2 июля 2020 Мой бычок уже исполняет свое предназначение, радует моего Георгия.  цвет такой ближе ОльгаТольна, оленек, mag и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Леночка, подушка восхитительная!!!! И задник какой трогательный во всех смыслах)) в пупырышку))Георгия с подушечкой mag, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 29.06.2020 в 13:47, igolkinitki сказал(а): Трио чудесно Поздравляю с завершением 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Бычок Lorans, reyjeff, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, подушка восхитительная!!!! И задник какой трогательный во всех смыслах)) в пупырышку))Георгия с подушечкой Спасибо, Олечка! Я теперь на подушки перехожу махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 4 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Трио чудесно Поздравляю с завершением Бычок Спасибо, Оля! Там их четыре душистый горошек оправлен, но буду вынимать. Fascinata, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мой бычок уже исполняет свое предназначение, радует моего Георгия.  цвет такой ближе Лен, просто класс! Так и хочется прижаться щекой к мякенькому заднику подушечки Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Лен, просто класс! Так и хочется прижаться щекой к мякенькому заднику подушечки Ещё два задника в пупырышки, именно так было велено, купила. Теперь пойду в ателье, сдам ещё две работы на оформление. Fascinata, reyjeff, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Замечательная подушка получилась! А эта ткань в пупырышку просто чудо! Брала ее тоже для одной подушки, она не только на вид, она еще и на ощупь очень классная) Lorans, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Как прикольно! :)) Ткань в пупырошку просто находка! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Замечательно вышло со всех сторон, поздравляю! Теперь сапожки понесешь в ателье? Серия цветов вся такая приятная, какой Херитаж на очереди? mag, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лен, подушка чудесная, и лицевой, и оборотной стороной - всем удалась! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): цвет такой ближе Лена, Георгию-то как повезло с бабушкой! Ну просто подушка для пацана! Классная, мужская и с юмором! И мягонькая! О-очень здорово! Кстати, у меня тоже в планах подушечки, никогда не делала раньше. А пока любуюсь твоей! И как я поняла, ты понемногу на них переходишь... АлёNка, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Замечательная подушка получилась! А эта ткань в пупырышку просто чудо! Брала ее тоже для одной подушки, она не только на вид, она еще и на ощупь очень классная) Спасибо Оля, теперь всем внучкам тоже надА. 1 час назад, Tomcat сказал(а): Как прикольно! :)) Ткань в пупырошку просто находка! Саша, много проблем сразу решается и особо подбирать не надо,ты цвет и всё. 1 час назад, Muskat сказал(а): Замечательно вышло со всех сторон, поздравляю! Теперь сапожки понесешь в ателье? Серия цветов вся такая приятная, какой Херитаж на очереди? Лена, пока буду скромничать и новый процесс не начинаю Но это не точно 39 минут назад, Fascinata сказал(а): Лен, подушка чудесная, и лицевой, и оборотной стороной - всем удалась! Оля, подушки, как ребята говорят, тискательные, с пупырышками Tata44, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 40 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, Георгию-то как повезло с бабушкой! Ну просто подушка для пацана! Классная, мужская и с юмором! И мягонькая! О-очень здорово! Кстати, у меня тоже в планах подушечки, никогда не делала раньше. А пока любуюсь твоей! И как я поняла, ты понемногу на них переходишь... Таня, оформлять в багет накладно, да и не все впишется в интерьер, а подушки на кроватки детям пойдут. И очень им нравятся, что особо приятно. Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 какое буйство красок! и в панельках- ну до чего же они хороши. и это тот случай, когда смиряешься со всеми этими недокрестиками! и эта зимняя лама такая модница! ну а бычок0слов нет! mag, reyjeff, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 02.07.2020 в 17:35, igolkinitki сказал(а): цвет такой ближе Лена, бычок очень классный, стильный, на подушке здорово смотрится! 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо Оля, теперь всем внучкам тоже надА. Это потому что внуки попросили, или свой собственный порыв души? reyjeff, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Бычка увидела и решила вышить внуку, в год Быка родились все, Тельцы трое и Весы. Парню можно. Это было мое желание. Девочкам теперь тоже нужны подушки с пупырками мягкими. Одной уже подарила подушку с собачками. Любительница собачек и это была заготовка под подушку Лукас. Без пупырок, но и не просит. Ещё есть две вышивки, готовые, задники купила, так что будут подушки, с пупырками. nata2017, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): какое буйство красок! и в панельках- ну до чего же они хороши. и это тот случай, когда смиряешься со всеми этими недокрестиками! и эта зимняя лама такая модница! ну а бычок0слов нет! Оля, в данном случае я не смиряюсь с недокрестиками(здесь их было огромное количество), я их обожаю! А полукрестик не люблю, у меня там работа медленне двигается. Лама, да, модница Fascinata, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 30.06.2020 в 16:47, igolkinitki сказал(а): Зеленим гаечку. Лама готова. Лена, какая она прикольная!!! махно, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 30.06.2020 в 12:47, igolkinitki сказал(а): Лама готова. Лена, поздравляю с завершением, интересный сапожок! Lorans, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 02.07.2020 в 17:35, igolkinitki сказал(а): Георгия.  Замечательная подушечка, стильно, аккуратно! АлёNка, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Лена, какая она прикольная!!! Инна, спасибо! Не икается? Несколько раз на дню вспоминаю, ну ещё чуть-чуть и покажу Инночке, пусть похвалит. Младшая из тройни, Лизочек, увидела и затребовала. Вот стараюсь. reyjeff, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 14 минут назад, mag сказал(а): Лена, поздравляю с завершением, интересный сапожок! Главное редкий я нигде не видела. 5 минут назад, mag сказал(а): Замечательная подушечка, стильно, аккуратно! Марина, спасибо! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не икается? Так вот откуда ветер дул?! )) махно, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Так вот откуда ветер дул?! )) Lorans, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение