26 января 2021 14 минут назад, Lorans сказал(а): *открыла фото с лилиями, вздохнула, мечтательно закатила глаза, замурчала под нос: "Ах, какие женщины лилии, какие лилии"... Тонкие, нежные, элегантные! Настоящие аристократки! Буду ждать третью, уж очень они хороши были на картинке... С новым процессом, Леночка! Пусть доставляет массу приятных рукодельных минут и не менее приятных мыслей! Наташа, спасибо за Лилии! Новый процесс по программе медленный, а я все не убираю, так руки и тянутся. Маки уже вышила махно, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 11 минут назад, махно сказал(а): Ну до чего же нежно, тонко и элегантно! Спасибо, Галя! Даже то, что полукреста, наверное больше половины, даже понравилось. Fascinata, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 В гаечку Heritage Маки готовы. musya, nata-g, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Лена, как же они хороши, особенно зимой! nata-g, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, как же они хороши, особенно зимой! 100% зимой еще лучше nata-g, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage Маки готовы. они прекрасны Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Heritage Маки готовы. Леночка, поздравляю, прекрасные маки! Хоть я и называла их страстными, но в этом их изображении, таком акварельном, они выступают скорее своей тонкостью, незащищенностью. Трогательно и нежно. Камма80, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Fascinata, Оля, я давно на них глаз положила, ещё как только они вышли. Клейтон когда-то часто радовал. Цветы на жёлтом будут вышиты все. Маниак ( только не в подворотне, а за вышивкой) mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Маниак ( только не в подворотне, а за вышивкой) А какие еще у него на желтом? nata-g, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Открыла хотелки mag, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): А какие еще у него на желтом? С телефона не вставлю у меня в хотелках Lorans, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 В гаечку Dimensions 35009 Стая зимой, Зимние кружева ОлюшКа, Аринесса , mag и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Лен, долгострой достала? Как же они мне нравятся долгие годы уже! Самые лучшие волки для меня Ну я вообще неравнодушка к этим зверям почему-то) АлёNка, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): Heritage Маки готовы. Лена, они прекрасны! Очень нравится вся серия. Аринесса , АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 24 минуты назад, lenning сказал(а): Лен, долгострой достала? Как же они мне нравятся долгие годы уже! Самые лучшие волки для меня Ну я вообще неравнодушка к этим зверям почему-то) Потихоньку вышиваю... Tatiana2406, lenning, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 14 минут назад, mag сказал(а): Лена, они прекрасны! Очень нравится вся серия. Спасибо, Марина! Tatiana2406, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage Маки готовы. Боже, они шикарны!) Очень люблю маки, эти запишу в хочушки тоже) Tatiana2406, АлёNка, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, irisska сказал(а): Боже, они шикарны!) Очень люблю маки, эти запишу в хочушки тоже) Обязательно, Ирина, вышиваются весьма приятно! irisska, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): С телефона не вставлю у меня в хотелках Колокольчики, ромашки и лютики? Да, они все такие же нежные, все в акварели. И у тебя наборы уже припасены? Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 48 минут назад, Fascinata сказал(а): Колокольчики, ромашки и лютики? Да, они все такие же нежные, все в акварели. И у тебя наборы уже припасены? И даже перенабора для саги Fascinata, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ах, Леночка, погрузила меня в лето!Там солнце, светло и тепло! С завершением процесса! АлёNка, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ах, Леночка, погрузила меня в лето!Там солнце, светло и тепло! С завершением процесса! Спасибо, Марина! Lorans, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Херитаж, конечно, на высоте! Уже очень хочется весны, трелей птиц, свежего аромата цветов!! Очень красивые маки. Процесс с вышивальной комнатой несложный, интересный, там много всяких деталей. Мне понравилось кисточки делать на салфетке. Особенно когда никаких инструкций по этому поводу не было дано))) А на ФР надо поехать, я тоже собираюсь. Если нужны всякие шармики и мелочевка - там такой огромный выбор всего. И по ценам, и по цвету- есть и под бронзу, и под серебро, и столько всего, что глаза разбегаются. АлёNка, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Леночка,маки получились шикарные,с завершением!!!!!!!!!! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 20.01.2021 в 13:31, igolkinitki сказал(а): . У меня весна Очень красиво Аринесса , nata-g, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение