15 ноября 2020 Не в гаечку Все крестики, дальше... Чудо бэка irisheckin, оленек, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Все крестики, дальше... Чудо бэка Жду готовую! nata2017, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какой интересный дизайн: одна против всех! И позитивненькая такая рыбка! АлёNка, ОльгаТольна, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Жду готовую! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какой интересный дизайн: одна против всех! И позитивненькая такая рыбка! Ой, девочки, в Клубе любителей Херитаж решили вышить компанией, вроде маленькая. Но бэкстич зубодробительная, не счётный . sunny981, Аринесса , ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Не в гаечку. И бэкстич вышила, это репетиция для Старой мелодии и носочков, там лёгкий будет после этого. reyjeff, musya, ОлюшКа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): какая стайка шикарная)))) Tatiana2406, Аринесса , Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 47 минут назад, nata2017 сказал(а): какая стайка шикарная)))) Спасибо, Наташа,теще подпись должна быть, но возможно уже все. Внучка выбрала для себя. Fascinata, Tatiana2406, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Все крестики, дальше... Чудо бэка Хехе!!! Напомнило анекдот: -Милый, сейчас по телевизору показали нашу машину и сказали, что какой-то сумасшедший едет против "течения" -Один?? Да их тут тысячи!!! Леночка, с завершением!!! Аринесса , Полли, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Все крестики, дальше... Чудо бэка 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): И бэкстич вышила, Да, в этом сюжете бэк решает всё! Очень забавный сюжет получился!!! Мне почему-то видится в нем рабочий коллектив у меня на прошлой работе был похожий и я такая "золотая рыбка" Lorans, Tatiana2406, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Лена, какая прелесть!!!)) Ах, как много можно придумать ассоциаций по этой картинке, девочки выше очень хорошие уже варианты написали)). А магнит какой у тебя расчудесный! mag, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Лена, какая чудесная рыбья компашка! Синий рыбс над золотой красоткой Пушкина напоминает в профиль Fascinata, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Наташа,теще подпись должна быть, но возможно уже все. Внучка выбрала для себя. Не теще, а еще подпись 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, с завершением!!! Спасибо, ОЛечка! 1 час назад, Juliay сказал(а): Да, в этом сюжете бэк решает всё! Очень забавный сюжет получился!!! Мне почему-то видится в нем рабочий коллектив у меня на прошлой работе был похожий и я такая "золотая рыбка" О, здесь бэк крутой и я его сделала! Lorans, Juliay, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 27 минут назад, lenning сказал(а): Лена, какая прелесть!!!)) Ах, как много можно придумать ассоциаций по этой картинке, девочки выше очень хорошие уже варианты написали)). А магнит какой у тебя расчудесный! Да, Лена, неожиданно пригодился магнит! 19 минут назад, maui сказал(а): Лена, какая чудесная рыбья компашка! Синий рыбс над золотой красоткой Пушкина напоминает в профиль Оля, точно Пушкин! И почему со всеми irisheckin, reyjeff, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 42 минуты назад, Juliay сказал(а): Да, в этом сюжете бэк решает всё! Очень забавный сюжет получился!!! Мне почему-то видится в нем рабочий коллектив у меня на прошлой работе был похожий и я такая "золотая рыбка" 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. И бэкстич вышила, это репетиция для Старой мелодии и носочков, там лёгкий будет после этого. Ну да. Все люди, как люди. А я - королева! Juliay, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Лена, рыбки - удивительный дизайн! Ну просто философия в крестиках! Красота лавандового поля не устает радовать глаз, всегда, как в первый раз! Поздно прочитала поздравление в праздником! Очень тронуло, спасибо! АлёNка, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 15.11.2020 в 18:10, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. И бэкстич вышила, это репетиция для Старой мелодии и носочков, там лёгкий будет после этого. Ох, ну до чего ж морды страшно-свирепые у всех тех, кто следует общим заданным путем. И это все - бэковы результаты. Поздравляю, Леночка, с завершением! АлёNка, Tatiana2406, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Ну да. Все люди, как люди. А я - королева! А то 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, рыбки - удивительный дизайн! Ну просто философия в крестиках! Красота лавандового поля не устает радовать глаз, всегда, как в первый раз! Поздно прочитала поздравление в праздником! Очень тронуло, спасибо! Да, внучка младшая, такая золотая рыбка, увидела и запросила себе. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ох, ну до чего ж морды страшно-свирепые у всех тех, кто следует общим заданным путем. И это все - бэковы результаты. Поздравляю, Леночка, с завершением! Ох, бэк здесь крутой, довольна, что он был у меня. Пушистая, reyjeff, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Да, Инночка, очень медленно делаю бэкстич в Котике, но делаю. В гаечку Лавандовые поля. Здесь, конечно, оторваться не могу, вклинила рыбок. Вспомнила про гаечку, даже спуталась, что могу пролететь с гаечкой viola33, ЛАДОМИРА, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Да, Инночка, очень медленно делаю бэкстич в Котике, но делаю. Лена, то ли оговорочка, то ли ты думала про меня, то ли тут еще какая Инна пробегала? Но я приняла на свой счет и порадовалась ))) А веревку еще не сделала? Покажи, если сделала Fascinata, АлёNка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Лена, то ли оговорочка, то ли ты думала про меня, то ли тут еще какая Инна пробегала? Но я приняла на свой счет и порадовалась ))) А веревку еще не сделала? Покажи, если сделала Это для тебя отчёт, дорогая Веревка не пришита, я ее в последнюю очередь пришью Пушистая, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Это для тебя отчёт, дорогая Ишь как! Я как почувствовала сразу! АлёNка, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, у тебя не только ножницы с маячком лавандовые, но и коробочка тоже лавандовая! Ну ты просто вышивально-аксессуарная модница, я в эстетическом, можно сказать, шоке! И да, вышивка хороша, но фокус моего внимания от нее уплывает, уплывает... Пушистая, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 и тут скажу - панелька шикарна! а такими кривыми ножницами удобно работать? Fascinata, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Лена, очень красивая панелька и все твои аксессуары! Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Лена, у тебя не только ножницы с маячком лавандовые, но и коробочка тоже лавандовая! Ну ты просто вышивально-аксессуарная модница, я в эстетическом, можно сказать, шоке! И да, вышивка хороша, но фокус моего внимания от нее уплывает, уплывает... Да, я такая, любитель А в сторону чего уплывает? 36 минут назад, росомашка сказал(а): и тут скажу - панелька шикарна! а такими кривыми ножницами удобно работать? Были другие кривые ножнички, я покупала когда-то мужу для усов, но он ими не пользовался, остались и я попробовала ими пользоваться, (даже как некая память, каждый день брала в руки), но ни стали не очень хорошо резать ниточку, купила Prim, очень удобно. Прямые ножнички мне иногда крестики портили, приходилось пороть и перешивать. sta.nsk, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение