5 октября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наконец развернула, Лена, любо-дорого посмотреть. Марина, я тоже все любуюсь 1 час назад, Tata44 сказал(а): Сапожки конечно, тоже надо шить, скоро зима, а там уж и Новый год! Лизочку вместо сапога подушка с котом точно. А остальные ? Буду стараться, правда я так никогда не вышивала, под девизом НАДО. Tata44, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая котомордочка красивая Аринесса , reyjeff, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ложусь спать и начинаю мысленно по всем процессам гулять. О, это бы повышивать, нет, вот это. На том и засыпаю, снотворное это мечты о вышивке. Я не одна такая, ура! В случае неотягощенной бессонницы - лучшее средство! А когда процессов куча, так вообще раздолье Котяра невероятно хорош! Вот просто вах! Fascinata, reyjeff, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какая котомордочка красивая 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я не одна такая, ура! В случае неотягощенной бессонницы - лучшее средство! А когда процессов куча, так вообще раздолье Котяра невероятно хорош! Вот просто вах! Маша, да! Снотворное полезное nata2017, Lorans, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 05.10.2020 в 09:54, igolkinitki сказал(а): Шикарный котяра вырисовывается! 21 час назад, igolkinitki сказал(а): А вышивка да, даже мечты, планирование, закрома, все в радость. Вот абсолютно точно сказала, ППКС! Tatiana2406, Vasiljok, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 21 минуту назад, Muskat сказал(а): ППКС! ? Расшифруй Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 28 минут назад, Muskat сказал(а): ППКС подписываюсь под каждым словом - если я правильно помню Muskat, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): ? Расшифруй Семен Семеныч!.... комп. жарг., сокр. от «подпишусь под каждым словом»; выражение безоговорочного согласия с высказыванием предыдущего оратора ◆ nata2017, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 06.10.2020 в 13:24, Muskat сказал(а): Семен Семеныч!.... комп. жарг., сокр. от «подпишусь под каждым словом»; выражение безоговорочного согласия с высказыванием предыдущего оратора ◆ Прикольно! ППКС Tatiana2406 и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 В гаечку Лучше фото не предвидится готово 80%. Волынка это мягкий "мешочек" с трубочками. Вот и готов мой мм мешочек, частично Котик. Не отложила. ЛАДОМИРА, Helga5437, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 хорош котяра! по сути остался главный персонаж? Fascinata, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 58 минут назад, росомашка сказал(а): хорош котяра! по сути остался главный персонаж? Да, спинка. Осталось около 8 тыс. крестиков тем не менее Fascinata, Tatiana2406, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Мне почему-то кажется, что эта спинка будет одним из самых скучных мест в дизайне Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Shoryok сказал(а): Мне почему-то кажется, что эта спинка будет одним из самых скучных мест в дизайне О, да! Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 21 час назад, igolkinitki сказал(а): готово 80%. Классный какой . Ещё 8 тыщ. крестиков осталось говоришь, "ещё немного , ещё чуть-чуть"))) и все готово! Lorans, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): готово 80%. Клёвый какой Ещё немножко осталось))))) Tatiana2406, Аринесса , Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 21 час назад, igolkinitki сказал(а): готово 80%. Котик играет и убаюкивает тебя, Лена. Очень греет душу , что уже 80 % , скорость к концу только возрастает, так что желаю хорошего настроя на спинку! Fascinata, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Классный какой . Ещё 8 тыщ. крестиков осталось говоришь, "ещё немного , ещё чуть-чуть"))) и все готово! Классный 1 час назад, nata2017 сказал(а): Клёвый какой Ещё немножко осталось))))) Клёвый 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Котик играет и убаюкивает тебя, Лена. Очень греет душу , что уже 80 % , скорость к концу только возрастает, так что желаю хорошего настроя на спинку! Марина, правда скорость увеличилась немножко, очень большими кусками один цвет идёт. Стараюсь Shoryok, Tata44, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 ой, как классно а глядя на фото на столе рядом с клавой- понимаешь масштабы бедствия и грандиозность работы! Lorans, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 07.10.2020 в 13:37, igolkinitki сказал(а): Прикольно! ППКС Я с лету это всегда читаю, как ПМС)) Fascinata, АлёNка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Лен, да почти же готов, кот-то! Красивый, яркий, грех откладывать))) nata2017, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ой, как классно а глядя на фото на столе рядом с клавой- понимаешь масштабы бедствия и грандиозность работы! Очень сага помогла, хоть схема шикарная, Аида 16, участки большие, хотя и одиночек прилично, ведь отложила работу, не заходила так, как сейчас. 1 час назад, lenning сказал(а): Лен, да почти же готов, кот-то! Красивый, яркий, грех откладывать))) Не грешу вышиваю Tatiana2406, nata2017, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Очень сага помогла, хоть схема шикарная, Аида 16, участки большие, хотя и одиночек прилично, ведь отложила работу, не заходила так, как сейчас. О да, я тоже с Сагой периодически его шью, очень помогает. А еще очень помогает осознание оставшегося объема работ)) АлёNка, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 минуту назад, Shoryok сказал(а): О да, я тоже с Сагой периодически его шью, очень помогает. А еще очень помогает осознание оставшегося объема работ)) А я жду показ Tatiana2406, Fascinata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А я жду показ 500 крестиков при его масштабе почти незаметны:) 58% пока только готово Tatiana2406, Fascinata, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение