению работы был продуман досконально (надставить с помощью флизелина в стык, даже хотели приклеить с помощью полиэтилена, как когда-то в школе), но желание было отбито на целый год. В марте сестрёнка вернулась к несчастному процессу, пока сидела на длительном карантине, но проблемы не закончились... ни одна китайская канва из подходящих кусков почему-то не совпадала на 100 %, даже после стирки канва не села до нужного размера, пришлось стягивать стежками, это ещё не говоря о том, что флизелин никак не хотел приклеиваться и растягивался в "неправильном" направлении. С этим процессом сестрёнка так намаялась, что периодически руки опускаются и только шутками-прибаутками удаётся её вернуть на "путь истинный", регулярно радую её "нашими клубными" работами. Леночка, ты же настоящий боец, ты всё одолеешь, главное не расстраивайся, береги себя, пусть твои родненькие быстрее выздоравливают и без последствий для здоровья. Света, спасибо огромное! Сестре удачи! феня777, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Порю и понимаю-напартачу, ну уже все крестики почти выпорола, думаю-вот еще прорезать осталось. Прорезала. Кусок большой 50\70, края большие, разместила по центру, ну вот теперь будут маленькие с одной стороны. Расстроилась так, что до сих пор не вышиваю Лена, сегодня очень удачный день для начала. Может уже готова? Отлегло у тебя? Или так не нравится, что хоть новый отрез равномерки покупай? АлёNка, Fascinata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лена, сегодня очень удачный день для начала. Может уже готова? Отлегло у тебя? Или так не нравится, что хоть новый отрез равномерки покупай? Марина,тзагадывать на волну ничего не буду. То, что есть вполне сгодится, но вышиваю Клейтона для успокоения, Маки. Уже 38% Fascinata, Tata44, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): вышиваю Клейтона для успокоения, Маки. Уже 38% Правильное решение! Lorans, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 В гаечку и зеленим Heritage 471 Маки (Poppies), 11,5х30,5, Линда 27 или Аида 14, счетный крест Начала в связи с игрой в Клубе. Ну и вышила. Сплошное удовольствие от работы, но как-то не феерично. Ничего страшного, т.к. вышивала для удовольствия от процесса. mag, sta.nsk, Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, давненько ты не показывала процесс, и вот сразу весь во всей красе! И опять Херитаж, и опять маки! Тоже яркие, но совсем другие, на такие, как предыдущие. Но Херитаж ведь особенный... С новой зеленой гаечкой, с очередным процессом в удовольствие! mag, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку и зеленим Не получилось вставить фото Heritage 471 Лена, какие ножнички у тебя интересные АлёNка, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Ну вот и еще одна цветочная зарисовка от Heritage у тебя отшита. Очень симпатичные маки, цвета красивые, настроение яркое, летнее! Не сомневаюсь, что удовольствия было максимум! АлёNка, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку и зеленим Не получилось вставить фото Heritage 471 Маки (Poppies), 11,5х30,5, Линда 27 или Аида 14, счетный крест Начала в связи с игрой в Клубе. Ну и вышила. Сплошное удовольствие от работы, но как-то не феерично. Ничего страшного, т.к. вышивала для удовольствия от процесса. Ух ты жкакая красота! Залив шикарен, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Tatiana2406, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, давненько ты не показывала процесс, и вот сразу весь во всей красе! И опять Херитаж, и опять маки! Тоже яркие, но совсем другие, на такие, как предыдущие. Но Херитаж ведь особенный... С новой зеленой гаечкой, с очередным процессом в удовольствие! Да, Таня, мой любимый Херитаж, мое особое удовольствие! Fascinata, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну вот и еще одна цветочная зарисовка от Heritage у тебя отшита. Очень симпатичные маки, цвета красивые, настроение яркое, летнее! Не сомневаюсь, что удовольствия было максимум! Оля, по максимому взяла, ага! Tatiana2406, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Оля, по максимому взяла, ага! mag, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): Лена, какие ножнички у тебя интересные Вика, прямо хобби отдельное, ножнички vikkovesh, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ух ты жкакая красота! Залив шикарен, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Взяла в работу, опять выпорола крестиков 30, никак не хочет он у меня вышиваться Tatiana2406, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): маки очень хороши поздравляю с завершением Lorans, феня777, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): маки очень хороши поздравляю с завершением Оксаночка, спасибо! Выводили из хандры махно, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку и зеленим Heritage 471 Маки (Poppies), 11,5х30,5, Линда 27 или Аида 14, счетный крест Начала в связи с игрой в Клубе. Ну и вышила. Сплошное удовольствие от работы, но как-то не феерично. Ничего страшного, т.к. вышивала для удовольствия от процесса. Леночка, поздравляю, твои маки легки, прозрачны и очень изящны, замечательное пополнение в твою галерею! А это тебе - вчера были такими пышными, роскошными, но ливень их не пожалел, вышла сфотографировать и не поверила своим глазам, практически все лепесточки лежат на земле! Tata44, mag, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, они прекрасны! АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 11 минут назад, махно сказал(а): А это тебе Галя, какая прелесть! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 12 минут назад, махно сказал(а): Леночка, поздравляю, твои маки легки, прозрачны и очень изящны, замечательное пополнение в твою галерею! А это тебе - вчера были такими пышными, роскошными, но ливень их не пожалел, вышла сфотографировать и не поверила своим глазам, практически все лепесточки лежат на земле! Галочка, спасибо! Мои маки ночные, а здесь они днём! Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Лена, они прекрасны! Марина махно, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 9 минут назад, mag сказал(а): Галя, какая прелесть! Марина, час назад ты обещала попить кофе и сесть за Питер, а сама все ещё в переписке. В чем дело? Большой брат следит за тобой. P.S. Леночка, извини, что расхозяйничалась у тебя в теме... АлёNка, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Марина, час назад ты обещала попить кофе и сесть за Питер, а сама все ещё в переписке. В чем дело? Большой брат следит за тобой. А я подумала за Залив Lorans, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я подумала за Залив Нет , обещала Питер! Tata44, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение