2 января 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): у нас в семье нет традиции дарить подарки кому-то кроме детей так что или "конфеты" с попыткой незаметно прятать в хомячьей норе, или никак Жаль, вышивай в виде подушки. росомашка, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Леночка, с наступившим Новым годом! Удачи, здоровья, интересных процессов! И подушку на конкурс!!! )) nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Леночка, с наступившим Новым годом! Удачи, здоровья, интересных процессов! Инночка, спасибо! 8 часов назад, Пушистая сказал(а): И подушку на конкурс!!! )) Tatiana2406, Пушистая, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Леночка, с Новым Годом! Здоровья тебе и всему твоему многочисленному семейству, множества новых творческих планов и задора на их воплощение!!! Носочек - один из моих любимых у ДИМа, обожаю этого дела с подарками! Лизочек твоя двойной джекпот сорвала (хорошие задатки обнаруживает!), и подушка, и носочек волшебно прекрасные. 03.01.2021 в 21:45, Пушистая сказал(а): подушку на конкурс!!! Поддерживаю!!! Камма80, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 9 минут назад, Fascinata сказал(а): Леночка, с Новым Годом! Здоровья тебе и всему твоему многочисленному семейству, множества новых творческих планов и задора на их воплощение!!! Олечка, благодарю! И тебя, и твоих близких с наступившим Новым годом! Здоровья и благополучия! 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Носочек - один из моих любимых у ДИМа, обожаю этого дела с подарками! Этот носочек и потруднее других будет 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Лизочек твоя двойной джекпот сорвала (хорошие задатки обнаруживает!), и подушка, и носочек волшебно прекрасные. Да, Лизочек у нас такая, абсолютно точно ты ее охарактеризовала Tatiana2406, Камма80, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): И тебя, и твоих близких с наступившим Новым годом! Здоровья и благополучия! Спасибо, Леночка! АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 ОльгаТольна, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 02.01.2021 в 18:42, igolkinitki сказал(а): Дилемма продолжение. Есть разметка, такая мятая канва Лена, не моя тема, но я очень прониклась этой работой. Интересно. Мне показалось, что очень большое продвижение. Залезла в процессы, где раньше были слон и лев, я их и помню. Ты уже три картинки новых махнула? Ну даешь! Возможно, я всуе что-то пропустила или подзабыла... Очень любопытно. Там же 9 картинок должно быть! Буду следить. 02.01.2021 в 18:37, igolkinitki сказал(а): Дедушка великолепен. Неровен час привыкну к Диму. Ну а то, что дедушка великолепен, не поспоришь! Один из красивейших сапожков будет. Ну это твоя тема! Кстати, я к Диму дышу ровно. Но в сапожках они должны быть мастера! 03.01.2021 в 20:45, Пушистая сказал(а): И подушку на конкурс!!! )) И я поддерживаю!!! С наступившим! nata2017, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, не моя тема, но я очень прониклась этой работой. Интересно. Мне показалось, что очень большое продвижение. Залезла в процессы, где раньше были слон и лев, я их и помню. Ты уже три картинки новых махнула? Ну даешь! Возможно, я всуе что-то пропустила или подзабыла... Очень любопытно. Там же 9 картинок должно быть! Буду следить. Таня, правильно, я взялась вышивать 9, жалею, надо было все 16. Но канву уже взяла, не добавить. 42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а то, что дедушка великолепен, не поспоришь! Один из красивейших сапожков будет. Ну это твоя тема! Кстати, я к Диму дышу ровно. Но в сапожках они должны быть мастера! У меня было некоторое количество наборов Дим, я уже почти от всех избавилась. Тоже не особо его люблю, но сапожки, когда узнала, что у дочки будут, тройняшки, сразу купила три сапожка, еще в 2008 году. Так что сапожкам быть. 44 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): С наступившим! И тебя с наступившим! Самое важное нам здоровья и прекрасного настроения! reyjeff, Камма80, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 В гаечку Маки Херитаж двигаются в рамках игры Ступеньки в Клубе. Heritage 1199, Lily В, 10/21 см, 18 цветов ДМС А это для души. Захотелось. На. 75%. sta.nsk, Аринесса , kukusja и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Лена, красота и маки, и лилии! цветочное царство у тебя тут! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Лена, красота и маки, и лилии! цветочное царство у тебя тут! Оксана, весна Lorans, Tata44, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Красиво! И маки чудесные, и лилия! И хорошо, что сапожок вышиваешь, а если бы не внучка, так и забросила бы? Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Красиво! И маки чудесные, и лилия! И хорошо, что сапожок вышиваешь, а если бы не внучка, так и забросила бы? Так я для нее начинала, как же забросить? У меня так получается вышил подушку, надо 4, вышила саожок- нужны 4! Lucia-del-Umago, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Лена, как здОрово у тебя «ассортимент» сложился: есть и зима в работе (которую лично мне всегда хочется вышивать в новогодние праздники), есть и весна, как ты говоришь (хотя как по мне, так это уже лето настоящее). Очень красивые цветы, маки жаркие, страстные, Лилия прохладная, уточнённая. Игра противоположностей. Интересно как. Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Лена, как здОрово у тебя «ассортимент» сложился: есть и зима в работе (которую лично мне всегда хочется вышивать в новогодние праздники), есть и весна, как ты говоришь (хотя как по мне, так это уже лето настоящее). Очень красивые цветы, маки жаркие, страстные, Лилия прохладная, уточнённая. Игра противоположностей. Интересно как. Да, Оля, развлекаю себя. Увидела и хочется. Сейчас ещё один дизайн планирую начать, ниточки недостающие заказала. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да, Оля, развлекаю себя. Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10.01.2021 в 17:08, igolkinitki сказал(а): В гаечку Маки Херитаж двигаются в рамках игры Ступеньки в Клубе. Heritage 1199, Lily В, 10/21 см, 18 цветов ДМС А это для души. Захотелось. На. 75%. Леночка, какое летнее разноцветье у тебя образовалось! Красота, да и только! А как ты лилии оформлять планируешь? Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 28.12.2020 в 13:56, igolkinitki сказал(а): В гаечку Стринная мелодия теперь подушка. 28.12.2020 в 14:03, igolkinitki сказал(а): Сага с носочками закончена, но только в этом году. Один сапожок должна Лизочку, в этом она взяла подушкой. Для Георгия Для Дашутки Для Кристалика Вау, какие тут красоты!!! Изделия просто чудо!!! Подушка великолепна! И сапожки прелесть!!! Отличное завершение года!!! Леночка, с прошедшими праздниками! Здоровья, счастья, исполнения желаний и творческих успехов!!! Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 38 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, какое летнее разноцветье у тебя образовалось! Красота, да и только! А как ты лилии оформлять планируешь? Наташа, есть ещё Лилия С, планирую вышивать весной. Не знаю, как оформлять пока. nata2017, Fascinata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 11 минут назад, Juliay сказал(а): Вау, какие тут красоты!!! Изделия просто чудо!!! Подушка великолепна! И сапожки прелесть!!! Отличное завершение года!!! Леночка, с прошедшими праздниками! Здоровья, счастья, исполнения желаний и творческих успехов!!! Юля, спасибо и взаимно! Сейчас пока весной занялась. Но ЛилииВ осталось 10%. Надо ещё что-то начать Juliay, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10.01.2021 в 16:08, igolkinitki сказал(а): В гаечку Маки Херитаж двигаются в рамках игры Ступеньки в Клубе. Heritage 1199, Lily В, 10/21 см, 18 цветов ДМС А это для души. Захотелось. На. 75%. Лкна,красотааааа))))Всё цветёт в отчёте у тебя,распускается))))) ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Лкна,красотааааа))))Всё цветёт в отчёте у тебя,распускается))))) На фоне морозов обещанных, Наташа! Lorans, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 10.01.2021 в 15:08, igolkinitki сказал(а): Маки Херитаж двигаются в рамках игры Ступеньки в Клубе. Heritage 1199, Lily В, 10/21 см, 18 цветов ДМС А это для души. Захотелось. На. 75%. Лена, все правильно! День увеличивается, перешагнули экватор зимы! Весна идет, весна идет!!! И ты нам всем об этом напомнила! ОльгаТольна, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, все правильно! День увеличивается, перешагнули экватор зимы! Весна идет, весна идет!!! И ты нам всем об этом напомнила! Весне дорогу Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение