29 декабря 2020 53 минуты назад, mag сказал(а): Сказка просто! спасибо, мне тоже нравится, Лиза увидела и отобрала, не дожидаясь нового года. Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 27 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, я в обмороке от твоих новогодних завершений и продолжений! Подушка с моим любимым котом смотрится настоящей сказкой, не говоря уж о том, что она еще и красочна, и деталями насыщена, которые разглядывать и разглядывать, на такой и заснуть-то не удастся, какая она занимательная! Сапожки - еще одна, другая сказка, даже целых три. Вот ты нафеячила в этом году волшебства-то, вот расстаралась! Очень красивые ткани для задников, там тоже свои сюжеты, достойные отдельного разглядывания. Ты просто супер-бабушка у нас, Лен! Процесс с дверью тоже вкусный, такой настроенческий, новогодне-красочный! Наверное, одно наслаждение с ним возиться. Олечка, спасибо! Дверью, как новогодним сюжетом, решила заняться. Но Лиза спросила про носочек, хоть говорила, что согласна на подушку в этом году. Пообещала, что буду вышивать, т.к. ей, оказывается, он будет душу греть в любое время года. Tatiana2406, reyjeff, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): т.к. ей, оказывается, он будет душу греть в любое время года. Господи, ты моя сладкая! Надо шить немедленно.... АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 В гаечку Дименшионс, рождественская дверь уходит на отдых. 60% Не в гаечку Продолжаю новогодний сюжет, носочек очередной от Дименшионс Tatiana2406, ОлюшКа, Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Господи, ты моя сладкая! Надо шить немедленно.... Вот ты понимаешь mag, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 28.12.2020 в 12:56, igolkinitki сказал(а): Стринная мелодия теперь подушка. Ух ты! Лена, здорово придумала, и так неожиданно! Класс! 28.12.2020 в 13:03, igolkinitki сказал(а): Сага с носочками закончена, но только в этом году. Один сапожок должна Лизочку, в этом она взяла подушкой. Лена, богатая внучатами! Какая красочная коллекция! Как говорится, "всем сестрам по серьгам!" Но надо добавить "и одному братцу"! Какая ты молодец! Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Лена, отлично оформились и подушка, и носочки! Ты уже как дед Мороз, с мешком подарков, к новому году готова! Пушистая, Fascinata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ух ты! Лена, здорово придумала, и так неожиданно! Класс! Лена, богатая внучатами! Какая красочная коллекция! Как говорится, "всем сестрам по серьгам!" Но надо добавить "и одному братцу"! Какая ты молодец! Да, Таня, мое богатство мои внуки, замечательнейшие! 1 час назад, viola33 сказал(а): Лена, отлично оформились и подушка, и носочки! Ты уже как дед Мороз, с мешком подарков, к новому году готова! Баба Снегурушка nata-g, Lorans, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Каникулы у моих внуков, и не только моих, московских, продлили до 17 января, вот это каникулы. Fascinata, Lorans, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Лена, а мое сообщение ты пропустила? АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Лена, сапожки вышли - что надо! Ещё краше, чем представлялись! Яркие, сочные, настоящие новогодние. Дед Мороз теперь мимо не пройдёт, заметит обязательно! Да еще и спросит: "Кто же та девица-красавица с такими умелыми ручками?" А внуки в ответ: "Это не девица, а наша бабушка-красавица!" А кот в подушке мне нравится очень! Он как-будто бы создан был именно для неё. Такой уютный, набитый, так и хочется потрогать, погладить! Вывод: Лена - молодец!!! Она в этом году была хорошей девочкой. И Дед Мороз обязательно принесёт ей хороший подарок!!! АлёNка, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 29.12.2020 в 08:33, Камма80 сказал(а): Лена, успела с подарками для внуков! Немного неожиданно Мелодия в подушку превратилась, но с другой стороны - и стены не бесконечные. Я такой плюш в пупырку на подкладки для вязаного покупала, очень он приятный на ощупь Анечка, прошу прощения! Подушку сразу собиралась делать из Старой мелодии, она такая душевная, нежная, обнимательно- тискательная! А задник это отдельная история. Я вышила подушку Стиляга Джо для Георгия. Глаза завидущие, руки загребущие, как же,у брата есть, а у нее нет. Сделала подушку с Уставшим котом, с пупырчатым задником, но Лиза увидела Старую мелодию. И всё, давай скорее, говорю, не успею, я носочек вышиваю к Новому году. Носок был отвергнут, хочет Кота. Инночка @Пушистая меня подбадривала и Лизок тоже пристально следила. Бабушка, ты уже отбэкала? К тому же Лиза рукодельная девочка, учитель труда хвалит. Отдала ей весь свой фетр, что-то мастерит. А на новый год купила ей набор Буциллы фетровый. Как будет справляться не знаю. Старую мелодию тоже с пупырчатым плюшем сделала. А сейчас занялась Лизиным носочком, но впереди целый год. Пардон за многобукофф. Lorans, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 28.12.2020 в 20:40, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, носочки прекрасные!!!! И заднички такие нарядные!!! Поздравляю с трио!!! Теперь все оносочены!!!!! Пусть всегда будет, что в них положить!!!! Подушка с мелодией невероятная!!!! Олечка, спасибо! Не все оносочены, у меня же их четверо! Тройняшки + одняшка и все одного года выпуска, 2009! Так что это их год, год Быка! Тройняшки ещё и Тельцы. reyjeff, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Тройняшки ещё и Тельцы. Какое огненное сочетание!!!! АлёNка, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Лена, сапожки вышли - что надо! Ещё краше, чем представлялись! Яркие, сочные, настоящие новогодние. Дед Мороз теперь мимо не пройдёт, заметит обязательно! Да еще и спросит: "Кто же та девица-красавица с такими умелыми ручками?" А внуки в ответ: "Это не девица, а наша бабушка-красавица!" А кот в подушке мне нравится очень! Он как-будто бы создан был именно для неё. Такой уютный, набитый, так и хочется потрогать, погладить! Вывод: Лена - молодец!!! Она в этом году была хорошей девочкой. И Дед Мороз обязательно принесёт ей хороший подарок!!! Спасибо, Наташа! От Деда Мороза хочется волшебства-хочется чтобы корона убралась в хранилище какое-то. nata-g, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какое огненное сочетание!!!! Да, они такие, соскучилась, только видео и один раз на улице встречались. И зайку хочется потискать, даже не могут его сфотографировать нормально, не любит позировать. ОльгаТольна, Lorans, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, Таня, мое богатство мои внуки, замечательнейшие! 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Баба Снегурушка Леночка, баба-Снегурушка! С наступающим тебя! Чудесного тебе праздника, который тебе конечно украсят "твое богатство - твои внуки"! nata-g, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, баба-Снегурушка! С наступающим тебя! Чудесного тебе праздника, который тебе конечно украсят "твое богатство - твои внуки"! Танечка, спасибо! И тебя с наступающим Fascinata, Lorans, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Лена, Вас тоже с наступающими праздниками! Полюбовалась на ваш парад рождественских носочков. Очень впечатляет! Так нарядно! Сразу чувствуется приближение Нового года Подушкой с котиком удивили. Неожиданный, но красивый ход с оформлением! Ваш зайка, как всегда, очарователен, пушист и мил! nata-g, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, они такие, соскучилась, только видео и один раз на улице встречались. И зайку хочется потискать, даже не могут его сфотографировать нормально, не любит позировать. ой, какое чудо здесь оказывается живёт мне тоже хочется его потискать очень уж похож на игрушечного с наступающим Новым годом! здоровья всей большой семье Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, Вас тоже с наступающими праздниками! Полюбовалась на ваш парад рождественских носочков. Очень впечатляет! Так нарядно! Сразу чувствуется приближение Нового года Подушкой с котиком удивили. Неожиданный, но красивый ход с оформлением! Ваш зайка, как всегда, очарователен, пушист и мил! Спасибо, Наташа! Хорошо тебе отдохнуть и набраться! Tatiana2406, Raduga777 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ой, какое чудо здесь оказывается живёт мне тоже хочется его потискать очень уж похож на игрушечного с наступающим Новым годом! здоровья всей большой семье Да, Оксана, он очень тискательный. А ещё группа товарищей, поел мою наволочку, прямо новую, теперь буду жить с такой. Molly21, sta.nsk, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 27.12.2020 в 17:16, igolkinitki сказал(а): Несоответствие цветов ниток Дименшионс. 17050 более темные американец Волки и более светлые Дименшионс новогодняя дверь китаец. Это к подбору ниток для вышивки димовских наборов. Все в жизни относительно. Ой, мне как раз нужны 17049 и 17050 для подбора. Из-за них пока и не берусь за нечто, 100 лет собирающееся. Я понимаю, что разница есть - видела сама много раз, но по фото, конечно, ого! Так что можно особо не париться про соответствие, главное, чтоб вписалось хорошо в цветовой переход. 28.12.2020 в 12:56, igolkinitki сказал(а): В гаечку Стринная мелодия теперь подушка. Крутое фото, подушка суперская - что сказать. Картинку с котиком и гладить вдвойне приятнее и полежать на ней - так вообще. Но низя, нужно беречь! 28.12.2020 в 13:03, igolkinitki сказал(а): Сага с носочками закончена, но только в этом году. Идеально обрисована форма носочков. Вы что-то плотное вшивали в них, чтобы они в трубу не деформировались? Хотя в качестве подарка весьма неплохо и купюры прятать... Задники красивые, особенно понравился с рождественской звездой. С наступающим НГ, Лена! Пустьи дальше внуки задают и помогают поддержать такой шустрый темп вышивальной жизни. Замечательная мотивация, и бабушка становится настоящей феей-волшебницей! reyjeff, АлёNка, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Ой, мне как раз нужны 17049 и 17050 для подбора. Из-за них пока и не берусь за нечто, 100 лет собирающееся. Я понимаю, что разница есть - видела сама много раз, но по фото, конечно, ого! Так что можно особо не париться про соответствие, главное, чтоб вписалось хорошо в цветовой переход. Крутое фото, подушка суперская - что сказать. Картинку с котиком и гладить вдвойне приятнее и полежать на ней - так вообще. Но низя, нужно беречь! Идеально обрисована форма носочков. Вы что-то плотное вшивали в них, чтобы они в трубу не деформировались? Хотя в качестве подарка весьма неплохо и купюры прятать... Задники красивые, особенно понравился с рождественской звездой. Да, подушка хороша, и надеюсь будут любить и не подерут. Носки отправляла мастеру для пошива. Сама вышивка укреплена флизелином. Тканюшки мне все очень нравятся, а внутри они все разные и со смыслом, но фото нет. Носочки уже отправила в подарок. Tatiana2406, Пушистая, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лиза рукодельная девочка, учитель труда хвалит. Отдала ей весь свой фетр, что-то мастерит. А ведь это так приятно, что внучка рукодельничает! Может, и вышивать захочет со временем) Tatiana2406, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение