12 ноября 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Леночка, Санта чудесен!!! Жаль, что ты так и не выложила на конкурс подушку - я шла четко за нее голосовать, и достойной конкуренции, точно говорю, не было! Про деньги - не переживай сильно. Скажи им: На здоровье, твари! Все равно кто-то или что-то где-то там все видит и всем воздает по делам их Санта мне тоже очень нравится, спасибо, Инночка! Конкурс меня не привлекает, много у меня вопросов по голосованию, часто оторопь берет, но это выбор каждого. Иногда очень обидно, в этом году за Маяк. Мы же все ратует за оригинальные наборы. Лично против девочек я ничего не имею. Пушистая, Tatiana2406, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Лена, очень сочувствую с мошенниками. А Санта и правда чудесный, очень красивый дизайн. mag, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 14 часов назад, Shoryok сказал(а): Лена, очень сочувствую с мошенниками. А Санта и правда чудесный, очень красивый дизайн. Галя, спасибо по каждому пункту в отдельности Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 В гаечку Heritage 535 Фуксия (Fuchsia Panel), 11,5х30,5, линда 27 или аида 14, счетный крест maui, ОлюшКа, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 В гаечку Heritage JLSO1048 Sophia, 21х28, аида 14 или ткань 28, счетный крест Helga5437, Molly21, Marusya1978 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 11.11.2021 в 16:43, igolkinitki сказал(а): В гаечку Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) Вышито 45 %, к Новому году не успею. Вот такое фото в пяльцах. Какой шикарный Санта!!! Может успеешь, или тяжело идёт? АлёNка, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какие фуксии!! Очень нравится!!! 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мадам нежно получается!!! А реснички!!! Fascinata, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой шикарный Санта!!! Может успеешь, или тяжело идёт? Не тяжело и в удовольствие, но много надо вышить и оформить, а это время. Стараюсь Lorans, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие фуксии!! Очень нравится!!! Мадам нежно получается!!! А реснички!!! Фуксия начата в рамках Игры в Клубе. София в нужный день, с надеждой на исполнение желания. mag, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Элен! Ты опять вся в новых стартах! И таких красивых! Желаю тебе исполнения твоего датского желания махно, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): S Лена, опять новое! И опять Херитаж! Игрунья ты наша клубная! И все по равномерке... это я теперь всегда замечаю . Удачи в игре! Навышивала уже много! Все-таки какое разнообразие композиций у Неритаж! Fascinata, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Элен! Ты опять вся в новых стартах! И таких красивых! Желаю тебе исполнения твоего датского желания Спасибо, Наташа! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 15.11.2021 в 09:20, igolkinitki сказал(а): Лена, фуксии чудесные! У тебя все панельки легко идут, все заканчиваешь. 15.11.2021 в 09:27, igolkinitki сказал(а): Какая дама! Викторию частенько встречала в отшивах, а вот Софию первый раз увидела Пусть поможет тебе! А к носкам возвращайся, НГ же скоро! АлёNка, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Лена, фуксии чудесные! У тебя все панельки легко идут, все заканчиваешь. Какая дама! Викторию частенько встречала в отшивах, а вот Софию первый раз увидела Пусть поможет тебе! А к носкам возвращайся, НГ же скоро! Марина, цветы обожаю! Софию и стала вышивать, потому что её нет, а сапог вышиваю усиленно. mag, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Лена, красивые работы начала! И все одного происхождения, что примечательно. От фуксии млею, очень эффектно на чёрной основе, да и сам по себе цветок фантастически красив, люблю его. Девушка София пусть поможет в исполнении желания! Любишь ты Heritage, определенно любишь. Но это и понятно. Мне тоже многое у него нравится, но покупать уж не буду, и так закрома значительно превышают возможности. mag, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 15.11.2021 в 09:27, igolkinitki сказал(а): Лена,какой у неё взгляд шикарный!!! Аринесса , Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 18.11.2021 в 07:46, Fascinata сказал(а): Лена, красивые работы начала! И все одного происхождения, что примечательно. От фуксии млею, очень эффектно на чёрной основе, да и сам по себе цветок фантастически красив, люблю его. Девушка София пусть поможет в исполнении желания! Любишь ты Heritage, определенно любишь. Но это и понятно. Мне тоже многое у него нравится, но покупать уж не буду, и так закрома значительно превышают возможности. Оля, Херитаж не просто люблю, для меня все просто идеально-крестики, минимум бэка, получается очень красиво, да и цветы люблю. И планов много. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Лена,какой у неё взгляд шикарный!!! Наташа, мне тоже нравится очень, спасибо! махно, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 15.11.2021 в 13:20, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 535 Фуксия (Fuchsia Panel), 11,5х30,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Лена, ты меня вдохновила на новый процесс!!!!!! nata2017, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Лена, ты меня вдохновила на новый процесс!!!!!! Сюрприз будет? Fascinata, Tatiana2406, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Сюрприз будет? Это будет химеровская многоцветка, там фон весь чёрным зашивается. Я все зрела-зрела... а щас посмотрела на твои фуксии и решила прямо в субботу рвануть за ниточками! Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Это будет химеровская многоцветка, там фон весь чёрным зашивается. Я все зрела-зрела... а щас посмотрела на твои фуксии и решила прямо в субботу рвануть за ниточками! Прямо в Сагу зашла посмотрела, ни одного стежка черной ниткой в моей Фуксии, а вы с Олей про черный фон Но Химеру буду ждать Пушистая, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Но Химеру буду ждать И я. nata2017, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): ни одного стежка черной ниткой в моей Фуксии, а вы с Олей про черный фон Я художник, я так увидела!)) Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 В гаечку Heritage 535 Фуксия 78%. ОлюшКа, nata2017, sta.nsk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение